Муж орет
Проблема у нас в семье жуткая. Последнее время муж срывается на мне постоянно. Он ОРЕТ на все подряд. Я постоянно во всем виновата и постоянно плохая. Опущу нецензурную брань в свой адрес. Я уже стараюсь молчать и не отвечать ему, что бесит его еще больше. Может кинуть в меня что-нибудь. Но, орет не только на меня но и на ребенка за любую просьбу ( например попить когда надо спать). Спокойствия нет вообще в семье.
Для него все плохие. Он злится и постоянно кого-нибудь обсуждает как негодяя последнего. Меня это спасает когда я чувствую что его злобная сущность сейчас начнет выливаться на меня, я просто перевожу тему на кого-то кого он недолюбливает. Во всяком случае есть шанс не получить в свой адрес его особо гадностных выражений.
Проблема в том, что такое было в прошлом году и тоже в августе, мы с грехом пополам пережили это. Со временем (примерно месяц-два) он поутих, конечно не совсем , но на 80% с него спесь сошла. Жили.
И вот опять.
Сплю с сыном в другой комнате. Денег он не дает на ребенка. Попросила сыну на ботинки он как будто не слышит.
Самое обидное что у него как будто паранойя. Если я с кем-нибудь поговорю (соседом например, в его присутствии) он называет меня шлюхой, что мол он с соседками не разговаривает. Сущность у него такая. Вообще друзей не иметь.
Ревность может и есть небольшая, т.к. основные его срывы что я просто плохая.
Любовницы нет 100%
Что делать?
Как у него вообще со здоровьем? С воспитанием явно не ахти.
Работа ему не нравится. Вчера был разгоор , спрашиваю спокойно Что-то болит? НЕТ. С работой? Да , заеб... и т.д...и буквально через минуту ДА пошла ты что тебе надо ты такая сякая.....разберусь я с работой на себя смотри и понеслось ОПЯТЬ ПРО МЕНЯ!
Воспитание да, отвратительное. У него у отца похожий характер. Но тот хоть руки не поднимал.
Предлагала успокоительное попить, ну естественно это я психически ненормальная меня надо сдать в дурку. А он нормальный просто я ему жизнь порчу звоей ЗЛОБОЙ!!!!!!!!!
Все говорят уходи, а есть куда идти или вас устраивает всё?
Такие люди очень трусливы. Орать, руку подымать только дома, ведь никто не видит. Найдите подход или скажите свой адрес, к вам придут ребята и поставят на место, к тому же Законное!
Ну а если честно то сильнее смахивает на невроз, ему бы работу сменить, отдохнуть и пролечиться у психотерапевта не помешало бы.
А вот что делать вам? Я бы противостояла или ушла, но не терпела бы это уж точно. На меня кричать нельзя и точка.
ЭКГ.....не знаю
У него после аварии задето легкое и кашляет постоянно. К врачу не идет.
Тяжело не спорю. Самодур конкретный.
Конечно, терпения уже нет все это слышать и видеть. Уйти всегда можно......
Но во мне есть еще надежда чем-то помочь ему с его бедой......
http://eva.ru/topic/46/2973522.htm
Вы шли лесом вот и идите....мимо
Сейчас муж укатил до воскресенья к мамочке своей в деревню.
Отдохну от него.
может быть при аварии муж получил травму головного мозга с повреждением каких-то зон, это все не норма, это медицинский случай
Я б за такое "счастье" не боролась бы, но вы уходить не собираетесь, как понимаю, тогда к врачу.
Само не рассосется.
Так же как и мужу автора этого топа нужно транквилизоны по пить . При том СРОЧНО!