Школа
28
Anonymous
Брак
20.08.12 21:00

Посмотрела сейчас Ворониных...

как вы думаете, секс у Кости 1 раз в месяц потому, что он мудак, или потому что Вера - рыба мороженая?
ЗЫ. для несведущих: Воронины - сериал, Костя и Вера - главные персонажи.

Свернуть
Ответить
ну там еще свекровь ))
Лeнycя V.I.P.
20.08 21:01
ну там еще свекровь ))
Ответить
а вы как думаете? Подкиньте дровишек, мы костер разожжем).
Ответить
судя по той серии которую я видела....слюнявый нытик, маменькин сынок, эгоист и истеричка...
но я не видела, их историю знакомства и женитьбы...что ж она за такого замуж выходила...если их показывали..
и дело не в свекрови, мне кажеттся..
дело даже не в сериале, а вообще...
вот Вере можно дать совет - разводись, он тебя не достоин...
не работает, жить с родителями вряд ли сможет, даже временно..пока квартиру их ипотечную разделит...трое детей...
Ответить
как это не работает? работает, он спортивный журналист.
Ответить
вера-спорт.журналист? я ваще про нее
Ответить
Anonymous
21.08 08:33
Ответить
Вера - бревно.
Anonymous
20.08 22:14
Вера - бревно.
Ответить
+1
Anonymous
21.08 09:56
+1
Ответить
Мне кажется, что тут обыграно: В России секса нет или секс - 1 раз в месяц и то по обещанию...
Ответить
А я думаю, потому что трое детей у них..)
Ответить
ну там все таки преувеличено, типа гротеска. Или Вера секса в браке не хочет и ее такое положение устраивает-трое детей,свекровь. Не возбуждает
Ответить
Прошу пардону, а вы разделом не ошиблись? Вроде сериалы и всякие там Дома-2 обсуждают не здесь. А уж быдлосериалы - особенно.
Ответить
Я думал что дуры переживающие за жизнь телегероев во времена Рабыни Изауры вымерли:-)))))))
Ответить
еще раз говорю, особенно для протеиновых мозгов(для Бодика)....дело не в сериале...просто попался на глаза...
гротеск гротеском, но ведь таких мужчин и женщин и по эту сторону экрана полно...
Ответить
конечно, костя полнейший мудак. Маман его - типичная тетка, папаша =-тоже. Вера вляпалась, но думаю, дети подрастут, решит что делать.
зы. если что-смотрела одну серию и так все понятно...
Ответить
Костя - инфантильный придурок, Вера - бревно из Арктики. Смотрю иногда просто потому, что обычно в это время ребенок ужинает, а ему почему-то нравится этот сериал...
Ответить
Сериал ужасен, хочется всех там отпиз...ть.
Ответить
папашку кости - нет. он прикольный
Ответить
У меня ребенок смотрит и хохочет..ему 6 лет, а вы зачем смотрите? :-)
Ответить
а ваш то 6-летний зачем ЭТО смотрит? неужили нет ничего более подобающего его возрасту?
Ответить
Меня всегда поражало, для кого эти сериалы показывают, а оказывается их смотрят, да еще и детям разрешают смотреть:-o, а потом мы удивляемся, "куда катится мир"(с).
Люди, опомнитесь, выкиньте вообще телек нафиг, чем смотреть такое дерьмо, или хотя бы детям не показывайте, вам их не жалко, при таком потреблении ТВ у них разжижение мозгов случится раньше положенного срока???
Ответить
млять, из=за количества постов, обсуждающих качество сериала, топ можно перенести в раздел ТВ.
а ведь вопрос был не про сериал...
Ответить
Всегда удивляло как у инфантильного, не вышедшего из детского возраста Костика и нудно-умной Веры, вообще дети могли получиться? Как и кажется, что во время секса Костик ноет: "Верааааааа ну мне неудобноооо", а Вера отвечает:"Костя, ты знаешь, что история миссионерской позы насчитывает тысячи лет (далее экскурс в историю) и если ты этого не понимаешь, то говорить нам не о чем".
Ответить
))))
Anonymous
22.08 13:15
))))
Ответить
Браво))) Улыбнуло))) А детям я считаю вообще не нужно этот сериал смотреть...темы у веры и кости только о сексе.
Ответить
Его еще показывают??? :) Отключили себе СТС два года назад...
Ответить
Секс у них происходит с частотой заданной режиссером, так что не парьтесь по поводу характеров и типажей))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)