28
Посмотрела сейчас Ворониных...
как вы думаете, секс у Кости 1 раз в месяц потому, что он мудак, или потому что Вера - рыба мороженая?
ЗЫ. для несведущих: Воронины - сериал, Костя и Вера - главные персонажи.
Свернуть
Ответить
а вы как думаете? Подкиньте дровишек, мы костер разожжем).
Ответить
судя по той серии которую я видела....слюнявый нытик, маменькин сынок, эгоист и истеричка...
но я не видела, их историю знакомства и женитьбы...что ж она за такого замуж выходила...если их показывали..
и дело не в свекрови, мне кажеттся..
дело даже не в сериале, а вообще...
вот Вере можно дать совет - разводись, он тебя не достоин...
не работает, жить с родителями вряд ли сможет, даже временно..пока квартиру их ипотечную разделит...трое детей...
но я не видела, их историю знакомства и женитьбы...что ж она за такого замуж выходила...если их показывали..
и дело не в свекрови, мне кажеттся..
дело даже не в сериале, а вообще...
вот Вере можно дать совет - разводись, он тебя не достоин...
не работает, жить с родителями вряд ли сможет, даже временно..пока квартиру их ипотечную разделит...трое детей...
Ответить
как это не работает? работает, он спортивный журналист.
Ответить
вера-спорт.журналист? я ваще про нее
Ответить
Вера - бревно.
Ответить
+1
Ответить
Мне кажется, что тут обыграно: В России секса нет или секс - 1 раз в месяц и то по обещанию...
Ответить
10
ну там все таки преувеличено, типа гротеска. Или Вера секса в браке не хочет и ее такое положение устраивает-трое детей,свекровь. Не возбуждает
Ответить
Прошу пардону, а вы разделом не ошиблись? Вроде сериалы и всякие там Дома-2 обсуждают не здесь. А уж быдлосериалы - особенно.
Ответить
Я думал что дуры переживающие за жизнь телегероев во времена Рабыни Изауры вымерли:-)))))))
Ответить
еще раз говорю, особенно для протеиновых мозгов(для Бодика)....дело не в сериале...просто попался на глаза...
гротеск гротеском, но ведь таких мужчин и женщин и по эту сторону экрана полно...
гротеск гротеском, но ведь таких мужчин и женщин и по эту сторону экрана полно...
Ответить
конечно, костя полнейший мудак. Маман его - типичная тетка, папаша =-тоже. Вера вляпалась, но думаю, дети подрастут, решит что делать.
зы. если что-смотрела одну серию и так все понятно...
зы. если что-смотрела одну серию и так все понятно...
Ответить
Костя - инфантильный придурок, Вера - бревно из Арктики. Смотрю иногда просто потому, что обычно в это время ребенок ужинает, а ему почему-то нравится этот сериал...
Ответить
Сериал ужасен, хочется всех там отпиз...ть.
Ответить
папашку кости - нет. он прикольный
Ответить
У меня ребенок смотрит и хохочет..ему 6 лет, а вы зачем смотрите? :-)
Ответить
20
а ваш то 6-летний зачем ЭТО смотрит? неужили нет ничего более подобающего его возрасту?
Ответить
Меня всегда поражало, для кого эти сериалы показывают, а оказывается их смотрят, да еще и детям разрешают смотреть:-o, а потом мы удивляемся, "куда катится мир"(с).
Люди, опомнитесь, выкиньте вообще телек нафиг, чем смотреть такое дерьмо, или хотя бы детям не показывайте, вам их не жалко, при таком потреблении ТВ у них разжижение мозгов случится раньше положенного срока???
Люди, опомнитесь, выкиньте вообще телек нафиг, чем смотреть такое дерьмо, или хотя бы детям не показывайте, вам их не жалко, при таком потреблении ТВ у них разжижение мозгов случится раньше положенного срока???
Ответить
млять, из=за количества постов, обсуждающих качество сериала, топ можно перенести в раздел ТВ.
а ведь вопрос был не про сериал...
а ведь вопрос был не про сериал...
Ответить
Всегда удивляло как у инфантильного, не вышедшего из детского возраста Костика и нудно-умной Веры, вообще дети могли получиться? Как и кажется, что во время секса Костик ноет: "Верааааааа ну мне неудобноооо", а Вера отвечает:"Костя, ты знаешь, что история миссионерской позы насчитывает тысячи лет (далее экскурс в историю) и если ты этого не понимаешь, то говорить нам не о чем".
Ответить
))))
Ответить
Браво))) Улыбнуло))) А детям я считаю вообще не нужно этот сериал смотреть...темы у веры и кости только о сексе.
Ответить
Секс у них происходит с частотой заданной режиссером, так что не парьтесь по поводу характеров и типажей))
Ответить