Школа
19
хочу любить
Брак
27.08.12 02:50

Хорошее дело браком не назовешь??

Вы счастливы?Почему замуж вышли??
Вопрос для тех кто вышел не по любви!!

Моя история:мне 27 лет,до мужа встречалась с Мч 6лет,первая любовь сумашедшая,верила,что будем вместе....но не сложилось...Встретила мужа,провстречались пару месяцев.... забеременела, думала долго что делать,решила выйти за него замуж,отвественный,хороший человек,добрый,заботливый,очень любит сына,меня тоже вроде любит.....но догадывается,что изменяла....с бывшим....в браке почти 6лет,пытаюсь,забыть бывшего.....на протяжении всего брака и полюбить мужа.....бывшего простила,но не совсем забыла,наши страстные ночи и дни...а с мужем нет такого...нет страсти совсем....с моей стороны,да и он в этом вопросе амебный....вот например вчера....стал приставать ласкать...я просто не такая как все....я не нормальная по его словам...что бы меня завести нужно как минимум для мужа 15-20минут,а вот для бывшего всего несколько поцелуев и все...ААААААААААААААА все сумбурно....я просто не знаю,что мне делать......я понимаю,что не люблю мужа,я не хлочу его, бывает что я хочу секса,но это просто физиология...я просто хочу почувствовать мужчину во мне......не более,но именно его не хочу,но как человек он меня очень устравает...вот как быть....разводиться...боюсь, и я знаю,что я только хуже сделаю себе и ребенку... а так я всю жизнь буду так жить как сейчас..и никогда никогда не смогу полюбить...а осень хочу любить и быть любимой.....

Свернуть
Ответить
Почему с бывшим не сложилось тогда? И что бывший хочет от отношений сейчас?
Ответить
Не сложилось,он ушел..мне тогда было всего 21год,он на год старше..нашел на 4года младше меня.....сказал,что разлюбил...хотя после того как узнал,что выхожу замуж,начал напиваться и ходить ко мне домой,я даже полицию вызывала.Беременная была,предложил встретиться..погуляли,пообщались...Родила,опять его встретила....пошел со мной гулять вместе с ребенком,говорил,что любит до сих пор,что дурак был что ушел..но было уже поздно....и так из года в год,каждый год встречались....и конечно же я с ним спала..не смогла устоять...муж совершенно не устраивал...с бывшим была сумасшедшая страсть....даже жениться хотел на мне,но я была с ребенком,а чужой ему не нужен был...и я от него забеременела...но он струсил!!! и даже после всего этого,я его поддержала когда у него случилось горе......после мы не общались не сколько лет..а сейчас у него семья..и когда у него возникли проблемы с женой..он мне написал,совета спрашивал...бля** на хрена...Писал совсем не давно, весной.....когда еще общались..он мне сказал,что хотел бы что бы мы остались друзьями,что бы я была его подругой семьи...ну не бред...это типа...расхотел жену пое*ался со мной....а я то понимаю,что так нельзя...но боюсь,что если предложит переспать,то я не откажусь...вот манит его запах..его руки..его губы....
Ответить
Ну, и чем бабы лучше мужиков? http://eva.ru/topic/46/2988943.htm?messageId=76405435
Ответить
А кто говорил,что мы лучше...у всех свои "тараканы"!!! И все хотят любви,секса,страсти и разнообразия!!!!!!!
Ответить
По мне так....берегите свою семью. Бывший - человек ненадежный. Один раз легко от Вас отказался, зачем Вам еще раз это испытывать. И чувствами он играет, незадумываясь, причиняет боль.

Ну что поделать, страсть у Вас к нему. Ждите, когда пройдет. Насыщайтесь, используйте, в конце концов....

Он знает, что Вы к нему испытываете, вот регулярно и напоминает о себе.....самооценку повышает, значимость свою....

Думайте. Не делайте резких движений.

Что имеем - не храним, потерявши - плачем!
Ответить
ох...как бы я хотела что бы она прошла..и к мужу появилась...но вот уже 6 лет прошло как мы расстались..а меня все равно к нему тянет.....с мужем секс вообще не устраивает....
Ответить
Да уж. Мораль одна - предохраняться нужно.
Ответить
Это беда, что с мужем секс не устраивает. Все остальное, как я поняла, в порядке. Вижу только один выход....Жить с мужем, а спать с другим. Так живут, к сожалению.

Если так не сможете, то разводитесь.
Ответить
Только вот нужно понимать что этот другой в любой момент может придти к мужу и рассказать правду.
Вопрос, а вы бы хотели чтобы ваш сын или брат женился бы на такой как автор? Которая его бы использовала как кошелек и помощь по дому а спалабы с другим?
Ответить
Положа руку на сердце, нет конечно. Если честно, то выход вижу только один - развод. Чтоб не портить жизнь ни себе, ни мужу.
Ответить
А как вы себе представляете "захотеть и полюбить мужа", если место в вашей душе, предназначенное для любви, занято. Причем всяким мусором.
Спать просто так, с кем попало, для вас, похоже, нормальное явление (как-то же вы забеременели от мужа, будучи еще влюбленной в другого), поэтому вы и подсовываете в супружескую постель суррогат.
Полюбить мужа? А вдруг получится, тогда ведь и совесть может проснуться, что обманули его изначально (вряд ли он знает, что с ним "от нечего делать"), что изменяли ему.
Полюбить-то мужа можно. Я хоть со своим мужем сошлась на страсти, но от той страсти и любви давно ничего не осталось. Пару кризисов прошли, сейчас любовь есть, но это не так, что когда-то была, это та, что мы "вырастили" после полного охлаждения.
Но чтобы сделать это, надо немножечко перестать быть пупом вселенной, переживающим только о себе любимой. И начать от всей души заботиться о близких.
Ответить
Ситуация как у меня. Только мы с бывшим не общались (еще до замужества я прекратила всякое общение). А теперь понимаю, что всё впустую. Всё равно его люблю, и он говорит, что любит. А с мужем у меня отношения один в один как у вас.
Ответить
Вот бросит вас муж,так сразу поймёте,что потеряли!
А с бывшим это просто физиология,любви там нет ни с его,ни с вашей стороны.Да и говно он человек!
Ответить
+1
Dasha__Р ***
28.08 10:09
+1
Ответить
Было дело,ругались до развода..Говорил,что всё развод...но сам не уходит,да и я понимаю,что не хочу другого мужа,и что не хочу его терять,как только ругаемся и я понимаю,что виновата, становлюсь шёлковой.А как только муж становится ко мне менее категоричным,и подпускает к себе,то я опять начинаю вести себя как прежде.....Сама это вижу,и хочу это изменить,но пока не получается.Не могу идти против себя...видимо я законченная эгоистка!!
Да,понимаю,что с бывшим просто физиология,воспоминания,первая любовь,первый мужчина,страсть!!!НО знаю,что с ним я не буду как за каменной стеной!!А за своим мужем буду.
Ответить
В советское время бы сказали, что вы легкомысленная женщина и слабохарактерная... Сейчас к таким вещам относятся лояльнее.
Ответить
Вот,именно...я такая и есть!!
Ответить
Хочу дать вам один совет. Когда вы спите с мужем, закройте глаза и представте, что вы с любовником. Получится обалденный секс, если у вас развито чувство фантазии, авось и отношения с мужем наладятся. И еще почитайте соседние топа про мизогинов, про алкоголиков - хотели бы таких в мужья?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)