Хорошее дело браком не назовешь??
Вы счастливы?Почему замуж вышли??
Вопрос для тех кто вышел не по любви!!
Моя история:мне 27 лет,до мужа встречалась с Мч 6лет,первая любовь сумашедшая,верила,что будем вместе....но не сложилось...Встретила мужа,провстречались пару месяцев.... забеременела, думала долго что делать,решила выйти за него замуж,отвественный,хороший человек,добрый,заботливый,очень любит сына,меня тоже вроде любит.....но догадывается,что изменяла....с бывшим....в браке почти 6лет,пытаюсь,забыть бывшего.....на протяжении всего брака и полюбить мужа.....бывшего простила,но не совсем забыла,наши страстные ночи и дни...а с мужем нет такого...нет страсти совсем....с моей стороны,да и он в этом вопросе амебный....вот например вчера....стал приставать ласкать...я просто не такая как все....я не нормальная по его словам...что бы меня завести нужно как минимум для мужа 15-20минут,а вот для бывшего всего несколько поцелуев и все...ААААААААААААААА все сумбурно....я просто не знаю,что мне делать......я понимаю,что не люблю мужа,я не хлочу его, бывает что я хочу секса,но это просто физиология...я просто хочу почувствовать мужчину во мне......не более,но именно его не хочу,но как человек он меня очень устравает...вот как быть....разводиться...боюсь, и я знаю,что я только хуже сделаю себе и ребенку... а так я всю жизнь буду так жить как сейчас..и никогда никогда не смогу полюбить...а осень хочу любить и быть любимой.....
Ну что поделать, страсть у Вас к нему. Ждите, когда пройдет. Насыщайтесь, используйте, в конце концов....
Он знает, что Вы к нему испытываете, вот регулярно и напоминает о себе.....самооценку повышает, значимость свою....
Думайте. Не делайте резких движений.
Что имеем - не храним, потерявши - плачем!
Если так не сможете, то разводитесь.
Вопрос, а вы бы хотели чтобы ваш сын или брат женился бы на такой как автор? Которая его бы использовала как кошелек и помощь по дому а спалабы с другим?
Спать просто так, с кем попало, для вас, похоже, нормальное явление (как-то же вы забеременели от мужа, будучи еще влюбленной в другого), поэтому вы и подсовываете в супружескую постель суррогат.
Полюбить мужа? А вдруг получится, тогда ведь и совесть может проснуться, что обманули его изначально (вряд ли он знает, что с ним "от нечего делать"), что изменяли ему.
Полюбить-то мужа можно. Я хоть со своим мужем сошлась на страсти, но от той страсти и любви давно ничего не осталось. Пару кризисов прошли, сейчас любовь есть, но это не так, что когда-то была, это та, что мы "вырастили" после полного охлаждения.
Но чтобы сделать это, надо немножечко перестать быть пупом вселенной, переживающим только о себе любимой. И начать от всей души заботиться о близких.
А с бывшим это просто физиология,любви там нет ни с его,ни с вашей стороны.Да и говно он человек!
Да,понимаю,что с бывшим просто физиология,воспоминания,первая любовь,первый мужчина,страсть!!!НО знаю,что с ним я не буду как за каменной стеной!!А за своим мужем буду.