Школа
56
Anonymous
Брак
27.08.12 10:58

Помогите не наломать дров!

Я первый раз здесь. Сюда никогда не заходила, поэтому не судите строго...

Семье нашей 6,5 лет, двое деток, свой дом. Муж детей обожает, меня любит, секс регулярный, вообщем внешне все супер.
Но последние 2 недели у меня обострилось чувство ревности(было один "звоночек" и не смейтесь очень странный сон) и я стала присматриваться к мужу... И вот вчера накопала(((( нашла переписку в его почте (знаю , что это отвратительно, но должна была убедиться , что все лишь мои выдумки , а как оказалось....)
Переписка с коллегой по учебе, учеба эта раз в 3 месяца и на 10 дней. Он живет дома, а она приезжает с другого города, точнее с его родного города!
Видела всего 3 письма, в них только флирт, причем больше со стороны мужа.
Но у меня все оборвалось((( больно ужасно, хочется реветь , закатить скандал, развестись, вообщем рвать и метать...
Я понимаю, что без каких-то конкретных фактов обвинять мужа в измене глупо. Но и вести себя как ни в чем не бывало невыносимо тяжело.
Вчера зказала что тревожно мне, так муж целова, уверял что любит сильно....
ааааааа как мне успокоиться????
таблетки уже пью

Свернуть
Ответить
А надо ли успокаиваться? Лучше подумайте о ваших с мужем отношениях. Подумайте о том, что будете делать, когда убедитесь на 100%, что он гуляет. Он уже начал.
Ответить
думаю... и картинка не радужная вырисовывается((( не будь детей разговор был бы коротким.
А как быть с детьми которые папу обожают?! Все усложняется тем что мой родной город за 1000 км и мне в случае чего прийдется туда вернуться.
Ответить
если бы девушка моего хорошего друга прочла нашу переписку, да еще увидела фотки, которые я ему посылала, то убила бы на хрен... но как с моей так и с его стороны нет ничего, кроме дружеского общения
хотя он считает, что рот у меня создан для минета, и у него есть мои фото ню
короче расслабьтесь
Ответить
Не суй свой нос, куда не надо и живи...
Торговец черным деревом *
27.08 11:16
Не суй свой нос, куда не надо и живи счастливо. А хочешь все просрать и стать тут постоянной страдалицей, лезь дальше. Тебе муж сказал что любит, так и сиди на жопе ровно, а не ищи на неё приключения.
Ответить
+1 Сама всё затеяла,а теперь успокоиться хочет.
Ответить
Запоздалый совет. Да и не всем подходящий.
Ответить
Так все люди разные,а вариантов всего два.
Ответить
Вот именно - все разные. И не существует универсального совета.
Ответить
Сначала хотела правды, теперь не знаю, что с ней делать
Ответить
Ну раз дура,то будьте последовательной. Предьявите ему ваши доказательства и разводитесь.
Ответить
)))))))))) спасибо
автор буду умнее
27.08 11:41
)))))))))) спасибо
Ответить
Да, правы вы на все 1000%
может книга или фильмец есть хороший, чтоб это все проглотить и жить дальше?!
Ответить
Нету и быть не может.
Ответить
А зачем вам книга? Вы уже сами на свой вопрос ответили. Делайте вид, что ничего не видели и живите себе дальше. Авось пронесет.
Ответить
так в том то и дело , что делать вид не удается...
Ответить
Лиха беда начало. Вы же готовы к этому, значит все получится. Другой вопрос чем кончится в итоге, но какая разница? Главное, чтобы сегодня ваш принц не утек никуда, правда? "Нам бы день простоять да ночь продержаться!"(с)
Ответить
А чем отличается "принц утёк" от "бросила его сама"?
Ответить
Это же принципиально разные вещи. Что-за вопрос?
Ответить
Это обладает общим,одинаковым концом отношений.Важен только результат.
Ответить
Что чем обладает? Результат результатом, а психологически приоритетнее порвать отношения самому. Факт.
Ответить
Какая глупость. Не имеет значения кто был инициатором развода, только результат имеет значение.
Ответить
Еще какая неглупость. Вас когда нибудь бросали? По-грубому, унижая, оскорбляя?
Ответить
Нет. А что,унижаться обязательно? Нельзя просто сказать что дальше жить будете врозь и уйти?
Ответить
Так "принц" активно строит совместные планы на отдых, включая весь след год , хочет третьего ребенка и вообще для всех образец мужчины, преданного семейным ценностям! ТЕ никакого намека на "утекание"!
Ответить
Не вздумайте третьего сейчас родить. Останетесь потом с тремя одна.
Если вы не видите никаких намеков в его тайном флирте с другой женщиной, о чем этот топ? На что жалуемся?
Ответить
третьего я и до этого не готова была. Младшему еще 3х нет.
Намеков нет, но флирт , то есть!!! Через 4 дня опять учеба у него начнется...
Ответить
А этот флирт не намек? Это же явный признак того, что в ваших отношениях что-то не так. Его тянет на сторону, его тянет ОТ вас к другой. Сегодня флирт, завтра развод может быть. Так семьи и рушатся.
Ответить
Да даже если он той бабе присунет, т...
27.08 12:21
Да даже если он той бабе присунет, твое собачье дело какое? Жена ток гордится может, муж орел, ещё одну невостребованую одинокую хоть как пожалел, хоть раз в год хером за щеку побаловал. В качестве гуманитарной помощи. Или ты сама из таких недоибитных, мечтаешь ток чтоб баба с нормальным мужиком разбежалась и тебе он достался?
Ответить
))) про мужа-орла хорошо! улыбнуло!
Ответить
Выше вы писали?
Имелось ввиду, что внешних намеков нет, а флирт я ж сама накопала. И я понимаю, что надо что-то менять и моя вина наверняка в этом есть.
Мне сейчас плохо и я боюсь , что вместо того чтоб сохранять спокойствие и действовать разумом, буду вечером истерить.
Я и здесь пишу, чтоб хоть как-то выговориться и эмоции выплеснуть((((
Ответить
Твоя вина есть в том, что ты свой но...
27.08 12:39
Твоя вина есть в том, что ты свой нос суешь куда не следует. Он в твоих использованных прокладках не роется, в поисках улик. Вот и ты не лезь. А вечером когда он с работы придет, ты лучше ему благодарственную отсоси, хотя бы за то что он тебе детей подарил. В оздоровительных, для тебя же, целях.
Ответить
Уже вчера думала над этим, но решила что уж сильно подозрительными будут такие перемены в настроении... Осуществлю сегодня пожалуй, если эмоции не накроют)))
Ответить
Если накроет,можно будет в конце ритуала откусить хрен со словами "так не доставайся же ты никому".
Ответить
))))))))))))))))))) смеюсь в голос
Ответить
Не слушай фригидных баб. Откусить не...
27.08 13:05
Не слушай фригидных баб. Откусить не получится, это 100% а вот сильный удар по ушам тебе обеспечен, гыыыыыыы
Ответить
вы поверили, что это руководство к действию?! Вы меня удивляете
Ответить
Это местный дурачок, не обращайте внимания.
Ответить
почему каждое гамно, которое отправи...
28.08 02:55
почему каждое гамно, которое отправили дрочить, строит из себя фею? риальна любапытна. ничо, бум чистить рыхальники
Ответить
Мальчег, вынь руки из-под стола. А то ладошки шерстью покроются.
Ответить
правильно автор, наставьте рга мужу и пусть он сидит и не рыпается и радуется, что внешне то все хорошо, ну и что что рога растут :)
Ответить
А я всегда прав, априори. Ты лучше д...
27.08 12:18
А я всегда прав, априори. Ты лучше думай не о том с кем муж флиртует, а как бы какая доброжелательница не вывернула на изнанку тебя перед ним. Тоже ведь поди с одноклассником в щечку целовалась, с соседом улыбчиво здоровалась, поводов не ток для ревности, а для развода по его инициативе набрала. Это зависит как все повернуть и в каком свете представить, раз мужик у тебя такой замечательный. Бабы завидуют и себе такого хотят.
Ответить
Я живу оч далеко от одноклассников, друзей и коллег по работе, поэтому меня в чем либо заподозрить проблематично.
Ответить
А это ты не парься, доброжелательниц...
27.08 12:37
А это ты не парься, доброжелательница, которая расскажет твоему мужу почему ты его не достойна и как ты такого орла не ценишь, всегда найдется, а если чего нет, так она придумает, ты не переживай.
Ответить
))))) да ужжжж, расслабилась я....
Ответить
Ты посмотри сколько тут баб уже пыта...
27.08 13:08
Ты посмотри сколько тут баб уже пытаются твоего мужика прихватить и все типо с благими намерениями о тебе. А реально, вот с чем ты останешься, одна и с детьми? Думаешь много желающих мужчин найдется чужих детей ростить? Или кто-то из этих кабыл, которые тебе тут советы дают, накормят твоих детей? Они же тебя же и обосрут потом, что своей головой надо было думать.
Ответить
Перейро, я Вами очарована ))) Откуда Вы такой умный?
Ответить
Милочка, ты думаешь этот мачо даст даст тебе дельный совет? думаешь он успешен в личной семейной жизни? ты уверена? тебе не видно, что нет у него ничего и никого, иначе тут бы не раздавал бесплатные советы, а жену и деток любил вдали от форума.
Ответить
Я не Милочка, а Людочка. И с чего Вы взяли, уважаемый аноним, что я вообще что-то думаю? И уж тем паче, что мне нужен совет?
Ответить
Какие у вас факты на данный момент? Что у мужа флирт, не больше. От этого и отталкивайтесь. Флирт - не смертельно, и даже нормально:) многие любят флиртовать, и мужчины, и женщины. Но, чтобы флирт не перерос во что-то более серьезное, вам нужно заняться отношениями с мужем. Не намекать и упрекать "что-то мне тревожно, не завелся ли кто у тебя?". Вспомните, что в вас вашего мужа так привлекло в свое время? Любовь и взаимный интерес друг к другу ведь надо подпитывать, и не только когда залезешь в мужнину переписку, а всегда:)
Ответить
Флирт на грани фола(((
Понимаю, что и себя надо менять, засиделась я дома.
Мне просто сейчас надо вдохновиться, чтоб вечером не превратиться в истеричку
Ответить
Сохраните переписку на всякий случай и заведите свой собственный флирт:))
Ответить
Переписку хотела сначала сфотографировать, потом поняла, что это полный мазохизм для моей психики и не стала.
Ответить
золотое правило никогда не выискивать информацию, не обдумав заранее, что с ней делать. Вряд ли Вам теперь удастся сделать вид перед самой собой, что ничего не было. Уверена, будете и дальше следить за ним.
Ответить
на все предложения да...да...да...
Ответить
Автор,вы хоть напишите в чем выражался флирт?О чем переписка?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)