Помогите не наломать дров!
Я первый раз здесь. Сюда никогда не заходила, поэтому не судите строго...
Семье нашей 6,5 лет, двое деток, свой дом. Муж детей обожает, меня любит, секс регулярный, вообщем внешне все супер.
Но последние 2 недели у меня обострилось чувство ревности(было один "звоночек" и не смейтесь очень странный сон) и я стала присматриваться к мужу... И вот вчера накопала(((( нашла переписку в его почте (знаю , что это отвратительно, но должна была убедиться , что все лишь мои выдумки , а как оказалось....)
Переписка с коллегой по учебе, учеба эта раз в 3 месяца и на 10 дней. Он живет дома, а она приезжает с другого города, точнее с его родного города!
Видела всего 3 письма, в них только флирт, причем больше со стороны мужа.
Но у меня все оборвалось((( больно ужасно, хочется реветь , закатить скандал, развестись, вообщем рвать и метать...
Я понимаю, что без каких-то конкретных фактов обвинять мужа в измене глупо. Но и вести себя как ни в чем не бывало невыносимо тяжело.
Вчера зказала что тревожно мне, так муж целова, уверял что любит сильно....
ааааааа как мне успокоиться????
таблетки уже пью
А как быть с детьми которые папу обожают?! Все усложняется тем что мой родной город за 1000 км и мне в случае чего прийдется туда вернуться.
хотя он считает, что рот у меня создан для минета, и у него есть мои фото ню
короче расслабьтесь
может книга или фильмец есть хороший, чтоб это все проглотить и жить дальше?!
Если вы не видите никаких намеков в его тайном флирте с другой женщиной, о чем этот топ? На что жалуемся?
Намеков нет, но флирт , то есть!!! Через 4 дня опять учеба у него начнется...
Имелось ввиду, что внешних намеков нет, а флирт я ж сама накопала. И я понимаю, что надо что-то менять и моя вина наверняка в этом есть.
Мне сейчас плохо и я боюсь , что вместо того чтоб сохранять спокойствие и действовать разумом, буду вечером истерить.
Я и здесь пишу, чтоб хоть как-то выговориться и эмоции выплеснуть((((
Понимаю, что и себя надо менять, засиделась я дома.
Мне просто сейчас надо вдохновиться, чтоб вечером не превратиться в истеричку