Достало
Не знаю какие слова еще говорить мужу чтобы бросил пить.Испробовала все.Лечиться не хочет,говорит,не поможет.На любые разговоры по поводу кодировки реагирует зло и агрессивно как собака у которой пытаются забрать кость.Пьет всю сознательную жизнь,но при этом умудряется хорошо зарабатывать,занимать значимые должности.Разводиться не буду,не хочу делить имущество,да и возраст уже не тот чтобы жизнь сначала начинать.Но как же меня достали эти стеклянные глаза,перегар,неадекватное поведение.Однажды кодировался,не пил 8 месяцев,потом пошло пивко,баночки,чекушки.Весь измучался,в общем пропадает,жалуется на великую депрессию,что мол ничего не надо,все болит,жить надоело.Ему до пенсии 3 года.Раз не хочет лечиться,значит нравится пить.Мне,прости господи,остается только ждать печального исхода,чем помочь не знаю,свою голову не приставишь.
Потому решайте сами, что есть "меньшее зло" для Вас, если еще и Вы от него зависите. Может и правда просто закрывать глаза на все выбрики и...эта...следить, на кого завещание написано ;-).