Школа
13
Anonymous
Брак
2.09.12 15:09

Достало

Не знаю какие слова еще говорить мужу чтобы бросил пить.Испробовала все.Лечиться не хочет,говорит,не поможет.На любые разговоры по поводу кодировки реагирует зло и агрессивно как собака у которой пытаются забрать кость.Пьет всю сознательную жизнь,но при этом умудряется хорошо зарабатывать,занимать значимые должности.Разводиться не буду,не хочу делить имущество,да и возраст уже не тот чтобы жизнь сначала начинать.Но как же меня достали эти стеклянные глаза,перегар,неадекватное поведение.Однажды кодировался,не пил 8 месяцев,потом пошло пивко,баночки,чекушки.Весь измучался,в общем пропадает,жалуется на великую депрессию,что мол ничего не надо,все болит,жить надоело.Ему до пенсии 3 года.Раз не хочет лечиться,значит нравится пить.Мне,прости господи,остается только ждать печального исхода,чем помочь не знаю,свою голову не приставишь.

Свернуть
Ответить
от нас что хотите?
Ответить
волшебного слова))
Ответить
Ну вы дайте список волшебных слов, а мы их повторим на бис.
Ответить
я не автор)) сочувствующая))
Ответить
мутабор!
Anonymous
2.09 16:48
мутабор!
Ответить
Дайте ему йаду (паленой водки), чтоб уже скорее отмучился - станете завидной богатой невестой-вдовой))
Ответить
Вы главное должны понимать что исход может оказаться печальным для вас. У нас знакомый допился до того что хотел жену прирезать ночью. Но на ее кровати в тот день сын спать лег, поэтому пырнул ножом сына.
Ответить
Ужас( Сын живым остался?
Ответить
Вам с ним лучше чем без него?
Ответить
Нашему русскому народу заняться нечем, вот и пьют от скуки, как правило...автор сочувствую, но только он сам может себе помочь
Ответить
Если баба готова терпеть его пьянки то почему бы не пить?
Ответить
"Разводиться не буду,не хочу делить имущество,да и возраст уже не тот чтобы жизнь сначала начинать" - ну тратьте остаток жизни на пьющего. Потому как слова тут не помогут. Зависимому или просто злоупотребляющему нужен БОЛЬШОЙ пинок - не обязательно от жены, просто от жизни - чтобы прекратить питьб. Причем не просто "подшиться" или "закодироваться": тогда это будет так называемый "сухой алкоголик", тот же алкаш, только как вечно с похмелья. А именно полностью поменять свою жизнь.
Потому решайте сами, что есть "меньшее зло" для Вас, если еще и Вы от него зависите. Может и правда просто закрывать глаза на все выбрики и...эта...следить, на кого завещание написано ;-).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)