38
Подарок
Подскажите, что можно подарить МЧ на др, вместе 8 месяцев, а что дарить ну совсем не знаю. Бюджет 200 евро
Свернуть
Ответить
200 евро. Ну вот как мы можем знать что ему будет приятно получить в подарок. Это вы должны знать.
Ответить
Ну вот я тоже не знаю, творческая натура, дева по гороскопу.... ну вот вы, что дарите любимому чтоб сделать приятное?
Ответить
Чем он увлекается?
Ответить
музыка, спорт, не пьёт, не курит, 24 года
Ответить
Так может карту в музыкальный или спортивный магазин? Это если сами не найдете в них конкретного подарка.
Ответить
это так бонально и не романтично....может что-тона чём можно сделать гравировку...что-то мне совсем ничего в голову не приходит....
Ответить
Если вы в Москве живете, купите подарочный сертификат на несколько видов развлечений Present show , пакетное предложение "Для него".По деньгам впишитесь, а там пусть сам выбирает что его творческой натуре по душе.
Ответить
Девочки, расскажите, что вы такого интересного дарили своим мужчинам?
Ответить
Вот вы все таки не понимаете, что интересно одному нафиг не нужно другому человеку. Просто подумайте, вспомните, представьте чему он обрадуется, на что смотрел с интересом, но не купил.
Ответить
10
Я своему мужу на 24 года подтяжки подарила. Он был счастлив:)
Ответить
Билеты на концерт! Уж вам решать на какой)
Ответить
Все стоящие концерты были летом и мы на них сходили :(
Ответить
Вот в какую сумму ты его заботу оценила? Это получается 25 евро в месяц, где-то 32 рубля, 1 доллар в день?
Ответить
а как же любовь?
и потом, вы знаете бюджет его подарков и "объем" его заботы? сомневаюсь
и потом, вы знаете бюджет его подарков и "объем" его заботы? сомневаюсь
Ответить
насколько наеб, на столько и оценили
Ответить
Тебе виднее, в подарках за 200 евро ты разбираешься.
Ответить
Каждый день такие дарят, надеются что хоть пососать дам, гыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
20
Сколько ж дур то на белом свете)) гыыыыыыы
Ответить
Дуры не дуры, а вкусняшку сосут, для пользы организму, а типа умные дрочат на сухую, гыыыыыыыы
Ответить
чтоб знать, вкусняшка ли, надо самому попробовать:D Да Вы, сударь, гибкий однако:D
Ответить
Сразу видно, что кому-то давно не давали, не устал от ручной работы?
Ответить
Онанистки, дрочерши со стажем, всегда пытаются сказать что мужчине не дают и он дрочит, это факт, гыыыыыыыыы
Ответить
Что за бред?
Ответить
Чо за хуйню ты тут написал, придурок?
Ответить
наверно плохо трахал
Ответить
В вас говорит обида. Тоже без подарков от женщин живете?)))
Видимо, не заслужили)
Видимо, не заслужили)
Ответить
30
У женщин бабла не хватит мне на нормальный подарок, а дерьмо мне не надо, гыыыыыыыыыыыы
Ответить
тебе даже дерьма жалко подарить) гы)))
Ответить
Сказала б сразу что нищебродка и кроме дерьма в тебе больше ничего нет, гыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
ну ну, как раз есть, только для такого говна как ты даже и дерьма жалко....и думаю что не только мне...
комплексы больше негде вылить кроме как здесь?! гыыы)
комплексы больше негде вылить кроме как здесь?! гыыы)
Ответить
Что у тебя есть, использованые прокладки и то по наследству от подружки достались? гыыыыыыыыыыыыы
Ответить
"Полет в аэродинамической трубе или прыжок с парашюта"
Жалко парня будет, если он с парашюТА спрыгнет)))! Для начала пусть попробует с парашюТОМ))
Жалко парня будет, если он с парашюТА спрыгнет)))! Для начала пусть попробует с парашюТОМ))
Ответить