Как научится перестат работать и начать жить!
Добрый день!
Пишу, чтоб получить совет.. от людей которые были моем положении когда нибудь...Ка перестать быть карьеристкой и начать жить нормальной жизнью..Ходить с подругами куда нибудь..(кафе, тренаж зал..магазины..салоны красоты.... гулять с ребенком...зоопарк....и т.д.
После замужества моя жизнь превратилась в сплошную гонку за деньгами в прямом смысле. т.к. не было в Мосве жилья прописки. Мы переехали из небольшого городка Ставр края Кисловодска. Я училась на технолога винодела, но профессия меня не вдохновляла , переучилась в Москве на бухгалтера финансиста, веду бух учет поучила аттестат аудитора, работаю зарабатываю хорошо, купила квартиру (пока в ипотеке небольшой).Родила за это время ребенка... Муж мой за это время ничего не сделал работает в охране, толком ничего не зарабатывает, все мои разговоры оказываются тщетными..он не знает куда ему идти и чем занятся.. хотя здоровый красвый и не глупый мужчина.. Говорит.. его кавказца не берут на хорошую работу.. и это его постоянная отмазка....все приходится делать мне в плане прокормить семью.. купить.. все...Но я очень от этого устала и физически и морально.. кажется моя жизнь проходиь мимо меня.. хотя мне в принципе всего 28 лет...У меня постоянная суета на работе дома вечно и днем и ночью вожусь с отчетами и бумагами, мозг не своден ни на секунду...Хочется что-то менять... и начать жить.. по другому, но незнаю..как это сделать..бросить все это не могу..так как не будет потом хватать денег на все расходы.
Только не бросать сразу все и полностью (чтобы не потерять квалификацию), просто снижайте нагрузку.
Мужа Вашего похоже не переделаешь (человека вообще нельзя переделать, какой есть - такой и будет), принимайте его таким, как есть.....
Больше созерцайте и радуйтесь тому, что есть в Вашей жизни. Вы и так достаточно сделали , приехав из Кисловодска (кстати, очень люблю этот город, там меня крестили в детстве.....)