муж без секса,нужен совет
девочки,постараюсь быть краткой, нужен коллективный разум,ситуация такова: с мужем в браке 5 лет, 2 года до брака знакомы были,из которых 1 год совместно проживали, муж не 1й, в наличие 2е маленьких детей дошкольного возвраста, с сексом совсем никак,у него проблемы, таскала его по сексологам, андрологам, семейная терапия и тд.,он из кабинетов выходит и говорит "врачи все козлы,им лишь бы деньги содрать" и естественно на след. сеансы не ходил(( параллельно пыталась его как то ммм расшевелить,одевала секси белье,танцевала перед ним эрот.танцы,перепробовала все,ничего не помогает(( сейчас уже нет ни сил, ни желания если честно продолжать русские народные танцы перед ним плясать и вообще видя его неженание чтото изменить я тоже ничего не хочу, в итоге мы уже год без секса совсем, я не хочу сказать что мне много надо, нееет,я обычная женщина,но совсем без секса крышу сносит,гормоны и тд..стала нервная,на детей ору,сходила сама к психологу,она зовет нас вместе приити,но он не хочет(( сил у меня никаких нет моральных,да и не хочу его как мужчину уже,пыталась несколько раз уйти, вернее говорила с ним, давай поживем врознь, сходи налево и тд, он не хочет,уговорил остаться,пытается меняться но у меня совсем теперь ничего не шевелится к нему,что делать?!!!???дети маленькие, не хочется оставлять их без отца,но и жить так больше не могу!!! крик души у меня и кризис среднего возвраста тоже наверное (40),помогите советами,пожалуйста,это последняя инстанция куда я обращаюсь,так сказать
Тут два выхода есть, либо он вас удовлетворяет альтернативными методами (но он сам должен понимать ваши потребности и откликаться), либо заведите себе любовника.
Если он импотент, то у него не встанет, как бы вы там не плясали. Но вот желание сделать вам приятное, поласкать, удовлетворить иначе, вы у него вызвать можете, если захотите. Вы получите физическое удовлетворение, а он моральное от того, что доставил вам удовольствие.
Действительно непонятно нахера вы замуж вышли за него.
Если Вам муж как человек дорог, то не уходить, если томление так сильно, что совсем плевать на него - уходить.