что подготовить к разводу
Документы какие? А может кроме документов что-то? Муж догадывается, что все уже решено. Но еще не решил - мирно все это будет или нет. Мои доходы по большей части были неофициальными. А у него наоборот, хотя его зп была меньше моей. Мы несколько лет назад решили денежки разделить и у каждого своя кучка, но мы оба знаем названия этих банков. Переложить денежки в другой банк? Запастись распиской от родичей, что дали мне в долг, чтобы не снимать срочно (% жалко)? Понятно, юрист нужен. Но получить совет хотелось бы еще тут, на еве.
И самый больной вопрос: как вынудить его продать общую квартиру??? Ему жить негде, кроме как в ней. Но там голяк: ни унитаза, ни стяжки. Жил он все время у меня. Собственность у нас там долевая, приобретена во время брака, там никто не прописан.
Тогда сделайте ему предложение, от которого он не сможет отказаться - предложите выкупить его долю по привлекательной цене.
Кварти ру никак не вынудите продать, он не обязан даже по суду. Вы можете продать свою половину, сначала предложив ему.