Чтобы узнать мужа по настоящему надо с ним развестись
прошу совета, я девушка неопытная, как вышла замуж в 18 лет так и жила себе до 35. И вот развелись мы (детей нет, вернее был ребенок и умер, это и стало концом наших отношений).
Но на данный момент что имеем - врет мне.
Говорил, что нис кем ничего и что если я исправлюсь (ну вот плохо я себя вела поэтому и развелся со мной, это офиц его причина типа) то он будет и дальше меня навещать. Навещать понятно зачем, секс у нас всегда был отличный да и кроме него у меня не было никого а с ним он все знает как нужно и я знаю, ну понимаете в общем. А врет в том что я тут зашла в его ВК (пароли все однообразные подобрала) почитала переписку - есть девушка и не одна, активно кадрит, ищет серьезных отношений ( ну как сам пишет).
При этом он живет в моей квартире, ну собирается сьезжать но все еще там ( я сейчас в другом месте), и в тоже время позволяет себе завязывать всякие новые отношения. Как думаете это порядочно? Мне почемуто думается что нет, однако когда я попыталась это сказать, он по моему даже не понял о чем я говорю... Начал говорить мне, что вот ему же нужна новая любовь вот он и ищет и если бы я хотела сохранить отношения то не выгоняла бы...
И несмотря на это все, я всегда считала его порядочным человеком. Достойным уважения и тд. Я не права? Вправьте мне мозги я ничего не понимаю уже :( Наверно не стоит дальше продолжать общаться но пока это происходит вынужденно, да и понимать что отдала дофига лет жизни непорядочному както обидно , до сих пор хочется думать о нем что он лучше всех...
Хочешь потрахзаться - приходи В ГОСТИ. А лучше приглашай к себе в гости, на СВОЮ квартиру.
Это так, автор?
Поэтому и продолжает налаживать отношения, как Руна сказала.
Лично мне бы вообще не понравилось это "веди себя хорошо, тогда я вернусь. А пока я тебя просто буду тр*хать".
Но автор проглотила. И вообще считает спать с бывшим нормальным явлением.
Вы оба - свободны. Вы, например, полностью свободны с ним спать и предоставлять ему жилье (хотя я не стала бы делать ни того ни другого).
Ну мужик хорошо устроился, ничего не скажешь.
Вправляем.
Он РАЗВЕДЕН и СВОБОДЕН.
Он УЖЕ НЕ ВАШ муж.
Кого хочет, того и ебёт, кого хочет, того и кадрит, кому хочет, тому и пишет в ВК. Ему похуй. ОН ХОЛОСТОЙ.