17
Муж нервный и злой.
Муж нервный и злой, все время бурчит,всем недоволен.
Говорит, у него кризис. Этот кризис уже несколько лет и все хуже и хуже.
Все время хочет быть один, просит,чтоб к нему не приставали.Сидит смотрит футбол в наушниках, говорит,что ему морально плохо и работать он не может.
К психологу не пойдет.
Критикует их и говорит, что все это ерунда.
Таблетки тоже пить не будет.
Разговаривать-бесполезно,он все время на своей волне.
Живу с ним, потому что помогает вести хозяйство, поездки в магазин, деньги в конце-концов.
Таким был не всегда. Характер него никогда не был легкий,но сейчас все хуже их уже.
Сам он говорит, мне нужна поддержка, доброе ко мне отношение.
А как, если он все время сидит сам в себеи всем недоволен?
Вот что делать?
Свернуть
Ответить
а с чего началось?
Ответить
Да не знаю, ни с чего не началось, все шло как шло.
И ничего у нас такого страшного в жизни нет.
Муж мучается, что денег мало зарабатывает,но при этом сам сидит в своей депрессии и все мои советы и инициативы отвергает, что все ерунда.
Характер сам по себе у него такой мрачный, но последние годы вообще как заело его.
И ничего у нас такого страшного в жизни нет.
Муж мучается, что денег мало зарабатывает,но при этом сам сидит в своей депрессии и все мои советы и инициативы отвергает, что все ерунда.
Характер сам по себе у него такой мрачный, но последние годы вообще как заело его.
Ответить
мне думается, что ему всё же к дохтуру надо. Невроз или депресняк какой может быть.
Видимо его всё же надо как-то расшевелить, нельзя ему быть замкнутым на себе в таком состоянии. Ну и аутотренинг.
Видимо его всё же надо как-то расшевелить, нельзя ему быть замкнутым на себе в таком состоянии. Ну и аутотренинг.
Ответить
откуда деньги, если не работает? Раз о любви с Вашей стороны речи не идет, то помощник по хозяйству и самостоятельные поездки в магазин обойдутся дешевле для психики, чем такой муж :))
Ответить
Работает,деньги есть, но мало так как работает мало.
Я не работаю, сижу с ребенком, в сад не берут,я подрабатываю дома, но этого мало,конечно
Я не работаю, сижу с ребенком, в сад не берут,я подрабатываю дома, но этого мало,конечно
Ответить
а вы думаете, он будет что-то делать? у него же проблемы! Она будет приходить с работы и браться за домашние дела. Считаете, так легче?))
Ответить
Так легче, конечно :) Раз о любви речи не идет, то зачем "чемодан без ручки"? Или автор такой же "чемодан"?
Ответить
Он так предлагал, но я, конечно, не согласна.
За ребенка отвечаю я.
За ребенка отвечаю я.
Ответить
10
Мне кажется более логично, если я занимаюсь ребенком, а муж финансами.
Просто мне легче с ребенком, а ему с финансами разобраться.
Понятно, что и за то,и за другое отвечают оба родителя.
Но я не хочу заниматься финансами вместо ребенка.
Просто мне легче с ребенком, а ему с финансами разобраться.
Понятно, что и за то,и за другое отвечают оба родителя.
Но я не хочу заниматься финансами вместо ребенка.
Ответить
Ну так терпите мужа своего, если ничего менять не хотите. А ему и так хорошо - и денег хватает, и живет как хочет.
Ответить
А причем тут диабет? Мой отец на пенсию никак не уйдет, не представляет себе как это он не будет обеспечивать семью. А у него диабет много лет.
Ответить
так то на пенсию...
У меня тоже у мужа в прошлом году срывы были... думала чекнусь. Дите второй только родился... старшая в первый класс пошла. А муж только покричать. А потом плохо стало резко, вызвали скорую, а у него выявили диабет, пред комовом состоянии забрали. Сказали агрессия, бесконтрольная раздражительность, неадекватная оценка ситуации для диабетиков норма, когда сахар повышен.
Конечно, маловероятно, но..
В любом случае, стресс-это заболевание, которое не плохо было бы "проспонсировать" лекарствами.
У меня тоже у мужа в прошлом году срывы были... думала чекнусь. Дите второй только родился... старшая в первый класс пошла. А муж только покричать. А потом плохо стало резко, вызвали скорую, а у него выявили диабет, пред комовом состоянии забрали. Сказали агрессия, бесконтрольная раздражительность, неадекватная оценка ситуации для диабетиков норма, когда сахар повышен.
Конечно, маловероятно, но..
В любом случае, стресс-это заболевание, которое не плохо было бы "проспонсировать" лекарствами.
Ответить
Ну так и он не хочет тоже тянуть финансы один.
Ответить