Почему не женился?
Вот по рукам конечно надо себе надавать. Ох уж эти соцсети:(((( Сижу,плакаю и а..уеваю,плакаю и а...уеваю. Можно кратенько опишу предисторию.
Где-то лет 10 назад встретила я его-прЫнца моего,первого и неповторимого. И вроде бы все начиналось бурно-сумбурно,постель,страсти-мордасти. У меня была(и есть) своя квартира-то есть жили мы в ней недолго но почти счастливо.Мои родители его сразу невзлюбили,приезжий,малообразованный,работа непрестижная,мама у него одна воспитывала его и сестру. Ну и уперлись они мол нефиг моему прынцу рядом со мной делать.Я если чо,прям рогами вступилась за любимого.Вот люблю-нимагу! и точка. Предложила ему себя взамуж взять,чтоб родаки отчалили и не приколебывались.Я очень хотела от него ребенка,так ему и говорила.
Так нет! Он не захотел,с мамой знакомить не повел и вообще как-то быстро сдался. Я предложила ему на время расстаться,остыть,подумать и разобраться а надо ли все это? Через месяц он первый позвонил,но было поздно,я нашла ему замену,от отчаянья наверное,чтоб пустоту закрыть.
И вот в чем загвоздка-наткнулась на его страничку.Пестец! У него жена вьетнамка,без кола и двора,нарожала ему 6-х детей в какой-то клоповник.И он с ней живет!!!!! и типо счастлив.
Девки вот почему?????????? он тогда отказался от меня,??????неужели с милой рай в шалаше? При этом он конечно гулена и раздолбай:) и рожать от него страшно и жить тем более.
Но самое хреновое-вот люблю я его до сих пор,прям тоскую ((((((( и такой мне удар поддых,я сижу и офигеваю.
Если не любил,зачем звонил? в надежде помириться и опять встречаться. А если он такой принципиальный на счет ЗАГСа и детей,почему с ней на этот принцип не пошел?
Может я его тогда недожала? может тоже надо было по-залету? обмануть,забеременеть.Глядишь,сейчас была бы счастлива в браке :) Получается она смогла ,а я нет:(
Мне так обидно.Я всегда считала себя честной,думала зачем же насильно женить на себе,что мол дозреть надо,обоюдно. Теперь считаю себя дурой((((
А я больше никогда ничего подобного не испытывала(((( получается если любовь-то обязательно несчастная.
Почему вы думаете что были бы счастливы? Это фантазии, вас ждала бы именно такая реальность, которую вы увидели на его страничке. Реально так хотели бы жить??
На той, которая была ему нужна, он и женился. И это очень далеко от вас.
Мужика, впрочем, тоже понимаю. Всю жизнь доказывать тестю с тещей, что не осел, либо рваться из жил, чтобы обогнать жену, либо превратиться в придверный коврик - далеко не всякому это подходит.
Вам, с вашими замашками паровоза, нужен муж мягкий и спокойный для стабильной жизни. Но т.к. вы женщина и в глубине души все-таки хотите быть хрупкой рядом с сильным мужчиной - вряд ли вы будете счастливы.
А что честной были - хорошо. Иначе только хуже было бы.
Как же это фигово,сидеть и смотреть уходящему поезду вслед.
Кстати,муж мой настоящий как-то живет в моей квартире,и ниче так не парится. Мы уже и ребенку квартиру совместно купили.Получается будь у меня старшая дочь,так и ей заведомо уготована роль ,что приведет примака? А почему тогда всем бы родителям не упереться и не купить сыновьям квартиры,чтоб им не стыдно было.
Почему сразу хоромы,тюрьма? Если человек по каким-то причинам испугался,спасовал перед трудностями,так сразу я виновата.Конечно мои не захотели так просто отдавать дочь:),их тоже понять можно(у них психология деревенская,мол отдаем кровинушку в чужую деревню,не для такого ростили,холили-лелеяли).
Вы бы пошли жить к его маме?
Он не обязательно благодетель, просто ему комфортнее чувствовать себя в таком положении чем что-то доказывать вашим родителям (с чего ради-то! ..то же мне, бой с драконами за принцессу)
Красивый, да, был?? Красивее вашего мужа? Только честно отвечайте:-)
Я бы и без штампа жила!!!!! Вы не знаете как мне было плохо,я ловила каждую минуту себя на мысли,что вот встану на подоконник и все,без него ничего не нужно было.Замена сама появилась,просто кто-то уцепился за эту ситуацию и пожалел вОвремя.
Может, он верно сделал, что сбежал: вы к нему не ушли, а ваших родителей, видимо, ему исправить не по силам.
Я не знаю почему я их тогда не устраивала,уж кого там мама в невестки хотела. Да,меня опекали,потому как я закончила институт,была девственницей,из хорошей семьи и мои лишний раз "на воду дули".Потому как оч красивая была,были и нападения в подъездах,и женихи вились и приставали все кому не лень.Помню как меня отбили от проводника соседи по вагону,пока маман и папан в соседнем купе вещи укладвыали:)У родителей были связи везде,в том числе и в милиции.Они навели справки,поняли что этот человек не очень то им в зятья годится.Он тогда еще в клубах сидел,может и компания была не очень у него.Ну вот и пугали его тогда что если меня не бросит,ему и наркоту подбросят и мало ли чего.
Моих не надо было исправлять.Они бы смирились,если б он тогда сделал первый шаг.Да! они неправильно поступили,что так ополчились,но я же не виновата в этом.Я можно сказать сама жертва.
А так получается -придти пожить,красиво отдохнуть,не заморачиваться детьми это его устраивало,нести за все это ответственность не устраивало. А с ней теперь его все устраивает.Интересно как теперь его мама на всю эту ораву реагирует? Или получилось так,что разбив мне тогда жизнь она "получила" отмщение?:)
Глупо конечно.
Вот и все
Да вас мужиков вообще не понять,никаким местом.Все врут про женскую логику,это у мужчин женская логика и думают они не пойми чем.
Ушел-уходи,пришел-значит не можешь,а не можешь-женись и успокойся.Разве не так?
Наоборот,он был нацелен на мат.обеспеченную жизнь.Я ему подходила как нельзя лучше:) могла помочь ему получить ВО,были связи-могли бы его устроить на хорошую работу.А сейчас он живет как в Сайгоне,дети одеты в рваное,сами они не лучше.Спрашивается за что боролся? Он очень похудел,наверняка и работает много и недоедает.
Если бы он сам хотел добиться,сейчас не сидел бы в такой компании.
Если второе, то практически любому мужчине от вас надо держаться подальше.
Ну и вообще человека можно убедить в чем угодно. Главное - встроится в его систему ценностей. Поэтому говорить надо не то, что вам кажется правильным, а то что ЕМУ кажется правильным.
Возможно просто не любил меня так как я его,поэтому и не захотел...
Просто в жизни все так сложно,что я совсем запуталась.У меня кроме сына еще и дочь подрастает.И я уже задумалась,а может это и правильно-брать быка за рога и делать так ,как все делают.Пусть лучше потом с любимым жить,чем жалеть, что не дали такую возможность ,наступать на свои грабли.
Почему русских бросают,а с ними семьи создают?Да и не понимаю,как русские ,у которых от силу 2-е,3-е детей могут вот так рожать,рожать и все дальше и дальше одевать себе петлю на шею.Если бы он остался с автором,вряд ли она бы ухудшила его жизнь таким количеством детей.
У меня был знакомый, у которого появилась возлюбленная - кореянка. И ему как-то за столом шутливо сказали - елки, страшна ведь как семь волков, зачем она тебе? На что он ответил - ну и что, зато она в постеле делает все, что я захочу.
Ну вот реально парадокс. И главное ,у меня подруга есть,она только от третьего мужа-таджика как начала детей рожать.Не остановишь,а с предыдущими русскими не решалась. Может они умеют уговаривать? Тут почитаешь еву,так каждая вторая на аборты ходит регулярно,или муж отправляет.А азиаты сами не остановяться,и наши с ними как с цепи срываются.
Мы тут все стенаем ,что бабадеды не помогают,квартиры маленькие. А эти дамы напролом и всем назло:)
Вьетнамки, кстати, у нас тут считаются чуть ли не лучшими няньками и уборщицами. Великолепно умеют возиться с детьми, трудоспособные, и делают так, как скажешь.
Сижу,страдаю.Дура конечно,чего у ж там.
Я сейчас смотрю на него как любящая мамочка и мне его просто жалко.Я начинаю переживать за его здоровье,вижу его усталость.Зная его характер,не могу представить что это ЕГО выбор.Он конечно же любит себя,не мог он вот так согласиться на такую жизнь:) Или мог? Может так ее любит,что наступил на горло своей песне?
он не просто согласился на такую жизнь, он хотел такой жизни, и искал женщину, которая именно что будет согласна жить такой жизнью. Вы к таким женщинам не относитесь. И не хотел он жену-мамочку. Он хотел жену, подчиняющуюся его желанием, для которой он был бы хозяин.
Просто у меня столько есть семей знакомых(так скажем смешанных) ,практически везде идет негатив от родителей и неприятие внуков,но они вместе-может у них любовь сильнее друг к другу?
Я конечно самоед,но мне спокойнее,когда можно разложить ситуацию и понять что действительно мы не смогли бы дальше существовать вместе.
Вот в той же Европе в голову никому не придет сватать ,знакомить,своидить или устраивать пикеты(как мои) мол кто-угодно только не он. Лезут и лезут в жизнь своих детей,самим между прочим тоже родители жизнь ломали(кста моя баушка не дала мой же матери выйти замуж за армянина в свое время,хотя тоже любоффь была сумасшедшая)и не учатся ведь на своих ошибках.
По-моему это садомазо((((В результате живешь с кем попало,рожаешь от кого попало и обвиняешь кого-угодно в том, что сам не сделал того,что хотел.
-------
Не совсем так. В той же греции семейственность крайне выражена. Это скорее западный образец культуры и восточный. Мы как обычно посередине.
И дело не в самомнении,хотя я уверенна ,что останься он тогда,может в чем-то уступил,где-то промолчал и мне было бы счастливее и ему удобнее. Сейчас он таксует,чтоб прокормить всю эту ораву,а при мне и доучился и профессию поменял и жил бы в комфорте и уюте,а не спал бы в комнате с 6-ю малолетними детьми,как говорится ни днем,ни ночью покоя нет.
При этом он достаточно спокойный человек,в плане детей.Со мной он очень грамотно предохранялся,а тут...При этом видно,по совместным фоткам ,что это все их дети.Они узкоглазые как мама,при этом с младенчества на папиных руках перебывали.Вряд ли им кто-то вечером приносил запеленутых детей,за ради фотоснимков.
У вас просто навязчивая идея- хочу Его-бывшего , а он изменился ,время всех меняет . Мое имхо ,вы не за мужчиной соскучились , а за тем временем :вы были моложе ,не факт, что сейчас вы бы были настолько же счастливы. Это похоже на то, как многие старики бредят коммунизмом(это не политическая пропаганда) ,сколько раз вы слышали ,вот при коммунизме все было идеально, но все они ,как один скучают только по молодости.
Попейте успокоительное ,найдите другую тему для размышлений ,почитайте книги , езжайте на отдых ,одним словом - надо отвлечься ,ваши нервы ни к чему ,кроме развода с настоящим мужем не приведут .Подумайте о семье ,о муже СВОЕМ и детях.
Да ,конечно я возьму себя в руки и все останется по-прежнему....
Наверное это похоже на бред по коммунизму...
Думаю тема исчерпана,пора закругляться.
PS моих рыданий останется то,что не все женятся исходя из меркантильных интересов,видимо любовь для наших мужчин всегда будет на первом месте.