22
как уйти?
мужа выносить более не могу,секса нет и не будет-не вижу в нем мужчину(((взаимопонимания 0,очень многое приняла,но более нет сил.хочу любить,уважать,хочу мурашек и бабочек,интереса.с М этого нет,когда он дома не могу места себе найти.
Проблема одна, есть сын 4,5года и некуда идти,квартира общая,м уходить не собирается,а моей з/п на съемную и ребенка содержать думаю не хватит.КАК УЙТИ?КАК НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ?
Свернуть
Ответить
Идиотский совет.
Ответить
не более идиотский, чем рожать без оглядки на будущую жизнь и варианты жизненных ситуаций (жилья нет, денег нет)
что советовать? брать чУмодан и дуть к маме... в шатуру(с)
что советовать? брать чУмодан и дуть к маме... в шатуру(с)
Ответить
что по-вашему рожать без оглядки? я ребенка заводила имея семью,квартиру,машину, на тот момент нормальную з/п.считала,что жизнь хороша,зарекалась!
теперь не зарекаюсь..может произойти все...про дуть к маме..это выход?
теперь не зарекаюсь..может произойти все...про дуть к маме..это выход?
Ответить
Вы автор? Квартира, машина были ваши? Куда подевались?
И да, если все - мужа и идти некуда, то остается один путь - к маме.... или другому дяде.
Или вы куда посоветуете?
И да, если все - мужа и идти некуда, то остается один путь - к маме.... или другому дяде.
Или вы куда посоветуете?
Ответить
Дуть к маме - это, в зависимости от обстоятельств, выход... Это способ прекратить то существование, которое тяготит, плюс, помощь с ребенком, некоторое финансовое послабление.
Ответить
Развод, продажа и разел квартиры, свободная жизнь. Возможно даже алименты :)
Ответить
очень хочу развод и разъезд,думала ипотеку на его долю в квартире-не дают...квартира есть,но нормально разъехаться не получится-2-ка в балашихе- какая тут альтернатива...судорожно ищу выход...
Ответить
Раздел - через суд, скорее всего (если добровольно не захочет). Это время и нервы. И даже деньги.
Вы потянете?
Вы потянете?
Ответить
10
нужно не выход искать. а разводиться и искать варианты жилья на ту сумму, которую вы можете получить при разделе квартиры
Ответить
Начать новую жизнь и уйти можно, для начала, психологически. В том смысле, что воспринимать человека надо научиться как постороннего, знакомого. И спокойно относиться как к его присутствию, так и к его отсутствию.
Если нет возможности съехать, очевидно, что нужно либо готовить себе финансовую подушку безопасности, либо искать состоятельного человека, способного эти проблемы решить.
Путей масса - от подработок до ипотеки. Зависит от целого ряда обстоятельств.
Если нет возможности съехать, очевидно, что нужно либо готовить себе финансовую подушку безопасности, либо искать состоятельного человека, способного эти проблемы решить.
Путей масса - от подработок до ипотеки. Зависит от целого ряда обстоятельств.
Ответить
Состоятельному человеку,что-то видимо понадобится от автора взамен если только он не родственник-сексуальное рабство,даже добровольное- столько не стоит!:)))Уйти психологически-это превратить свою жизнь в ад!:)))
Ответить
Наверняка, есть такие мужчины на планете, которые просто захотят строить с автором отношения с перспективой совместного проживания. :) И наверняка, у какого-нибудь одного из них есть даже необходимая для этого жилплощадь. Его-то и надо хватать! :)
Уйти психологически - тут мы, видимо, расходимся в терминологии. На мой взгляд, это именно прекратить превращать свою жизнь в ад. :)
Это перестать реагировать на наличие или отсутствие мужа. Воспринимать его как соседа и отталкиваться не от своей ненависти (или другого негатива к нему), а от своих желаний в жизни.
Просто прекратить думать о том, есть взаимопонимание или нет, есть бабочки или нет - прекратить переживать и начать жить, так сказать.
Уйти психологически - тут мы, видимо, расходимся в терминологии. На мой взгляд, это именно прекратить превращать свою жизнь в ад. :)
Это перестать реагировать на наличие или отсутствие мужа. Воспринимать его как соседа и отталкиваться не от своей ненависти (или другого негатива к нему), а от своих желаний в жизни.
Просто прекратить думать о том, есть взаимопонимание или нет, есть бабочки или нет - прекратить переживать и начать жить, так сказать.
Ответить
я его так и воспринимаю,как отца сына,когда нет его,все вот как так и надо,очень как-то "правильно".
долгое время не могла нормально работать, сын болел.в итоге вышла на почти стартовую должность с з/п 45-50т.р.и сын весь на мне.подработать-думаю как.
ипотеку мне не дадут(((((даже с учетом того,что я сотрудник банка-это все отговорки,как мне выдернуть себя?понимаю,что нужно только закрыть за собой дверь.честно скажу,боюсь до одури!
долгое время не могла нормально работать, сын болел.в итоге вышла на почти стартовую должность с з/п 45-50т.р.и сын весь на мне.подработать-думаю как.
ипотеку мне не дадут(((((даже с учетом того,что я сотрудник банка-это все отговорки,как мне выдернуть себя?понимаю,что нужно только закрыть за собой дверь.честно скажу,боюсь до одури!
Ответить
Решать вопрос разьезда вместе с мужем,пока он не заинтересуется в этом- искать другого мужа,разведясь!
Ответить
Вас никто не заставляет решаться прям сейчас.
Страхи - это нормально, нужно просто подготавливаться.
Страхи - это нормально, нужно просто подготавливаться.
Ответить
Через пол года дадут. Вопрос на сколько.
Второй вопрос - действительно ли вас настолько достал муж, чтобы реально менять свою жизнь (я уходила с ребенком вообще на улицу, но иначе уже и не смогла бы).
Второй вопрос - действительно ли вас настолько достал муж, чтобы реально менять свою жизнь (я уходила с ребенком вообще на улицу, но иначе уже и не смогла бы).
Ответить
20
У мужа з/п белая какая? Вам еще официально алименты положены. Они, разве, не учитываются, как официальный доход, при выдаче кредитов? Да и 1/2 квартиры для взноса в ипотеку по-моему, более чем неплохо. Удачи вам! Держитесь! У меня сейчас еще "лучше" работы нет, муж выставляет на улицу, к родителям уехать не могу, тк это в другом городе, а ребенок в началке учится - не хочу срывать и увозить от любимого папы - она его обожает. Тоже страшно. И руки опустились. Сижу, пытаюсь собрать себя по кусочкам и начать что-то предпринимать. Прорвемся!
Ответить