Школа
6
Anonymous
Брак
28.09.12 09:44

сколько Вы не виделись с мужем ?

Мы с мужем 13 лет вместе и так получилось,что самое большое мы не виделись 3 дня (мои очень-очень редкие командировки)
У других замечаю и на месяц и более по разным обстоятельствам
На какое время Вы самое большое "расставались" и как ЭТО оба переносили?
Спасибо

Свернуть
Ответить
2 года, виделись за это период раз 5, нормально перенесли.
Ответить
Я была год в командировке. На тот момент - я нормально перенесла, только звонила часто, а муж - не знаю, подробностей не выспрашивала.
Ответить
по-разному бывало. по две недели, по месяцу, по полгода...нормально всё.
Ответить
Первый раз расстались на 2 недели через год совместной жизни, я уезжала с мамой на теплоходе. Смешно вспомнить - но при расставании даже немного поревела, неизвестно с чего мне вообразилось, что с мужем, здоровым 30-летним мужиком, во время моего отсутствия что-нибудь случится :-) Наверное такую эмоциональность можно оправдать тем, что я на тот момент была беременна. В поездке немного скучала, но в целом была довольна. Насчет мужа не знаю. Позднее, когда доводилось расставаться(1 раз на 12 дней и пару раз на 3-5), уже по-моему только рады были оба отдохнуть друг от друга ;-)
Ответить
Самое большое - две недели. Я почти каждый год уезжаю на море с ребенком, а с мужем у нас в это время отпуск не совпадает. Потом уже с ним вместе догуливаем весной/осенью. Скучно конечно, каждый день по скайпу разговариваем и пишем тонны смс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)