Помогите.
я просто уже не в состоянии что-то сама понять. Опишу просто все симптомы - что происходит, а вы мне обьясните что это???
Итак: Мужу 36, мне немного меньше. Вместе 5 лет. Раздражается на все, что касается меня. Моя учеба, моя работа, дома все делаю не так, полы мою не так часто, с детьми я не занимаюсь, на машине езжу херово, и в том что он курит - тоже виновата я. Я -обьект его шуточек и насмешек. Постоянно меня критикует. Мать моя его тоже раздражает (к слову, она к нам вообще не приходит, а просто помогает очень с внуками)Секс бывает редко - 1 раз в две недели, скорее дежурный. Ласки внимания слов...ноль уже давно. Поделиться с ним своими проблемами не могу - все равно я останусь дурой, а надо делать как он говорит. Настроение у него может меняться по 100 раз на дню. И последнее, что заставило сюда написать. Сегодня не пришел ночевать (впервые). Позавчера вечером принял ванну (что бывает очч редко=никогда), набрился, с утра одел все чистовыглаженное, надухарился и уехал на встречу=пьянка в ресторане. И не приехал и не звонит. Знаю, что жив-здоров.
А теперь напишите мне, люди, что это? А то у меня в голове-то крутится, а признаться себе боюсь.
Могу сказать из опыта - разлюбил он Вас. Когда Водолеи любят, они себе такого не позволяют. А когда разлюбляют, то человек для них уже не человек, а так, существо какое-то назойливое, которое терпеть приходится. Констатирую начало выноса мозга, а выносят они его качественно. Исход в любом случае нерадостный, либо отдаляетесь и живете каждый своей жизнью как соседи, или разрыв. Они, собаки, на разрыв сами никогда не идут, сделают все Вашими руками - когда Вам свет станет не мил, сами выгоните.
На самом деле - ваш муж неуверенный в себе человек, скорее всего не много достигший в жизни. Это - приближение кризиса среднего возраста. Он таким образом как-бы самоутверждается за ваш счет.
Вам могу только посочувствовать - чем дальше, тем будет хуже.
Лю конечно нельзя исклбчить тоже, но и она если есть это следствие того, что написано выше, а не причина.
Это тоже попытка самоутверждения, но на другом фронте - вот мол - я ещё пользуюсь успехом у женщин.
Если и эта характеристика ему не подходит, то я пожалуй присоединюсь к хору, поющих про "третих лиц"
У меня бывший муж -скорп,но читала вас и прямо видела его насмешки над мной,постоянное недовольство и желание унизить.В итоге был выселен и вычеркнут)))
И представляете на свободе классно!Так что не переживайте,конечно по всем симптомам какая то вша у него завелась в одном месте,но даже если сольется- это совсем не конец,а только начало чего то нового!!!!!