Школа
230
Anonymous
Брак
1.10.12 11:57

Это смешно?

Так сказала мне подруга в ответ на мою откровенность про влюбленность на работе. Мне за 30, замужем, есть реб, он тоже женат. Подруга говорит, что в моем возрасте я просто смешна, типа делать мне больше нечего... То есть кака любовь, или становись любовницей (мужику надо только потрахаться), или выбрось из головы это детство, что мне пора повзрослеть и т.д... А у меня чувства и он вижу не равнодушен, мне просто хорошо, я как женщина как будто проснулась, одеваться захотелось. После разговора вечером я вдруг представила себя в роли Немоляевой из "Служебного романа", я правда виду не подаю и писем не пишу, но стало как-то не по себе... Скажите что-нибудь

Свернуть
Ответить
Ничего смешного, а очень даже здорово :) Главное, не теряйте голову и до измены не доходите.
Ответить
Ну...что вы зацвели, так это хорошо. Но аналогию вы подобрали правильную. Действительно детство какое-то.
Ответить
а что, после 30 не влюбляются уже?? Некоторые замуж выходят/женяться, на автомате значит, без чувств? после 30 эта способность уходит так сказать или испаряется? Или отваливается за ненадобностью?
Ответить
Влюбляются еще как :).
Но вот пиз...страданиями уже меньше маются. В вашем случае ничего кроме этих самых п...страданий не вижу.
Вы и влюбились-то не в мужика, а в свою фантазию, аккурат как тринадцатилетка в певца.
Ответить
все отличие видимо в наличии/отсутствии постели))
Ответить
Не-а :).
В реальности или иллюзорности чувства. Ну и в реальной оценке того, что действительно есть, кому ты можешь принести радость, кому боль. И в умении до некоторой степени управлять своими чувствами.
А у автора именно те самые страдания..
Ответить
У автора чувства вполне реальные:) а вот у вас кажется совершенная потеря этой самой реальности, сплошная теория
Ответить
Чувства-то реальные - объект иллюзорный :).
Один в один как у той самой героини, про которую автор вспомнила-таки в первом посте.
Ответить
ну не вам же об этом судить, иллюзорный он или нет знает только один автор... Речь вообще-то не про то...
Ответить
Автор сама вышла на форум с вопросом :).
Отвечаю - таки да, смешно. Как в жутких розочках и выглядит. Причину пояснила (с пределах того, что самой же автором и написано, уже можно составить впечатление). Со стороны тоже много чего видно (собственно, "живой" взгляд со стороны - это мнение подруги).
Ответить
подруге может быть просто завидно, ее никто не любит и она сама никого не любит, разуверилась в мужиках, ей одни козлы попадаются...
Ответить
А чему тут завидовать? завидовать можно счастью в браке, например. А у автора что? Пиздострадания на неясную тему?
Ответить
ну автор в браке, а подруга нет, тоже повод... Да еще и мужик на работе влюбился, тут вообще загрызть можно))
Ответить
Автор, в вас впервые влюбляются, чтоли? Чему тут завидовать? И потом, с чего вы решили, что влюбился? Может, тупо трахнуть хочет? Вы такая страшная, что вас никто трахать не хотел за все годы брака?
Ответить
В первом посте ему нужен был только секс :). А тут уже влюбилсяяяяяя.
Блин, тогда в меня пол отдела влюблены (они вообще во всех влюблены, любвеобильные оне, да не находится таких дур, чтобы повелись) :) :).
Ответить
где-то в первом посте было про секс??? Это вроде подруга так сказала...
Ответить
А вы уже решили, что влюбился?
Ответить
это не я вообще-то "решаю"))))
Ответить
то есть, он вам признался? Так и пишите...что вы воду в ступе толчете-то?
Ответить
он не признался, но авторице оченно хочица так думать...Что влюбилсо и на фсе гатоф...
Ответить
Автор, вам нравится думать, что вы - роковая женжина, вас все вокруг любят, а подруги завидуют вашему женскому успеху? Ну кто вам запретит - думайте, конечно, но самодостаточные и НЕ смешные женщины обычно самоутверждаются по другому как-то.
Ответить
а мне не надо самоутверждаться, это вы мне все здесь пытаетесь чего-то доказать вместе с подругой...
Мне вообще и так хорошо)
Ответить
Что тогда вы тут делаете и зачем пришли? Зачем завели тему?
Ответить
странно показалось, что некоторые женщины не влюбляются - раз. Второе - то, что им кажется это смешным... И третье - что считают что мужчины на это не способны в принципе
Ответить
Умные замужние женщины тоже влюбляются. Но:
1. Не обсуждают это с подругами и на еве.
2. Дальше их головы влюбленность не идет, уж не говоря о продолжении отношений.
3. Сворачивают влюбленность при первой же возможности, поскольку сие неконструктивно и в итоге приведет только к неприятностям.
Ответить
это у вас видимо существует какая-то связь между умом и отсутствием обсуждения с подругой и на еве... Ум здесь вообще не причем, просто есть более ощительные и менее общительные, есть верные подруги и есть те, с кем лучше не вести доверительных бесед - вот это уже имеет отношение к уму))
А как это выглядит "Сворачивают влюбленность при первой же возможности"??
Ответить
Вы обсуждением с подругой своего чувства остались недовольны, обсуждениям на еве, судя по вашим ответам, тоже...Спрашивается, зачем нужны вам обсуждения? Или вы ожидали другой реакции какой-то, не могли ее предугадать? Если вы хорошо знаете свою подругу - это странно, и не говорит о вашем уме, отсюда и связь.
Сворачивать влюбленность - это значит, не давать отношениям развиваться. И не взращивать внутри себя каких-то ожиданий, которые, как правило, не соответсвуют действительности, не рисовать несбыточных картин. Если вы себя позиционируете взрослой и опытной - вы должны понимать, что взгляды-взгядвми, а реалии будут другими.
Ответить
я не могу быть довольна или недовольна - это мнение подруги, по поводу моего отношения к мнениям на еве у вас тоже сложилась иллюзия, я не испытываю ни того,ни другого.
Что вы вкладываете в понятие "не давать отношениям развиваться" - перестать общаться, видеться? А зачем?
И потом, в слово "конструктивно" каждый вкладывает свой смысл...
Ответить
Видимо, всем остальным, кто тут высказался, тоже завидно :).
Одна автор в белом на крыльях любви. Да нехай летает и считает себя возвышенной и одухотворенной, мне-то что. Мне просто не спится. Хотя когда наблюдаю подобное в реале - мне смешно и я считаю, что дамы выглядят...нелепо малость.
Ответить
ну вы же не знаете как оно в реале, а помечтать не вредно...
Ответить
А как в реале? Мы основываемся на том, чтовы нам рассказали, уважаемая автор. А вы пока что рассказали - такую реакцию и получили. Или что, ваш поклонник с цветами и кольцом у ваших ног, с женой развестись обещает? И вам любовь до гроба?? Или вы сама себе все это уже навыдумывали?
Ответить
автор, вам сколько лет?
Ответить
автор чумичка какая-то...пришла, задала странный вопрос, больше ничего не пояснила, на вопросы не отвечает...На правду обижается...влюбленная дурочка, одним словом...
Ответить
а что вас так интересует, спрашивайте))
Ответить
Вы что планируете со своим молчелом-то делать? Кидать взгляды или связь заводить?
Ответить
а что, обязательно нужно что-то делать??? Вы как обычно, сразу кидаетесь или немного погодя "планируете" что с ним делать
Ответить
То есть, вы планируете попиздострадать и отвалиться? Или все-таки готовы вступить с ним в интимные, такскть, отношения?
Ответить
а почему вас это так интересует??))) У меня проблем с сексом вообще-то нет))
Ответить
Потому как, если человек пришел на форум за советом, то как-то хочется более развернутой картины...если вас все устраивает, и никаких проблем - зачем вы пришли? Чтобы мы сказали, что вы не дура?
Ответить
Если бы у вас не было проблем с сексом или еще с чем-то - вы бы налево не посматривали при первой же возможности.
Ответить
у вас мало опыта... или мало еву читали)) бывает, что и с сексом все отлично, а люди расходятся
Ответить
Не бывает так, что все со всем отлично, а люди расходятся. У вас мало опыта...ну или мозга.
Ответить
Влюблятся конечно, только вот учтите что мужику ваши охи и вздохи без надобности. Или вы ему даете или вы динамистка!
Ответить
))) какая вы категоричная, прям смешно, что у людей бывает только белое и черное)) Кроме того, я ему ничего не обещала, причем здесь "динамистка"??)))
Ответить
Обещать можно и "пламенными взглядами". Могу спорить, больше недели-двух ваш перец без продолжения не потянет...Роковая женщина, ога :)
Ответить
"Пламенный")) взгляд может быть не более как проявление интереса, причем здесь обещание? Наивно как-то...
Я даже мужу ничего не должна, если не хочу, что уж говорить про другого мужчину
Ответить
Скажу вам свое мнение, если вы просите.
Что проснулись - это просто замечательно. Одевайтесь, флиртуйте, кокетничайте красиво и помните, что пословица "не...там, где работаешь и не работай там, где..." выстрадана многими поколениями людей, переживших пресловутый служебный роман.)
Ответить
+100
Melissa1980 *
1.10 17:47
+100
Ответить
а я не люблю и наверное не умею флиртовать и кокетничать, смешно это как-то, вот уж детство точно...
Ответить
если не умеете флиртовать, то тогда, канешна, сразу у койку, чего время-то терять)))))
Ответить
а вы умеете флиртовать? и как это у вас выглядит и зачем вы это делаете?
Ответить
автор, у вас столько вопросов каких-то левых абсолютно, как это к вашей теме относится..? Вы в начальном посте попросили - скажите что-нибудь, вам говорят, а вы в ответ пургу несете
Ответить
)) могу ответить вам взаимностью) - какое отношение к моей теме имеет то, что вы говорите? и я в принципе ожидала, что в ответ на мое предложение "скажите" будут нести такую пургу...
Фу, скучно с вами, девочки, какие-то вы примитивные))) Я пошла))
Да, надеюсь на ваше чувство юмора, я люблю поприкалываться и поострить, к тому же сегодня хорошая погода, не стоит быть такими серьезными!! Как-то все у вас очень сложно в жизни, легче быть надо, легче, тогда и флиртовать незачем будет)) Мужики сами липнуть будут
Ответить
Не судите всех по себе :) Не у всех такой примитивный смысл в жизни - чтобы мужики липли :) А тему вы завели, а не мы.
Ответить
это не смысл, это следствие...
Ответить
ага, ага, роковая вы наша женщина...по вашим постам ясно, что один помимо мужа прилип за много лет - вы уже вся в чуфствах :))
Ответить
все бабы - дуры
Зеленые рукава девицы Болейн *
1.10 19:11
все бабы - дуры
Ответить
"всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно!".
Ответить
что русскому хорошо, то немцу - смерть
а вообще-то грустно... да
Он мой типаж, а муж нет
Ответить
Нахуа вам эта "любовь", спрашивается? Зачем вы ее в себе культивируете? Че делать собираетесь, ежели объект вашей страсти ответит вам взаимностью? Муж в курсе вашей влюбленности? Он может себе позволить тоже так вот влюбиться со всеми вытекающими?! Ответьте себе на эти вопросы и поймете, что права ваша подруга.
Ответить
+1000000000
Муся007 **
1.10 20:56
+1000000000
Ответить
Мне может она и не нужна была, я влюбляться не собиралась...А зачем муж должен быть в курсе моей влюбленности, что за бред, я перед ним отчитаться что ли должна??? И какие собственно вытекающие? Для мужа только одни плюсы - жена подобрела, настроение и внешний вид улучшились, с сексом опять же сплошные бонусы. А почему муж не "может себе позволить" (ни фига се формулировочка!) тоже так вот влюбиться?! Муж собственно такой же человек, может и влюбиться, кто же здесь гарантию может дать...
Ответить
Собиралась-не собиралась, а все же влюбленность есть,а вы не 14-летняя деффачка...На остальные вопросы вы так и не ответили: собираетесь разводиться? Какие перспективы отношений с объектом вашего вожделения? Он-то отвечает вам взаимностью?
Ответить
что-то вопросы у вас какие-то...странные)) для большой деффачки. А насчет разводиться.. поживем-увидим.
Отвечает ли взаимностью, скажу так - не виноватая я, он первый начал)) Но это ничего не меняет
Ответить
Вопросы-то у меня, как раз, самые что ни на есть актуальные...странно, что вам-женщине замужней - это не понятно.
Ответить
ну вполне возможно, что для вас это и актуальные вопросы, все же разные люди... Вы может себе не разрешаете влюбляться, это же не значит, что все должны так делать... И мужу наверное сразу об этом сообщаете, прям как в той картине "опять двойка", приходите с повинной головой)))
Больше всего мне понравился вот этот "Он может себе позволить тоже так вот влюбиться со всеми вытекающими?!" Вы как отвечаете на этот вопрос?
Ответить
Да ничего вы никому не должны, конечно же...И конечно же, ни в чем не виноваты :) Получите индульгенцию на бляцтво от еварушниц и наслаждайтесь любовником!! За этим пришли?
Ответить
Автор, сливайте мужа уже, дайте нормальному мужику свободу, и блядуйте на здоровье...
Ответить
Смешно, особенно когда потом подруги делятся с мужьями такими секретами. Ситуация из жизни- подружка знакомой выложила этот секрет прямо на семейном торжестве др. подруги.
Ответить
Лучше в такие интимные переживания никого не посвящать. Хотите отношений-заводите, но если узнают-будут оскорблять. Теоретически для мужчины секс и любовь никак не связаны, так что трахнитесь то вы точно,а вот будет ли у вас роман ещё не известно.
Ответить
подруга сказала правду
Sigаrerа V.I.P.
1.10 20:14
подруга сказала правду
Ответить
и я тоже)
авт
1.10 22:36
и я тоже)
Ответить
Что тогда хочите от форума?
Ответить
у вас столько вопросов... ))))
Ответить
Главное, чтобы у вас были ответы. Пусть не для нас - для себя хотя бы.
Ответить
Автор, вы любовники с вашим новым избранником? Или вы просто впали в романтику и вам хочется пострадать на любовной почве?
Во втором случае вы - дура, в первом - мегадура. Ваша подруга любит вас и мягко выразилась, чтобы вас не травмировать.
Ответить
наверное у этого мужика такая жена как вы, я бы тоже сбежала
Ответить
а какая я?
Anonymous
1.10 23:57
а какая я?
Ответить
Вы о чем сейчас? Кто и от кого сбежал? От объекта пиздостраданий автора жена не сбежала пока. И главное, чтобы от авторицы не сбежал муж.
Может, вы в другой топ ответили? Повнимательнее будьте.
Ответить
Повзрослеть пора и вправду вам, авторица.
Ответить
меня и такой любят)
Ответить
Кто? Ваш поклонник на работе? Автор, ну ей-богу, ну вы сама пишете - вы еще даже не вместе...А вы так громко уже "любят" :)) По вашему, любовь - это пламенные взгляды и обжималки на корпоративах? Вы и вправду, смешная :))
Ответить
тот страдает, а муж любит
Про "пламенные взгляды и обжималки" это вы сами написали, я здесь не причем...
Ответить
А с чего вы взяли, что "тот страдает"? Сам сказал :))?
Ответить
кто ж об этом говорит
Ответить
а, все-таки "пламенные взгляды"? :))
Ответить
вот и берегите мужа, автор, и свои отношения с ним тоже берегите.
Ответить
берегу) одно другому не мешает
Кстати, все это только идет на пользу семье))
Ответить
Ну это пока. Уже начали обсуждать тему с подругой - плохой знак.
Ответить
никакой связи не вижу
Ответить
неудивительно :)
Anonymous
2.10 00:10
неудивительно :)
Ответить
Про страдания просто смешно :)
Ответить
Автор, с чего вы взяли что вы ему нравитесь?
Страдание во взгляде? Может его раздражает ваш голос, и когда вы говорите - у него страдание на лице только от одного звука.
Ответить
:-)
Lanь V.I.P.
2.10 05:58
:-)
Ответить
обычно люди судят по себе, вы видимо определить и отличить раздражение от страдания (заметьте, я не говорила, что у него это на лице) не в состоянии или на вас давно никто не обращает внимание. И потом, не стОит слово "страдание" понимать так буквально...
Ваше же раздражение здесь и так видно)
Ответить
а где у него страдание, автор, если не на лице?? В штанах?
Ответить
О, задела я вас.
У меня то нет раздражения, у меня в жизни все тип топ.
А вот вам очень хочется кому-то нравиться, ну кому-то, раз уж мужу никак.
Ответить
и почему вас так это бесит? Я люблю нравится и нравлюсь, и мне для этого даже флиртовать не нужно, а вы видимо просто такая склочная по жизни. Я же этой жизнью довольна и у меня нет желания на кого-то бросаться)
Если мне рассказывают о чувствах, я порадуюсь за человека и вместе с ним, и подробностей не спрошу, вам же видимо что-то мешает... вот мне-то как раз вас и таких людей обычно жалко... Они видимо разуверились во всем и не жизнь у них вовсе, а вечный бой)) Там, где могла бы быть радость, у них грязь сплошная, ну что ж, это их выбор, через такие же стекла и их дети смотреть будут...
Ответить
с чего вы взяли, что меня это бести, и что вообще ваша история у меня какие- либо эмоции вызывает?
Ну нравится вам нравиться - замечательно. Но к чему тогда эти девичьи переживания, обсуждения с подругой?
Не выглядите вы уверенной в себе женщиной, которая привыкла нравиться.

Я вовсе не склочная, это вам так видится. Я вам спокойно объясняю, как все видится со стороны, и именно людьми уверенными в себе, и привыкшими нравиться, без всякого флирта и поиска ответных вздохов.
Ответить
Да ну, налетели клушки. Автор, почитайте старинную книжечку Отто Вейненгера "Пол и характер". Если осилите, узнаете много интересного, о том, какие бывают женщины. Для всех правила разные. Влюбились - действуйте. Значит вам с мужем скучно. Тридцать лет только в отсталых странах типа такой солидный возраст, что уже только одним рациональным подходом должно руководствоваться. Фууу как скучно. А некоторые уже рождаются старушками. Как большинство отвечающих в этом топе. У вашей подруги система ценностей отличная от вашей и поэтому её оценки многого не стоят, так же как и остальных ваших оппонентов.
Ответить
что значит действуйте? Я скорее наблюдатель...
Ответить
Вам чисто пофлиртовать, для полезных гормонов? Тогда вообще не пойму из-за чего народ баламутится....
Ответить
ну они испугались наверное))) А потом, чтобы действовать, нужно заранее решить для себя либо встречаться ну и возможный развод, либо такое вялотекущее состояние.. мужчина готов встречаться, я думаю, спустила пока на тормозах... В принципе развестись я могу, никто не пострадает, но... сложно все это слишком...и оба это понимаем. А дальше не загадываю, по обстоятельствам, просто живу, мне и так хорошо)). Это хороший допинг в жизни, но я в принципе психологически не очень зависима от мужчин, даже от любимого, так что... но время от времени его не хватает, а искренность цепляет сильно, но опять же, такая какая мне нужна..
Ответить
Угу, то вам все завидуют, то испугались...Просто вы невнятная, как унылая какашка, что хотели, зачем пришли, что желали поведать - вообще не ясно. Обычно люди, если на форум приходят, знают, зачем. А вы болтаетесь, как гумно в проруби, ни бэ ни мэ не говорите, только на всех нападете и сыплете какими-то тупыми вопросами.
Ответить
и вас, похоже, это раздражает,конкретная вы наша).. То ли дело - "сказал, как отрезал" или "мужик сказал — мужик сделал" )))
Ответить
меня не может раздражать виртуальный персонаж, еще и анонимный, еще и такой невнятный, как вы.
Ответить
Лучше жалеть о сделанном, чем об упущенном. Любите, дышите полной грудью, серости и так вокруг достаточно, украсьте мир своими чувствами
Ответить
спасибо), вы мужчина или женщина?
Ответить
блядуйте, блядуйте!! Главное, предохраняться не забудьте.
Ответить
о, единственный ответ, который вас устроил - это разрешение на блядство :) Все ясно с вами, авторица.
Ответить
)))Кто о чем... Вот уж точно, у кого чего болит))) Спасибо я сказала не про первое, мне разрешение не требуется, спасибо было за второе!))) Здесь уже точно все становится ясно про всех, я вообщем и не сомневалась
Ответить
ага-ага, все пидо..сы - один я Дартаньян :)) Вы и вправду смешны, ваша подруга права :)
Ответить
желаю счастья в личной жизни, как и подруге)
Ответить
а вам- ума б поболе.
Ответить
Это вряд ли - тут уж что от природы заложено...
Ответить
Ну, о вас тоже вполне определенное мнение сложилось, вы же именно этого хотели?)))
Ответить
чего "этого"? вообще-то, мнение обо мне важно только от очень маленького числа людей, так что... все остальное меня мало интересует, не об этом ведь речь
Ответить
Автор, вы сюда пришли ЗАЧЕМ?

ЗЫ: ваше мнение о форумчанах тоже мало кому интересно
Ответить
сюда вход свободный, вот и пришла))) А вас что так раздражает с утра пораньше? Не нравится - не ходите, не отвечайте, топов полно и разделов по интересам тоже
Ответить
гы:)) во вы тупко, уж простите:)) Тему зачем завела, что услышать хотела???
Ответить
Вы вопрос задали: смешны ли вы. Вам отвтили почти единодушно : смешны.
Ответить
)) вы читать хоть научитесь)) Вопрос был поставлен не так, для плохо читающих повторюсь "Это смешно?" Надеюсь, разницу видите?...
Ответить
А вы писать научитесь и четче выражать свою мысль. Вам уже сказаи: и ЭТО смешно, и вы сама смешны.
Ответить
то есть вам смешно, если вы влюбитесь? Или вы в принципе на это не способны, ну в смысле "незачем")) ?
Ответить
при чем тут я? Я не завожу топики на еве. И я влюбляюсь только в собственного мужа и не изменяю ему, поскольку считаю это подлостью. Ферштейн?
Ответить
Подлость влюбиться в кого-то??? Что у вас с мозгами.... Да, представляю какая у вас будет травма, если ваш муж "позволит себе"!! в кого-то влюбиться, в порошое наверное сотрете... Или для вас влюбиться и переспать одно и тоже? Вы просто дикарь какой-то
Ответить
не-е, с мозгами, автор, что-то не так у вас...
Ответить
+1
Anonymous
2.10 10:54
+1
Ответить
Да, ЭТО смешно.
В 30 лет думать что женатому мужику вы интеерсны как объект обожания а не как просто доступная женщина которая на него запала!
Ответить
а о чем? Автор, вы какой первый пост написали - так вам и ответили. Ваши ответы подтверждают вашу невнятность.
Ответить
А что от этого зависит? ;-)
ромАнтик (он)
2.10 11:24
А что от этого зависит? ;-)
Ответить
ага, особенно, мир мужа...Она не чувствами мир украсит, а добавит в него лжи и подлости. Пусть разведется - потом дышит - хоть грудью, хоть чем...
Ответить
+100
Anonymous
2.10 10:31
+100
Ответить
Жизнь сложная штука. Всё по линеечке не получается.

Может и так. А может оно даже к лучшему...
Мы не знаем, что там с мужем.

Можно искренне любить мужа, но пережить параллельно некую влюбленность на стороне. Зачем спешить ломать?

А если муж опостылел, то влюбленность может стать началом нового этапа жизни для всех.

Жить с нелюбимым - не подлость ли по отношению к нему же? А к себе? А к детям? Вместо полноценной жизни - имитировать...
Ответить
"Можно искренне любить мужа, но пережить параллельно некую влюбленность на стороне. Зачем спешить ломать?"

- Это не любовь, а потребительство.

"Жить с нелюбимым - не подлость ли по отношению к нему же? А к себе? А к детям? Вместо полноценной жизни - имитировать... "

- коли так, надо разводиться независимо от того, есть ли на горизонте потенциальный кандидат. Тогда это будет не подлостью. А то, получается, как обезьяна - пока дргую ветку не схватит, от первой не отцепится...
Ответить
ну почему же сразу с нелюбимым. Влюбленности были и раньше, а вот муж пока один)) Вот придет другой, замуж позовет, тогда подумаю))) А мой муж пока уходить не хочет
Ответить
а-а, так вы и есть та самая обезьяна :)) Гы :))
Ответить
именно:) Как вообщем-то и большинство мужчин
Ответить
Второе - идеализм, но так честннее, факт. Согласен. А вот с первым категорически НЕ согласен!
Потребительство - быть женой-содержанкой у Лысого.
А любовь - она разная бывает - большая и маленькая, глубокая и поверхностная, величиною в жизнь и мимолетная. И просто РАЗНАЯ, тогда любить можно одновременно двоих, например. Хоть это и шокирует вас наверно...

Если мне в метро девушка сильно понравилась, что теперь на неё не смотреть или бежать разводиться?
Ответить
про последнее, я об этом же... Но некоторые девушки против, чтоб смотрел и не дай бог подумает про нее после - предательство, измена!
Ответить
Автор, вы сама картину ни о чем нарисовали, а теперь вам удивительно, что вас никто не понимает. Если бы вы написали: мол, стану любовницей вскорости, правильно ли это? Вам одно напишут, а если спросите - мол, хочу только, чтоб смотрел на меня и это мне приятно - то вообще неясно, что тут обсуждать и на форуме, и с подругой...вы сама-то знаете, че хотите?
Ответить
Нет, вам не об этом.
А о том, что вы себе нафантазировали, а на деле выбор у вас не богатый или вы ему дадите или другая!
Ответить
"Второе - идеализм, но так честннее, факт."

Это не идеализм, а порядочность называется.

"А любовь - она разная бывает "

- ну да, любовь к Родине, например ;-)

"Если мне в метро девушка сильно понравилась, что теперь на неё не смотреть или бежать разводиться? "

- сильно понравилась - это как? Чисто внешне симпатичная? Что еще может понравится в такой ситуации? Если чисто внешне - ну вы же взрослый человек, при чем тут развод? Или у вас тоже такое любовью называется?
Ответить
Это "формальная порядочность"... Родину оставим в покое, тем более, что любить её нынче "немодно"...
Но да, любовь действительно разная. И в метро можно пережить прям аж "маленькую любовь".
Впрочем врядли все на это способны...

"Чисто внешне" - не бывает. Человек же не набор тупых пикселей. В глазах, мимике, движениях, изгибах тела отражается натура, характер, душа. Не нараспашку, но всеже. Складывается образ, который может оказаться сильно желанным. И влюбляешься, и вожделеешь...
Вай-вай, грех какой...
И как честный человек тут же обязан развестись :-)
Опа смску в загс: "мой брак считать недействительным!"
А на следующей - выходить. И ты выходишь, храня в памяти образ, как билет - до конца поездки.
А потом жизнь продолжается. Но ты уже зачем-то развелся...
Ответить
что значит "маленькая любовь" если вы не знаете этого человека? Вы склонны влюбляться в картинку а человеческие качества для вас не важны?
По глазам, изгибам и мимике вы можетет захотеть человека но не полюбить. Люди с поганой душой, и узким кругозором не редко бывают крайне привлекательны внешне.
Если конечно в вашем понимании это любовь, тогда мне вас жаль. В народе это называется похоть!
К сожалению говорить с вами бесполезно потому что вы никогда не любили по настоящему, иначе бы не подменяли понятия!
Ответить
Просто мы с вами на разную глубину видим мир, людей.

Похоть - это тоже маленькая любовь, один из вариантов.
Новозможно "просто хотеть" человека, который вам хоть чем-то противен. Человеческие качества как раз ОЧЕНЬ важны. Где-то в глубине могут быть поганые качества, да. Но для влюбленности на одну поездку в метро они не имеют значения. Они не успевают проявиться.
Роман - так же. Может он дома носки разбрасывает, но какое вам до этого дело, если вы воркуете в парке на скамье? А потом роман заканчивается, когда по мере узнавания натыкаетесь на негативные качества и образ тускнеет, чувства слабеют. Ну и пусть!
Или НЕ заканчивается, а становится вашей судьбой, если образ так и не потускнел... :-)

Мир интересней, чем Вам кажется ;-)
Ответить
Да все это понятно, некоторые, сексом с мужем занимаясь, Бреда Питта представляют, тоже романтика, кто ж спорит. Толькомы с вами о разных вещах говорим. Автор сама не отрицает, что что допускает мысль о разводе и отношения с любовником - это по отношению к мужу непорядочно, вот и все. У автора не просто фантазии и мечты и "глубокое видение мира, людей", у нее потребителтское желание не упустив один йух, схватиться за второй.
Не путайте мягкое с холодным, плз.
Ответить
Нет, похоть к любви не имеет никакого отношения. и называть ее любовью может только тот кто не испытал настоящей любви.
Если вы не видите мир глубже, мне вас жаль. Но мы действительно видим на разную глубину, может быть если вы когда-нибудь влюбитесь, вы станетет видеть глубже! Все что вы описали это увлеченность симпатия, но не любовь!
Ответить
Девонька, я столько всего повидал и перечувствовал за свою немаленькую жизнь, что и вас насквозь вижу. :-)
В этом мире всё устроено по одинаковым законам, и физика, и химия, и ботаника, и политика, и любовь...
Не будем дальше спорить, у нас разные весовые категории.
Ответить
Да, у нас разные весовые категории :)
Жаль что вы за свою немалую жизнь, не испытали настоящих чувств. Но еще не поздно и может быть вам повезет! Вот тогда мы сможем говорить на равных!
Ответить
:о))))
Романтик
2.10 16:09
:о))))
Ответить
Да, без шлюх мир был бы не столь прекрасен!
Ответить
был бы сер как этот форум
Ответить
Ей чисто подинамить, для самоутверждения!
Ответить
Мда...Судя по комментам, вам, автор, просто поговорить о себе захотелось. Вы чего, собственно, от форума хотели-то, если на все у вас есть свой примерно везде одинаковый ответ о его люблюнимагу во взгляде и т.д.?
Флуд какой-то начался)
Ответить
Да авторица занудный тролль какой-то.
Ответить
посмеялась, спасибо))
Ответить
Вам тоже уже смешно? Ну и ладненько.
Ответить
Только нужно говорить хочунимагу! Просто романтики мужику нафиг не сдалось!
Ему секса надо а не романтических свиданий при свечах! Поэтому или н получит то что хочет, или объект обожания идет лесом
Ответить
А автор уже себе и страдания у него напридумывала...Глупая курица. Впервые поклонник окромя мужа, похоже.
Ответить
ну романтические свидания при свечах мне тоже как-то неинтересны))
Ответить
а что вам интересно? Жить в выдуманном мире? Ну живите, только не обижайтесь, что многим это смешным кажется.
Ответить
мужчины "изменяют" и влюбляются не в выдуманном мире, даже если вам это так и кажется...
Ответить
Автор, а вы не допускаете, что ВАМ много кажется? Вы даже толком еще не знаете этого человека, как и он вас. Вам хочется думать, что вы роковая красотка и к вам любовь у него до гроба. Но ведь, тут думай-не думай, это не так, и это совершенно очевидно для всех, кроме вас.
Ответить
а вы не допускаете, что ВАМ много кажется? Вы ведь даже не знаете, как долго мы знакомы? Ну да не важно...
О, вот тут рядом прочитала, реальные вы мои http://eva.ru/topic/46/2996684.htm?messageId=76978525
А вы пребывайте в суровой, главное настоящей, действительности, "смешно" им все и я им смешна))...
Ответить
Вы не смешная, вы - тупая и глупая, пардон. Сидеть и перетирать ни о чем - это, конечно, не высший пилотаж, реальная вы наша))
Ответить
нет уж, простите)), это вы тупая, раз сидите здесь до сих пор и перетираете ни о чем)))
Ответить
Так вы пишете - мы читаем. Мы тут только из того исходим, что вы нам вывалили. Так что обижться на себя вам надо, автор, что не пишут вам желаемого...
Ответить
Ну так о том и речь, что там любовник.
Вы же вроде говорили что изменять не собираетесь!
Реальная жизнь как раз в том, что без секса вы не интересны.
Ответить
Да-да, автор, вы конечно же, вся такая в реальной действительности...любит вас до гроба ваш чижик-пыжик, уже развелся с женой и переписал на вас квартиру...жден-не дождется. пока вы к нему прибежите, только пальцем шевельните - и он готов обеспечить вас, вашего ребенка, сложить свое сердце и свое имущество к вашим ногам...А жену он никогда не любил ну или думал, что любил, пока не увидел вас - всю такую офуфенную с ногами от ушей...Угу. Вы все это по "пламенным взглядам" знаете, дада, мы так все и поняли...
Ответить
Только вот ковычки вы зря поставили. Изменяют они в очень даже реальном мире. И в этом реальном мире их вы интеерсуетет только как телка которая готова ноги раздвинуть. Думаете он не видит? Наверняка уже смотрит на вас как на легкую добычу!
Ответить
Зря вы так упрощаете мужчин. Раздвинуть ноги может любая, а влюбляются далеко не в каждую. Женщина интересует вся целиком: и глаза, и душа, и ляжки, и то, что между. Если не зацепила, то нафиг не нужна вместе со своими ногами. А если зацепила...
Но, повторяю, не каждая любовь "до гроба".
Такова селява.
Ответить
Не каждая любовь до гроба, но напоминаю мужик в случае автора женат.
Так что тут скорее случай когда не бываепт некрасивых женщин, бывает мало водки. а если мужик видит что баба от него просто балдеет то грех не воспользоваться.
И с чего вы решили что мужик хоть немного влюблен в автора (я уж не говорю про любовь до гроба)?
Ответить
А я ничего не утверждаю. И я не поп, чтоб всерьез благославлять их. Если баба балдеет, но без водки он её воспринимать не в состоянии, то нафига она ему? Ничего и не получится.
Вот если (если!) влюбленность окажется взаимной, случится роман. Может краткий, может даже платонический, а может и такой, что изменит судьбы.
Значит именно так было надо.
Ответить
"Значит именно так было надо."

- т.е. вы о том, что живете по принципу - куда занесет? И это романтикой у вас зовется? Ну сорри, не все такие безответственные, знаете ли.
У автора есть дети от данного мужа. И взрослый, отвечающий за свои поступки человек не будет, как одуванчик, гоняться за непонятной мечтой. Если авторше хотелось влюбляться и порхать от романтики - ну замуж не выходила бы, не рожала бы ребенка. Теперь с йуха на йух прыгать, прежде всего, безответсвенно,но вряд ли вам это понятие знакомо.
Ответить
Знали бы вы насколько я ответственный... По существу - ну а что делать-то? Может и придется вот так перепрыгнуть. Сложиться оно по всякому может.
Если даже живет по инерции с нелюбимым, это не значит, что надо так жить до конца дней.
Я не пропогандирую "легкомысленное отношение к браку",
но превращать семью в склеп - последнее дело. Надо ЖИТЬ.
А вообще - Не судите, да не судимы будете.
Ответить
Если ваша совесть позволяет изменять второй половинке, лишьбы семья не была склепом, то мне жаль вашу семью.
Честный человек уйдет и не станет делать больно супругу
Ответить
Не менее больно жить с той, кто тебя не любит.
Да, лучше всего разводиться при любых сомнениях с любой стороны. Но это - идеализм, так не бывает.

Да и быть влюбленным это само по себе далеко не тождественно измене.
Ответить
Именно не менее больно! Так вот автор мужа не любит, а значит делает ему больно!
Быть влюбленным не тождественно измене, а вот сидеть и вздыхать над своими фантазиями - смешно. Это ведь было как раз вопросом!
Ответить
Автор, срочно полюбите мужа! Местком.
Ответить
Понимаете даже если автор уйдет от мужа, это не означает что мужик бросит жену и будет с автором.
Сломать легко, а вот сможет ли автор построить с другим человеком хоть что-то путное еще не известно.

Может мужик просто прикалывается над ней, или пари заключил как быстро она ему даст?!
Ответить
Вот и не надо торопиться...
Ответить
Ну да, лучше жить в семье без любви, чтобы ребенок видел как мама своими руками (пардон, не руками а тем что у мамы между ног) сама разрушает семью.
Уверены что ребенок простит потом маме предательство?
Ответить
Во первых о романе тут речи нет - тут бурные фантазии.
во вторых людей от животных отличает как раз то что очеловек может унять свою похоть а животное нет!
Ответить
Здесь одно ясно - она влюблена. Ну и хорошо, что она способна на такие чувства.

Да, человек может многое. И себя в гроб загнать и других подталкивать.
Подбирать себе догматы пострашнее и в них увязнув чахнуть
Вместо того, чтобы ЖИТЬ...
Ответить
Если человек из-за своих чувствиспоритт жизнь себе и детям, то что же тут хорошего?
Замете, про мужа я не говорю - уважать его чувства в вашей терминологии, это просто бред!
Ответить
А с чего вы взяли что испортит, маргарита пална? Может и наоборот?
Да, чувства всехние уважать надо.
Но насильно мил не будешь.
Или вы готовы имитировать любовь всю жизнь?
Ответить
Но и то что не испортит доказательств нет. Вы готовы рискнуть судьбой своего ребенка ради интрижки?
а зачем жить с тем с кем приходится имитировать любовь? Выше об этом и говорят - это просто потребительский подход!
Ответить
Ребенку лучше жить с нелюбящими друг друга родителями?? Хорошенькая "судьба"... У меня друг из такой семьи. Израненная с детства душа
Ответить
Ну так ребенок автора сейчас так и живет! Автор ведь не ушла от мужа.
Только теперь он еще живет в семье где мама любит чужого женатого дядю .
Ответить
Автор, наслаждайтесь этим состоянием, пока оно продолжается... Я сама пережила весной служебный роман с мальчиком на 9 лет младше :-) При том, что у меня практически идеальный брак и замечательный муж по всем параметрам, включая секс. Ну вот включились гормоны в 36 лет, что тут поделаешь... Хотелось вновь испытать эти забытые ощущения от первого поцелуя, первого секса... Похудела на 8 кг, глаза горели, сама вся светилась. Но вот после окончания пришлось увольняться. К этому тоже будьте готовы...
Ответить
Блядство неистребимо ;-)
Ответить
" у меня практически идеальный брак и замечательный муж по всем параметрам, включая секс."

- себе не врите. Мужа вы не любите и давно живете в грязи.
Ответить
Вам всяко-разно виднее, в чем я живу и кого люблю :-) Завидуйте молча.
Ответить
дада, про заисть вы это ваще загнули ;-) Грязи не завидуют.
Ответить
а чему извините завидовать?и тому что вас муж в койке не удовлетворяет и вас на сторону потянуло?
Вы еще скажите что вашему мужу можно позавидовать - жена лишнего не требует, не напрягает, сама свои проблемы с неудовлетворенностью решает!
Да такому любой мужик должен позавидовать - жена спит с другим, это же просто мечта каждого мужика! Идеал к которому каждый стремиться :)
Ответить
Меня муж удовлетворяет полностью и даже сверх того. Этот быстротечный роман ни для кого ничего не изменил.
Ответить
Если бы у вас был идиальный брак, то вы бы на малолетку даже не взглянули бы. Не выдавайте ваши фантазии за действительность, в идиальном браке нет места обману!
Ответить
Во-первых, идЕал, идЕальный - от слова "идея". А во-вторых, я же написала, был чисто гормональный всплеск. Как партнера по жизни и браку я "малолетку" 29 годков от роду и не рассматривала. А с мужем мы просто уже очень давно, ну и захотелось остроты ощущений :-)
Ответить
О том и речь что с мужем вы слишком давно, и уже охладели к нему, поэтому и всплеск у вас на чужого мужчину. Поэтому вы в своем идеальном браке и обманываетет мужа.
Вы мужа не уважаете, поэтому и изменили ему, о каком идеале может идти речь?
Хотя если вы допускаетет что в браке есть место любовнице у мужа, то вполне возможно что у вас все хорошо в семье :)
Ответить
Нет, у мужа нет любовницы :-) И в семье у меня действительно все прекрасно. Просто нужна была такая... эмоциональная встряска.
Ответить
Автор, Вы похоже затронули дико больное местечко у целой группы отвечающих. В для них теперь собирательный образ "той самой шалавы на работе у мужа" и каждая визуализирует свою "страшилку". Я, кстати, тоже отвечала в таких темах "ах, непорядочно, сначала разведись...." первые десять лет совместной жизни. Ну а потом взгляды поменялись на "посвободнее".
Отвечаю на ваш конкретный вопрос. Для тех, кто "влюбляется в собственного мужа", Вы - опасный ужас.
В зависимости от обстоятельств такая влюблённость может быть смешной или нет. В каждом конкретном случае по-разному. В тридцать и в сорок и в шестьдесят можно влюбиться и мужчина может влюбиться так же. Далеко не все люди так уродливы, чтобы руководиться только похотью или расчётом.
Ответить
Да ладно, для тех, кто в мужа влюбляется, такие как автор, как раз, не ужас :) Потреблялка обыкновенная да еще и фантазерка, каких поискать...Такое проявляется быстро ;-) и отталкивет, а не привлекает.
Люди влюбляются, и мужчина может влюбиться в любом возрасте, кто ж спорит. Но у автора эта влюбленность - всего лишь в голове, она ее выдумала, потому как объект ее вожделения ей даже еще не озвучил своих чувств. Влюбленность надумана по результатам "пламенных взглядов". А автор уже готова развестись и слить собственную семью. Вот это выглядит тухло.
Ответить
Да ладно вам....Влюбляться можно в кого угодно и именно в голове. И даже из "идеальной семьи".
У вас с автором терминологические несоответствия.
То, что она описывает и есть в моём понимании влюблённость. Она и должна быть "в голове". Способность к таким переживаниям - счастье. В тридцать лет самое время. Если б она сказала "у меня на работе романчик наклёвывается", была бы менее уязвима. Влюбившийся становится уязвимым и от этого смешон и притягивает желающих укусить и поплясать на костях.
Ответить
Конечно можно влюбляться.
Только вот когда баба себе придумывает сказку и с придыханием рассказывает ее окружающим, это и правда смешно
Ответить
Вот тоже такое ощущение, читаю и офигеваю, можно подумать, тут сплошь настоятельницы монастырей собрались. Всяк, кто посмел за 30-ник влюбиться - изволь тотчас сдаться в психушку!
Ответить
Продолжайте офигевать)))
Вы сути не поняли, автор спрашивает - это смешно? ей отвечают - смешно, и она похожа на жЫрную троллиху, хотела получить мнения - получила, но всем упорно хочет доказать "йа фэйа". Кто ж сомневался?)
Хотя похоже на то, что теперь больше прикалывается, ну и обЧество тоже в долгу не остается)
Ответить
А вы вспомните служебный роман - героиня с которой сравнивает себя автор выглядит как минимум жалко!
Подруга пыталась донести до нее эту мысль, но автор не верит.
Ответить
Вовсе не всяк, и в самой влюбленности нет ничего смешного.
Касаемо случая Автора - Свит Дрим ниже написала точку про нафантазирование там, где любовью не пахнет, да и авторица сама, похоже, понимает это, что тока доказывает тут всем - неясно...
Ответить
в самой вшлюбленности нет ничего смешного - смешно то как это преподносит автор!
так от того что не ясно, как раз смешно.
Ответить
Да ну, грустно наблюдать женщин, таких вот в поиске. Есть же классический фильм на эту тему, служебный роман, и автор - это персонаж "Рыжова", ну вот та, ищущая любви.
Ответить
Это Рыжова просто не на того напала. Влюбилась бы в кого попроще и подобрее, может быть что-то и вышло бы. Да хоть бы в того же Новосельцева. Я думаю его бы подкупили письма в стихах...Они вроде бы учились все вместе?
Ответить
да неважно на того или не на того.
Важен сам образ: женщина в поиске, готовая нафантазировать роман там, где романом и не пахнет.
Ответить
странно, что прежде чем влюбленные представляются вам людьми в поиске... Порой никто и ничего не ищет, а понимает, что влюбился, уже потом...
К тому же вы не можете судить, есть роман или нет, поскольку я ничего о том, что между нами происходило не рассказывала, тема-то была о другом... но ее закопали, вцепившись в желание узнать мои подробности) Только вот зачем они вам? Часть истории и подробностей изменены, потому как они не суть важны...
Ответить
вовсе не все. Я сама влюбленная, и я не в поиске.
А автор - ищет, ищет то что не может найти в муже, и строит иллюзии.
Ответить
вы заблуждаетесь, вы не влюблены)) вам так кажется... ну или хочется так думать, вы не похожи на влюбленного человека и для того, чтобы это понять совершенно не обязательно вас видеть или знать подробности, которые здесь так любят
Ответить
о, еще вы будете мне говорить, в чем я заблуждаюсь, когда это касается моих личных ощущений :). Я не просто влюблена, а люблю :).
У меня нет необходимости строить иллюзии, жизнь слишком коротка, чтобы жить иллюзиями - я живу реальными чувствами.
Ответить
вряд ли автор поймет, слово "любовь" ей только по дамским романам известно, похоже.
Ответить
Героиня Немоляевой не смешна. И в самом фильме над ней смеются люди неглубокие и жесткосердные. Чуть посложнее устроенный главный герой её понимает и сочувствует. Ну да это сейчас не в чести - тонкая душевная организация и сопереживание. И авторы фильма над ней тоже не смеются. Смеются только самые суки и дураки.
Другой момент. Смешной быть не страшно и не стыдно. Почему-то мы так дико этого боимся. Если отпустить этот страх быть смешным, то столько свободы открывается, Вы себе не представляете. Только убогие, неуверенные в себе люди этого боятся и всё время самоутверждаются. И слабой иногда быть можно. В этом нет ничего ужасного. Влюблённый человек всегда по определению слабее и уязвимее. Его проще пнуть.
Служебный роман сняли в 1977 году. Героям фильма около сорока. С тех пор люди "помолодели" лет на десять. А вам тридцать!!! Вы ещё девушка. Вы ж не Зимбабве живёте?
Ответить
она не смешна, ее просто жалко.
Ответить
И это тоже не страшно. Разные периоды в жизни бывают. Те, кто ни разу не был жалок, много чего в жизни ни понять, ни оценить не могут.
Ответить
тоже верно.
хотя может наоборот - те, кто ни разу не был жалок оценивать и понимают лучше тех, кто был.
Ответить
Она не смешна, но образ у нее жалкий. Я в детстве вообще смотрела и прифигела как-то, когда поняла, что у нее, оказывается, есть муж! Которого как бы и нет. Вот потом мне ее стало жалко. И противно немного.
Ответить
У героини Немоляевой с Самохваловым был роман в юности. Как говорится, старая любовь не ржавеет.
А тут просто дамочка решила поблядовать. И еще подруге всё это рассказала. Смех:-)
Хотяяяя, автор, я за вас, раз на дуще хорошо от вашей влюбленности. И летаете, и одеваетесь:-) Флиртуйте... Просто подружкам не рассказывайте, и вашего кавалера сильно не кадрите:-)
Ответить
Извините но автор уже давно не девушка, у нее дети есть. А это как раз накладывает определенную ответсвенность.
вот девушка может себе позволить менять мужиков, а замужняя женщина отвечает не только за себя но и за детей!
Ответить
бу-бу-бу-бу-бу...
атас
3.10 10:41
бу-бу-бу-бу-бу...
Ответить
С чем не согласны-то?
Ответить
:)
а главное очень аргументировано :)
Ответить
автор, вроде, не собирается менять мужиков. Просто скучно, флирта легкого хочется, переспать и забыть. ПРосто с коллегами это делать не стоило бы, да и вряд ли там мужик заинтересован, или заинтересован настолько, чтобы рисковать карьерой и семьей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)