Почему не прощается?
Девочки,посоветуйте что-нибудь..Почти год назад,а точнее в середине прошлого ноября муж изменил и предал.Но совсем по дебильному как-то.
Купил путевки на двоих с другой бабой на Мальдивы,я нашла,просила опомниться.В итоге они улетели на 3 недели.Там видимо сказка как-то не оправдалась и он пришел обратно.Я дура,любила безумно,простила.
А дальше сама не понимаю что со мной происходит,я НЕ МОГУ забыть этого,думала время лечит,ни фига.Та любовь безумная,остатки которой были когда я с ним сошлась видимо начинает чахнуть и вянуть без подкормки,а нового после рпедательства создать не получается.И наверное невозможно это.
За этот год не было еще не одного месяца,чтобы у меня в голове не крутились мысли уйти от него(куда,на что,в чем-тут у меня все кошоладно).Не было такого месяца,чтобы я не вспоминала тот день,когда в слезах просила его этого не делать.Ни себе свою слабость простить не могу,ни ему его свинство.
И чем ближе ноябрь-тем хуже!! Я тот день помню,помню погоду и у меня сейчас все воспоминания как-то сильно обострились.
Вот что делать-пройдет год ровно и круг этот закончится,смогу простить и забыть или уже усе,померла паночка и реанимации не подлежит?
Он старается вроде,а я не верю не единому его слову..
Что посоветуете-еще помучится или прям приурочить ко дня его "косяка" расход? Ну не могу больше так...
По сути ничего вам не могу посоветовать. Да и никто не вправе. Вам придется решать самостоятельно...
Детей бы сейчас не заводила (сама хотела тоже сделать, но сейчас передумала).
Попробовала бы продолжить (тем более, что муж теперь старается), а если встретила кого-то и так же накрыло бы "а-ля любовью", то и попробовала с другим.
мучилась год и ушла....сейчас счастлива в другим...
зачем мучаетесь, отпустите его, уйдите на время..может поймете что не можете без него, а может и лучше вам станет....
имхо это не жизнь а мучения...может ваша половинка ждет вас где то сейчас)
удачи вам)
Есть ему жить есть где,его картира в Центре пустая стоит.Разошлись они я так поняла по причине того,что человек выбирал с кем же ему лучше будет,это его древняя знакомая,которая его бросила лет 7 назад и он ее видимо не мог в голове отпустить.
.У него все тоже свое,человек очень обеспеченный.Понимаете,вот если отбросить тот момент,то я люблю в этом мужчине все,он с меня пылинки сдувает и сдувал раньше,все делает для меня.И на фоне всего великолепия был такой поступок,который мне не дает просто жить и дышать! Как люди прощают???? Простить это значит забыть наверное,а как такое можно забыть? Это ж не на ногу наступили..А помнить об этом и дальше любить по моему уже не реально.Жить вмете и не любить-зачем? Короче я совсем запуталась..
Или к психологу сходить.
Хотя,ИМХО,вы покоя всё-завно не обретёте.Раз за год не утихло,а даже усилилось,то не пройдёт.
Человек предал вас и больше доверия ему нет.
Гарантирую, что больше такие уроды у Вас на пути попадаться не будут. Отрицательный опыт это тоже опыт.:-)
Ну а если вы уверены,что не забудете его поступок,то выход один
Я тоже сейчас с этим борюсь 2 месяца. Засыпаешь - все хорошо, а утром - голову (когда ею, а не другими местами начинаешь думать) сносит конкретно.
Я хорошо представляю Ваши ощущения, потому что самой приходилось испытывать их.
Для себя я это называю "точкой невозврата".
В отношениях двух людей может быть масса недоразумений, ссор и обид. Многое прощается, на что-то обоюдно закрывают глаза.
Но однажды случается нечто такое, от чего внутри все сжимается от боли, и тогда я знаю: "Увы, этого я не преодолею!" ((
Однако делаю попытки преодолеть. Понять-оправдать. Потом забыть.
В своих последних отношениях я "пыжилась" после такой точки невозврата почти полгода. Все равно любила, радовалась общению, все было как будто бы ОК. Однако точка была достигнута, и рано или поздно это давало о себе знать((
Я знаю себя: я не смогу по-прежнему быть в отношениях с тем, кто позволил, чтобы я испытала ТАКИЕ ощущения. В какой-то момент я получила такой шок, что, казалось, ноги отнимаются, стали ватными совершенно. Белый свет потемнел реально((
Потом он пытался все загладить, пытался вести себя идеально. Но при любом напоминании прошлой ситуации мною овладевал гнев и обида.
Я поняла: любить причинившего мне таки переживания я могу, но делать вид, что все хорошо, как будто ничего и не было - нет, увы :(
Потом 2 попытки уйти, ибо дискомфортно(( - его слезы, депрессия и мольбы (депрессия и с моей стороны тоже!) А потом - какая-то мелочь на тему параллельного романа, и хлоп! - терпелка-пыжилка закончилась, точка невозврата была пройдена. В голове вспомнились многие факты, а самое главное - моя реакция-боль на них!
И все...тяга еще сохраняется, а человека в моей жизни уже нет. Ушла я окончательно и бесповоротно, потому что точно знаю: заставившего меня переживать ТАКИЕ эмоции светлой любовью я любить больше не стану, не смогу просто...а иначе как-то и не хочу.
Можно было бороться и перетягивать одеяло на себя (у меня бы это получилось, т.к. роман там действительно плевый, нужный больше той женщине, чем ему самому). Но зачем? мой фейерверк чувств потушили((
С момента разрыва прошло 3 месяца. Полет неоднозначный...
Плохо еще и то, что независимо от того с ним Вы остались бы или нет, эти мысли все равно будут преследовать. А одной все переживать еще сложнее.
У меня подруга сейчас находится в такой ситуации делает все, чтобы сохранить отношения. Говорит, что когда рядом лежат и обнимают друг друга все замечательно, но как только приходят мысли о предательстве - то ничего этого уже не надо.
У ее мужа тоже был плевый роман и сейчас он от любовницы отказался, но как теперь подруге все это в голове победить? И победиться ли?
А в моем вопрос стоял просто в чувствах-ощущениях. Я почувствовала, что эта ситуация меня просто разрушает. Причем даже физически! Девчонки, я реально ощутила слабость в ногах, чуть не упала, когда получила определенную инфу о его романе! и это только один эпизод! ожидать диагноза я уже не стала, поэтому и ушла. Да, на душе переменчивая погода, но в остальном только плюсы...
Даже не знаю, чем ей помочь в этой ситуации и какие советы давать. Дети, конечно, сильно удерживают, но если у нее с психикой будет плохо и она начнет срываться на детях, то это тоже не будет для них хорошо:(.
Брак с детьми - это такое дело, что хлопать дверью из-за каких-то проходящих мадамов не стоит:) Но и насиловать себя конечно не нужно тоже...
Значит, оставляйте его.
Я оставила. Да, воспоминания накрывают. Но если вместе быть для меня нереально, то что остается?
Например, моя подруга даже простые песни вместе слушать с мужем не может. Так как в одной поют: "как летом было хорошо", в другой "это не правда, что не было любви" и т.д.
До этого прожили вместе 7лет, был идеальный мужчина и сейчас старается им быть. Но одно предательство и я не могу себя чувствовать уверенной, защищенной и счастливой, а главное я не верю этому человеку и во всем сказанном сомневаюсь.Так жить мука. Терплю все только из-за детей, они очень привязаны к отцу. А так бежала бы теряя тапочки.
Банально, но факт: прежней жизни уже никогда не будет - прощай или не прощай, по-божески отнесись к заблудшему или по-свински.
Хотя меня эта проблема никогда не интересовала да и старая я уже)))
п.с. А спят они там в палатках вместе, чтобы грецца как индейцы друг об дружку.
п.п.с. Автору могу только посочувствовать, потому что очень сложное это состояние - жить с такой занозой постоянно. Если на самом деле хочется сохранить брак, но не получается избавиться от воспоминаний, то к хорошему психологу. И все равно не гарантия того, что все будет хорошо.
Эх, жизнь...
А даже если и нет, то беременеть от него уже не хочу.
Единственное, может и попробовать самой с кем-то переспать. Может "клин клином" перебьешь:)? (на себе не проверяла).
А с другими встречаться можно,раздельное проживание это предусматривает.Главное не делать ничего назло,тем более с кем-то спать.
Для меня самое тяжелое в подобной ситуации было осознание того,что меня могут бросить и предать в любой момент. То-есть кто то хвостом помашет и он следом кинется.И главное я буду думать об этом всегда и жить в этом кошмаре))) Я прожила с мужем год после подобной истории и развелась. То же очень сложно после многих лет остаться одной, да и обида никуда не уходит
так и накрывает иногда.Но я стараюсь выкарабкиваюсь
Все стало обыденным и простым.
И вот посреди этой обыденности всплывают картины его жесткого поступка...и захлестывает обида!
У меня то же самое. Пока присутствовал азарт "она или я" - радовалась любой победе. Когда убедилась, что она для него - никто, а я - значу многое, то просто ушла. Потому что потому...) Вы понимаете...
при наличии хотя бы одного ребенка уже стОит подумать несколько раз
И дата-11 ноября,я все ощущения того дня помню как будто это было сегодня утром.Ему ничего не говорю,мы никогда больше не проговариваем эту ситуацию,а мне не легче.
А жизнь моя дала новый замечательный виток)))
Вам желаю решиться на то, что даст именно вам спокойствие и уверенность в себе.
Было больно,сейчас уже пофигу на него.Не общаемся. Платит алименты и всё.
нашел потом,познакомился,соблазнил :(
говорит ты сама на мысль и навела...
вынесла урок:молчание-золото.
больше не обсуждаю ничью внешность(((
"Прощать не сложно, сложно заново поверить" (-с)
Три раза ХА, в заду я видела такое "золото" и такой брак!
потом уже подумаете как дальше.
сама ходила,разобрали с ней ситуацию,у меня в груди прям боль стояла и дышать тяжело было,скинули.
но в голове мысли.
не могу сказать что прям ревную или злюсь,но постоянно думаю зачем он так сделал,сволочь и как дальше с ним жить.
секс отличный,но колбасит страшно.
у меня и месяца не прошло еще.
просто сейчас сама в дилемме:вроде родной,любимый,но предавший(
вообще не хочу никаких новых отношений,вообще никогда((понимаю что саму себя "закрыываю" этим от отношений новых,но вот такая обида накрыла,не хочу больше переживать подобных чувств и никому не верю.
даже думаю что проще остаться с прежним,уже знаешь чего ждать от него((
у меня диагноз,да?
а когда знаешь все по другому...
это не тот человек на которого можно положиться.
Я бы с ним в разведку не пошла!!
сама за мужем 18 лет скоро.
Был неудачный брак как только узнала о измене сразу смекнула не прощу.И не жалею ни минуты!!