Школа
24
Брак
24.10.12 18:21

измена

кто может помочь, откликнитесь пожалуйста, мне нужно поговорить об этом с людьми, мнению, которых я доверяю. Но я не могу сделать это открыто. Кто может от "моего имени" разместить текст на одном местечковом форуме. Сама второй раз там зарегистрироваться не могу, вычислят по IP. Напишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
ну пожалуйста..
Юлия 77 *
24.10 20:17
ну пожалуйста..
Ответить
Минет в сауне с пивом как вознаграждение-гарантирован?:)))))
Ответить
Не перегибайте с пошлыми шутками. Это отвратительно с Вашей стороны, тем более Вас избрали модератором.Зря, видимо.
Ответить
Да ладна, он только спросил, нет так нет :)

Чё никто не возмущается, когда дамы пишут "пи##дой думала, когда замуж выходила" ?
Ответить
словов таких не знают. наверняка еще и про минуэт в сауне подумала. негоже же танцевать потной с полотенцем вокруг хрудей
Ответить
Это другое.
Anonymous
25.10 12:13
Это другое.
Ответить
Действительно,наше дело предложить-ваше покобениться!!!:)))http://www.youtube.com/watch?v=v4MjGoIB-3E
Ответить
Как пользователю ему тоже нельзя пошлить?
Ответить
Человек обратился адекватно за помощью, Вы считаете нормальными его реплики ? И так он пишет очень часто.
Ответить
Вы же не знаете, может он в личку уже написал, а тут решил пошутить? Вот вы хотите помочь Автору? :-)
Ответить
сообщений в личку не было
Ответить
Подтверждения благодарности так же- не видно!:))))
Ответить
подтверждения не будет
благодарю, лично в ваших услугах не нуждаюсь
Ответить
Вот сами взяли и лишили себя вкусного!:))))
Ответить
Это интернет, детка!
Тут могут и на куй послать.
Ответить
Говновзброс-плагиат не зачтен.
Ответить
Придерживайтесь темы пожалуйста-готовы помочь диктуйте условия!!!:)))
Ответить
Ворчун? Хе-хе..
Anonymous
26.10 02:56
Ворчун? Хе-хе..
Ответить
Я тоже такого же мнения.
Ответить
кто отписался в личку, пожалуйста, ответьте или здесь напишите, вы получили мое сообщение? спасибо
Ответить
Не такое уж и волшебное это слово наверное,щедрее быть надо пожалуй!?:)))
Ответить
неправда ваша
Юлия 77 *
25.10 20:52
неправда ваша
Ответить
Feeling и Plusha спасибо большое. Plushe отдельная особая благодарность. и спасибо всем сочувствующим
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)