Бросил.больно. трое детей.поддержите
История как в сказке. Только больно очень, что это происходит со мной второй раз. Первый муж бросил с дочкой, сказав, что я очень хорошая и это было минусом, не пью, не курю, все в доме замечательно, хорошая мать, оказалось, что это плохо. Ушел к однокласснице, любовь всей жизни.Второй муж не мог нарадоваться на меня, какая замечательная, жили 10 лет , еще двое детей родились, младшей 2 года. Стал ходить на встречи одноклассников, уверяя меня, что он не такой гад как первый муж, что со всеми одноклассницами просто друзья. В итоге я его выгнала т.к. просто почувствовала, что разлюбил, дома грубит, телефон всегда с собой, смс стирает, задерживается вечерами, черные волосы на одежде нахожу (я блондинка) и опять любовница-одноклассница, все опять повторяется, я очень хорошая и это опять плохо. Много пережили с мужем и покупки квартир и безденежье, секс был хороший, в его интересах никогда не ограничивала, постоянно ездил на рыбалкку и т.п. Я работаю, не клуша, стараюсь следить за собой.На третьем ребенке настаивал он, я не очень хотела.
И теперь я одна с тремя детьми, больно, плохо, кидает из стороны в сторону, то плакать хочется, то как-то стыдно,что я такая, как дальше жить, стараюсь держаться.
Автор, держитесь. Конечно вас поколбасит, но это потому, что ситуация стрессовая, организм все ресурсы сейчас будет мобилизовывать. Скажу, что не приятное это ощущение. Но и оно пройдет. Главное-отвлекайтесь от мыслей о муже. Учитесь думать о себе, но и в жалость тоже не впадайте )))
До сих пор никак не успокоитесь, пытаясь переплюнуть собственного отца.
Бросили в данном случае вы!
Извините но если баба допускает возможность выгнать мужика, то никакого уважения в семье нет. Думаете раньше она егго больше уважала?
Вы бы стали жить с мужиком которые при случае вас выгонял бы из вашего дома?
Если один муж бъет по морде, второй муж бъет по морде, то возможно дело не в мужьях а в морде.
А ворт с чего вы решили что она такого ранее не делала?
Более того я не понимаю почему он виноват в том что бросил ее с тремя детьми, учитывая что старший ребенок не его и он нести ответсвенность за негго не обязан?
Автор должна была раньше думать как строитьт отношения в семье.
И уж определит есть наконец он радостно убежал или три раза приходил прощение просить?
Он ее изнасиловал и заставил рожать? Она все 9 месяцев без сознания провалялась и не принимала решение рожать?
Его уход - это просто страх перед новой жизнью, а никак не боль.
Поймите мужик не собака, его нельзя выгонять когда у вас крыша едет. А если уж выгоняетет то будте готовы к тому что уйдет!
Не плохо бы вам напучить дочь уважительно относится к своим мужчинам, а то ей грозит повторить вашу судьбу! Она же видит что мама обращается с мужиками как с домашними животными, и будет вести себя точно так же!
Почему ушел? Вполне возможно что не нравится мужику когда его то выгоняют то принимают.
При чем кваритра как я понимаю их общая.
Только поленое ничтожество будет терпеть пока жена его выгоняет! Но каждому свое, нравится вам жить с половой тряпкой - живите с ней! А уж хвалиться тем что вы мужика не уважаетет а он все терпит просто глупо!
Да такого и выгнать не жалко :)
Мы когда встретились, то он точно был один и пока все не решилось там со мной не встречался. Я ему так верила, типа порядочный, а оказалось....
Тоже в страхе ,боюсь, что со временем не будет давать деньги и как буду жить дальше. Стараюсь об этом не думать, но мысли лезут и лезут.
Девочки, прям хоть клуб растворившихся пока открывать.
Попросил из декретного на работу не выходить, осталасб дома, чтобы и дитем заниматься и он ка ксыр в масле катался. Вот тут уж я сдурила. Надо было настоять на своем. А теперь я его не устраиваю, а он остается при отремонтированной квартире, хорошей работе и зарплате и ребенке, которого он будет видеть раз в неделю и считать, что он нам больше ничего не должен. В общем и люблю его и в кровь хочется его избить одновременно. И самое ужасное мне 35, а чувствую себя я уже никому не нужной, вокруг полно молодых бездетных девчонок, куда уж мне.
И вам от души очень этого желаю! Составьте себе план приятных дел, которые вы сможете наконец-то сделать без мужа (у меня он ооочень длинный :)). И список всего хорошего, что уже происходит в вашей жизни с его уходом - никто не выносит мозг, не надо подрываться в ночи и подавать еду и др. И жизнь покажется вам не такой безнадежной!
Крепости духа вам, сил, спокойствия и надежды на лучшее!
В общем стараюсь держаться и плакать поменьше
С ней праздник, а с женой рутина
классика
Мужик не собачка, которую можно выгнать когда хочется
Выгнала - молодец, нашла силы, лучше что ли чтоб унижал дальше? Справится. Это пока тяжело. перемелется. только для этого время надо. Многие говорят, года два.
Такое отношение к жене = бросил, только как рабсилу использует.
страсть проходит не через 10 лет, а через два года
если супруги не научились любить и не стремились к общим целям - то либо расходятся, либо живут в болоте всю жизнь
ваши грабли будут вас ждать снова и снова
Про грабли - только ваш выбор. Дети у вас есть? Они тоже мечутся от одних граблей к другим, когда мамке болото надоедает?
Можно попробовать заменить семью кучей бабушек и развлечений, но все равно это неполноценная семья. И дети это понимают и чувствуют.
Только не пишите, что не надо жить ради детей и прочую хрень. Надо просто жить и стараться для любимого человека, людей, а не только получать удовольствие.
Только вот автора не бросили - она сама выгнала. А он взял и ушел.
На будущее ей наука, прежде чем кидаться словами 100 раз подумать готова она принять свое собственное решение или нет!
А то выгонять - это она смелай.
Вот меня током прошибло от сообщения, что бывший еще и отсудил ребенка. Мне и с одним материально тяжело, да и морально тоже порою, особенно когда болеет, но вот зато ребенок со мной. Главное, дети с нами, не знаю как бы, если без них.
Про "грабли отношений", раз вам от этого так не ловко итяготит, можно с психологом разобраться,это тысячу процентов решаемо.
Еще, вы наверно женщина, которая любит очень сильно, как вам тут пишут, "растворяетесь" в мужчине. Как только будете готовы читать что-либо, то почитайте "Женщины, которые любят слишком сильно" Р.Норвуд, должно помочь.
У вас есть помощники с детьми?
Не знаю, что вам еще посоветовать. Раз любите еще, то вообще тяжело.
Просто здоровья вам и деткам. Пусть свалится вам счастье какое ньдь, что ли)) Не отчаивайтесь.
Ну а если без шуток - ничего особенного с Вами не произошло. Вы умница, у вас такое богатство - трое деток, взрослая дочка маму поддержит. Будет у вас новое счастье, но НИКОГДА не расслабляйтесь и не растворяйтесь. Вы - самое ценное, замечательное, нежное, драгоценное, что у вас есть. Любите себя больше всех.
Ну а козлу вашему - попутного ветра в горбатую спину. Хрен с ним, его же проблема, что не сохранил сокровище. "Чуйства страстные" долго не живут, а вот потерянная любовь еще аукнется ему. Но у вас уже будет новое Счастье, и он останется лишь жалким воспоминанием. Ему же хуже!
Пожалуйста, встряхнитесь, Автор! Не вздумайте педалировать жалость к себе и сожаления о потраченных годах. Скажите засранцу спасибо, пожалейте дурачка. И идите своей дорогой!
П.С. Деньги и детки к вашему разрыву никакого отношения не имеют - он обязан и содержать и встречаться. Не вздумайте тут паузы устраивать - отвыкнет.
Удачи Вам, Счастья!
П.П.С. Свияша почитайте, там про свои грабли может и поймете.
И дело не в смирении, а в том, что у нее трое детей, второй брак, а все тот же детский инфантилизм и чувство собственности. Не можешь принять наличии любовницы, так сделай так что б ее не было. А ноют "бросил", но при этом выгоняют сами, от того, что не могут обуздать свою ревность и чувство собственности.
Рядом он потом останется или нет - разницы нет. В материальном только разве плане. В душе у женщин пустота, от которой больно.
Терпеть такую жизнь... не пожелаю никому.
1. Сейчас сконцентрируйтесь на том, как пережить первый месяц, потом еще один. Не пытайтесь осмыслить и продумать целую жизнь. Как в «Унесенных ветром» «Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра». А завтра, может, уже и не захочется о нем даже вспоминать.
2. Избавьтесь от чувства обиды. Это страшная вещь, которая порождает всякие болячки. Ушел и ушел. У каждого человека свой путь. На его пути свои ямы будут. Помните простую истину: «Тот, кто обижен – живет прошлым, тот, кто волнуется – живет будущем, живите настоящим!»
3 Обязательно посмотрите фильм «Простые сложности» с Алеком Болдуином. Этот фильм, на мой взгляд, вообще нужно показывать всем мужикам, которые решили поменять свою «старую» на «новую» жену. Ну, и женам заодно. http://kinobanda.net/film/6732/
Удачи! С новой вас лучшей жизнью!