Как это назвать?
Семья. 5 лет жили неплохо, следующие 5 отношения стали ухудшаться, скандалы, непонимание. На 10 году семейной жизни прекращаются сексуальные отношения. Вообще. По инициативе жены. Следующие 7 лет муж и жена живут вместе, но просто как родственники, родители общих детей. Скандалы периодически повторяются, жена в истерике кричит, что ненавидит, всю жизнь испортил, давай разойдемся, уходи, ты мне не семья, ну и все в таком духе. При этом муж очень положительный. Жену, несмотря на все закидоны, любит, ни в чем не отказывает, детей обожает, щедрый и заботливый, обеспеченный, по характеру не гулена. Но в течение этих 7 лет у мужа появляются периодически женщины на стороне. Все очень осмотрительно, чтобы жене не делать больно. Жена догадывается, но считает, что не имеет морального права что-то выяснять. Все-таки годы без секса (вообще!), да и еще отсутствие тепла и заботы дома, мужчине вынести тяжело.
Как вы считаете, такое поведение мужа - измена, или все-таки нет?
Это малодушие, трусость.
Хоть вы и пишете в третьем лице, но пишите только о себе. Жена плохая. Она плохая, а я ее так люблю. Но раз она плохая, а я такой хороший, что я ее люблю, то я имею право трахать других баб.
Только вы ее не любите. Вам хочется трахать других баб. А развод - слишком болезненная процедура, даже если его сам инициируешь.
Вы рассматриваете это заявление, как "добро" на походы налево?
Как бы вам понравилось, если бы муж сказал 2 иди, найди себе кого-нибудь, пусть он тебя ебет, а от меня отстань"?
Была на месте вашего мужа в первом браке. Сейчас у меня второй муж, БМ не успел поймать, когда все достало окончательно и я ушла.
Ваш муж мозгоеб.
И таки поиск не только тепла, но и секса. Это тоже его потребность.
Такое положение дел может продолжаться довольно долго. До тех пор, пока кто-нибудь из них не дозреет до того, чтобы создать семью. А может никто и не созреет.
Мало ли на свете одиноких, вот еще двое. Зато можно делать вид, что все хорошо.
Не устраивает семейная жизнь и не хочется ее налаживать - разводись.
Как вы думаете, почему она отказала ему в сексе?
И вообще, как это произошло, в какой ситуации?
Я не знаю, что надо сделать, чтобы на 7 лет такое....
Десять лет трахались и все нормально, а потом бац - и на пять лет отказ от секса. Даже если ей нужно меньше, чем ему, то ей все равно нужно. А она отказалась. ПОЧЕМУ?
У всего есть причины.
Мне понравилась фраза "он не настаивал". А вообще как часто вы с ним занимались сексом, когда занимались?
берите в руки камасутру, вот вам будет интелелктуальная составляющая. Там картинки. Шампанское, ажурное белье - и понеслось.
Муж быстро забудет про любовниц.
Устами младенца глаголет истина.
Не надо копаться в прошлом. Лучше топайте за новым бельем и камасутрой. И позиция женщина сверху - самое оно.
В противном случае это называется Не заглядывай чужой семье под одеяло.
А на измену он ответил своей изменой.
Мне не нравится ваш муж в этой ситуации.
Я не вижу в вас личности со своими желаниями. Он хороший, а вы даже не плохая, вас просто нет.
Тут про мизогинов пишут. В ваше ситуации просто тяжелейший случай мизогинии. Высший пилотаж, вы потеряли себя как личность, а он хороший. А самое главное, так как вы сами его оправдываете в глазах других, другие тоже думают, что он прав.
Он женился и думал что все будет пучком, не ожидал что его оттолкнут.
А с ней может быть по разным причинам: любит как человека, скучает без нее, может она все еще волнует его как женщина, но он боится уже подступиться, обижен.
Нет, конечно я не знаю, но естесственно предположить, что с большой вероятностью муж, у которого в первые несколько лет был секс, ожидал что и дальше у них будет секс. Так понятней?
И нет в этом топе ничего желаемого для меня :), вы хотя бы думайте перед тем как писать. Эллочка людоедка. Три фразы заучили, смайлики научили ставить, и давай шпарить их на форуме.
1 решать проблему с женой, унять свой "взрывной характер" (вообще с какого фига мужику взрываться то? У нас ПМС а у мужика чего?)
2 не решать проблему с женой, а развестись, поделить имущество, определить общение с детьми, платить алименты .