5
Если муж не козел..
Самое частое явление, обсуждаемое в этом разделе, превращение мужа из прынца в парнокопытное, а я бы хотела обсудить обратное.
О моем муже в первом браке ни его друзья, ни его бывшая, ни даже он сам, не могут сказать ничего положительного. А в браке со мной это я скорее отрицательный персонаж (в меру), а он с каждым годом становится все серьёзнее и "взрослее". Знакомые удивляются.
Может это иллюзия и стоит все равно держать руку на пульсе или человек может меняться и в лучшую сторону?
Хотелось бы примеров (положительных)
Свернуть
Ответить
Будьте внимательнее к себе и своему поведению, муж может вас перерасти в смысле ответственности и взрослости и ему надоест быть вашим воспитателем.
Ответить
У нас примерно так.
Ну муж в прошлом браке не то, чтобы был законченным козлом, и не то, чтобы сильно изменился. Но у его БЖ к нему была куча вполне обоснованных претензий. А для меня те его черты, что ее бесили, вполне нормальны. Ну и обтесался он, конечно. Так что живем душа в душу.
Ну муж в прошлом браке не то, чтобы был законченным козлом, и не то, чтобы сильно изменился. Но у его БЖ к нему была куча вполне обоснованных претензий. А для меня те его черты, что ее бесили, вполне нормальны. Ну и обтесался он, конечно. Так что живем душа в душу.
Ответить
Мой БМ был с недостатками, но изменился постепенно к лучшему, я как-то даже на еве написала, что люди меняются не только к худшему. А потом просто какой-то квантовый скачёк произошел, мотивированный у него изнутри, не знаю точно чем, что-то из детства явно + кризис среднего возраста + предательство друга, но вдруг из нормального порядочного человека получился козлище с большой буквы. Больше всех досталось мне, ноги вытирал всевозможными способами.
В силу своего негативного опыта на вашем месте была бы осторожна.
В силу своего негативного опыта на вашем месте была бы осторожна.
Ответить
Люди меняются под воздействием обстоятельств. В 1 браке у него что то такое было, что делала его козлом. У моего БМ это была высокая должность и большая з/п. Жить с ним стало невыносимо. Потом он эту должность потерял, нашел себе жену, сейчас нормальный человек. Был богатый перечислял 500р алиментов, стал бедный платит 25% со своей маленькой з\п. Опять начал окружающих уважать и тд. Некоторые не выдерживают маленьких детей. Некоторые квартирный вопрос. У всех свои пунктики по превращению в козлов. Ваше дело проанализировать все и найти что за пунктик у вашего мужа.
Ответить