Школа
7
Anonymous
Брак
30.10.12 16:40

Узнал, что женщины коварны

Мой муж. Про него написана тема http://eva.ru/topic/46/3022780.htm
Увидел, прочитал. Задержался в разделе, почитал еще. Потом еще. Сегодня ему навеяло разговором о тетке, которую впору пожалеть, а он говорит, нечего ее жалеть. "У меня вообще, как я почитал ваш форум, глаза открылись, можно сказать. Какие вы! То вам ноги-руки мешают, то вам еще что не так. Отравить вон способны."
В общем, у человека потрясение.
Это я так, сообщить.
А ваши что говорят, когда почитают форум?

Свернуть
Ответить
)) мой муж работой занят, ему такая фигня как тут пишут, совершенно не интересна. А над тем, что я ему отсюда рассказываю, только смеется и прикалывается))
Ответить
по статистике инет уже в каждом дурдоме.. так что пусть понимает, из чего общественное мнение на еве складывается ))

а по сути, да, общество по принципу пирамиды )) чем выше личность в социуме, тем их меньше )))
Ответить
Ссылка неправильная.
Artemis D'Efes C.S.
30.10 16:59
Ссылка неправильная.
Ответить
Исправила.
Anonymous
30.10 17:44
Исправила.
Ответить
Поёт:"А я и не знааааал, что любовь может быыыыть жестоокой..."
Ответить
=D>
Anonymous
30.10 17:45
=D>
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)