Как дальше жить.БМ, НМ
Заранее прошу не констатировать тот факт,сама дура, и пр.Мне надо помочь реальным советом и взглядом со стороны.Жила с мужем в браке 7 лет.Брак скорее не по любви, поженились в молодости, очень хотелось семью,детей, выбрала достойного, учились вместе, дружили,шутили из серии "если к 30 не женимся,то распишемся и родим".Потом он меня "по-дружески" поддержал после разрыва с моим предыдущим МЧ, и завертелось.Сразу переехала к нему, была благодарна за все, в какой-то момент даже казалось полюбила.Через год расписались,родили.У него было куча долгов, мизерная зарплата,я ему помогла раздать долги, потихоньку наладили совместный бизнес, все пошло в гору, и вот через 7 лет я поняла-нет любви.Маялась-маялась и в итоге нашла себе новую любовь.Мужу сама сказала, мол на ноги встали, любви не было, давай все поделим и разойдемся.Муж в истерику,цветы-подарки и пр.Я ни в какую.В итоге он плюнул,начал новую жизнь,вычеркнул все,что нас объединяло(все вещи, продал машину, и пр).Развелся.Хотя к моменту развода я уже поняла что влюбленность прошла, и умоляла не разводиться.Сейчас мы в разводе полгода.От отчаяния и в поисках поддержках я осталась со своей новой любовью, он меня и дочку любит на руках носит, но я опять понимаю что это все то же самое,только денег нет совсем.Я устроилась на работу,зарплата мизерная, НМ не работает,все ищет что получше,плюс я постоянно в депрессии,говорит "страшно тебя одну оставить", все в долгах, как дальше жить не знаю.Понимаю что иду в одну реку дважды,но запала уже нет.БМ понятно со мной вообще не общается, а я поняла что совершила ужасную ошибку и вернуть ничего нельзя, и дочка уже к нм привыкла, что делать не знаю.
Вам к психологу надо?