65
Говорит комплименты?
Мой - никогда!
Мне так это обидно, такое впечатление, что просто ему все равно.
Покрашу волосы, сменю прическу, одену что-то новенькое, супер туфли на каблуках, куртку новую - ничего никогда не скажет.
Я уже думаю, что безразлична ему(
Вместе 6 лет
Да, еще и подарки не дарит
Свернуть
Ответить
и даже на д/р, новый год, 8марта тоже подарков не дарит?
Ответить
нет(
Ответить
на это я бы обратила сразу внимание, а не на отсутствие комплиментов. А вы у него спрашивали "почему?" и "когда?" Сами дарите ему подарки?
Ответить
дарю конечно. А когда спрашиваю, почему не говорит, он отвечает, что он стесняется.
Смешно просто. И обидно(
Почитав соседний топ, думаю, что видимо наш брак изживает себя. Что-то мне это все так уже надоело.
Относится ко мне как к мужику. Как к другу своему
Смешно просто. И обидно(
Почитав соседний топ, думаю, что видимо наш брак изживает себя. Что-то мне это все так уже надоело.
Относится ко мне как к мужику. Как к другу своему
Ответить
ему и вам лет сколько? вы женаты?
Ответить
на 15 лет старше меня. Ему немного за 50.
Гр. брак. (не звал)
Гр. брак. (не звал)
Ответить
вот это то, с чего нужно было начать...
Вы содержанка? работаете или нет? дети есть?
Вы содержанка? работаете или нет? дети есть?
Ответить
нету
Ответить
10
это разводка, автор над нами по моему смеется
Ответить
есть, но редко очень. Раз в полгода примерно
Ответить
вам некуда деваться, что вы с ним да еще на таком... никаком положении
Ответить
нет. просто вот такой мудень у автора.
Ответить
Советую купить куртку на ВСЕ деньги, тогда он точно заметит обновку... Не скажу что похвалит, но заметит :-)
Ответить
это какую на фсе?
Ответить
Надо не курткой новой хвастаться,а бельем эротичным! ;)
Ответить
20
это всё от плохого и равнодушного воспитания в детстве!убейте свою свекровь! она явно не вкладывала душу и мозг в воспитание своего сыночка
Ответить
автор, успокойтесь,все у вас хорошо. Комплимент- один из самых топорных видов манипуляций.Если муж после энного количества лет брака говорит:"Дорогая,какие у тебя потрясающие ресницы!!", значит где-то нашкодил и задабривает. Люди, долго прожившие в браке. стараются громко не думать в присутствии друг друга, а уж отпускать фальшивые комплименты вообще не камильфо. другой вопрос, что хвалить женщину нужно,причем искренне, умные мужчины это понимают.Все остальные языковое общение используют для передачи информации, а не для передачи эмоций.С эмоциями у большинства вообще туго.
Ответить
нет, не все. есть очень даже видные и ухоженные. Просто через определенный срок мужчину мало интересуют ресницы жены. Это совсем не значит, что он отправится налево, просто другие механизмы включаются - энергетические и эмоциональные привязки и пр.
Ответить
покажите мне мужчину *не педика*, которого вообще интересуют ресницы? Комплименты и похвалы - это показатель важности партнера и его эмоционального состояния. Даже не представляю себе совместной жизни без этого))
Ответить
Ресницы может и не интересуют, а длинные ноги интересуют и через определенный срок.
Ответить
отчасти вы правы. Но на работе у меня мужчины комплиментами просто сыпят. А ОН молчит(
Ответить
30
да. Всегда говорю, что он самый хороший, самы умный.
Что он мне очень нужен.
Что он мне очень нужен.
Ответить
можно как табличку : "Свинья натуральная обыкновенная" , ибо таких мужчин ,к сожалению - большинство. Жена уже завоевана - нах ей делать комплименты? Он на работе сделает кому-нибудь... И она на работе услышит от кого-нибудь... Вот так и появляется в семьях отчуждение :((
Ответить
Так автор и не жена, и не завоевана. Вряд ли он ее завоевывает. Живет с ним и живет. Так это выглядит.
Ответить
Мой тоже не делает таким вещам, как шмоткам или прическе. Вернее может сказать "о, какая ты".
Как бы по умолчанию я и так прекрасна :).
А вот личным свойствам делает комплименты, и это дорогого стоит.
Как бы по умолчанию я и так прекрасна :).
А вот личным свойствам делает комплименты, и это дорогого стоит.
Ответить
и подарки тоже не дарит?
Ответить
может у вас и нет связи, а вот автору и подарки не делает, включая "д/р, новый год, 8марта", поэтому и спросила
Ответить
я уже прочла. Но там и не муж, в общем, скорее парнер по жизни.Вот и не делает подарков, и комплименты не говорит.
Ответить
40
тогда вы тут при чем?) это я про "мой тоже" или вы не автору в ее топе писали? Или вам просто про себя захотелось отметиться, ВООБЩЕ так сказать))
Ответить
Ответила на вопрос топа. А потом прочла что еще автор написала, и поняла что совсем другая там проблема.
Ответить
не в подарках счастье,мой говорит купи себе что хочешь:-)
Ответить
кто бы сомневался, но тема ведь не про то... У автора нет ни того ни другого. Когда нищему (берем конечно крайность) говорят "не в деньгах счастье", то это звучит....ммм... как издевка, не?
Ответить
где написано,что у автора нет денег?Новые вещи она на что покупает?
Ответить
))) девочки, какие ж вы...))) конец недели что ли так сказался на умственных способностях? это была метафора, К ПРИМЕРУ, елки-палки, вы только все буквально можете понимать? Это как аналогия: нищему - "не в деньгах счастье", а здесь автор в роли "нищей" ИНОСКАЗАТЕЛЬНО. Поняли, нет??? А вы ей "не в подарках счастье"...
Ответить
тогда мужика надо менять на помоложе,а с этого только анализы остались:-)
Ответить
да там не до подарков и не до комплиментов, непонятно чего они вообще вместе живут.
Ответить
Упс! :-) Подтверждаю, Близнецы - они такие, а когда Близнеца два, то туши свет, сливай масло :-)))))
Ответить
50
Ага:) Я вот скорпион молчаливый, но у меня из-за жизни с Близнецом тоже развилась привычка трепаться на разные темы в любое время суток:)
Ответить
Я какгбЭ тоже не Близнец, а вот други у нас Близнецы, целых два. Вот когда они сходятся вместе, все остальные знаки могут сматывать удочки :-)))) ибо переслушать и переговорить их НЕВОЗМОЖНО! Такое ощущение что они усиливают друг друга.
Ответить
Зато с ними не соскучишься:) Вон у людей мужья не видят, не слышат, не реагируют на внешние раздражители:)
Ответить
Позвольте не согласится. Мой БМ слова лишнего не проронит. Только клещами. А его брат-двойняшка очень трепливый.
Ответить
Автор, хоть что-нибудь позитивное расскажите. ЛАна, может, он прическе комплиманов не отсыпает - зато без звука вам счета из наикрутейшего салона оплачивает, где вам эту прческу ваяет личный стилист Мадонны? Или туфельки не хвалит - зато вас два раза в год в Милан и в Нью-Йорк отправляет, откуда вы эти туфельки чемоданами везете?
Или если церковная мышь по сравнению с ним - Билл Гейтс, все равно у него есть офигительные достоинства, которые перевешивают неумение делать комплименты и дарить подарки. Готовит, может, так, что вы каждый день гастрономический оргазм испытываете? С сексом у вас там не айс, вы писали - но взамен этого.... Что? Что-то же вас рядом с ним сильно держит?
Замуж не зовет - это ладно, при желании в этом можно свои плюсы найти... Он вам, может, без всякого брака уже отписал все движимое и недвижимое...
РАсскажите позитив! :)
Или если церковная мышь по сравнению с ним - Билл Гейтс, все равно у него есть офигительные достоинства, которые перевешивают неумение делать комплименты и дарить подарки. Готовит, может, так, что вы каждый день гастрономический оргазм испытываете? С сексом у вас там не айс, вы писали - но взамен этого.... Что? Что-то же вас рядом с ним сильно держит?
Замуж не зовет - это ладно, при желании в этом можно свои плюсы найти... Он вам, может, без всякого брака уже отписал все движимое и недвижимое...
РАсскажите позитив! :)
Ответить
щас вспомню. Машину вот недавно новую купил.
Больше не вспоминается.
Привычка держит скорее всего
Больше не вспоминается.
Привычка держит скорее всего
Ответить
кому купил?
Ответить
60
Что-то мне подсказывает, что машина оформлена на него и вы в лучшем случае внесены в страховку... Но не суть.
Позвольте заметить, что привыкают обычно все же к хорошему. :) Добрый, вниматльеный, мужественный?... не?
Из-за машины как-то это все.. не алё... Проще самой купить и жить в гармонии с природой.
А ухаживал он за вами красиво?
Позвольте заметить, что привыкают обычно все же к хорошему. :) Добрый, вниматльеный, мужественный?... не?
Из-за машины как-то это все.. не алё... Проще самой купить и жить в гармонии с природой.
А ухаживал он за вами красиво?
Ответить
не ухаживал. К сожалению. Срасзу как-то стали жить вместе
Ответить
Ну и чего теперь хотите? Откуда взяться ухаживаниям, если в койку сразу к нему прыгнули (без обид), его устроило - регулярный секс, еда в холодильнике, вещи постираны, поглажены, а вот начнете требовать комплиментов и подарков.... развод неизбежен
Ответить
Я не думаю, что во времена ваших Романтических отношений он Вас засыпал комплиментами и подарками. Так и не стоит ждать их потом.
Ответить
Допускаю, что это обидно, но смотреть все же надо на поступки и в общем на совместную жизнь. У других может говорят, не останавливаясь, зато потом бухают недеями. Или кулаком по морде. Или изменяют постоянно. А потом опять говорят. Надо же вину загладить.
Так что если вам обидно, придумайте что-нить, чтобы постепенно его подтолкнуть. Не говорите только напрямую, типа: "Хочу комплиментов, почему не говоришь?" Есть такие люди, которым сложно говорить комплименты. А если им еще и сказать про это, то все, труба, вообще несколько лет можно не ждать ни полслова.
Так что если вам обидно, придумайте что-нить, чтобы постепенно его подтолкнуть. Не говорите только напрямую, типа: "Хочу комплиментов, почему не говоришь?" Есть такие люди, которым сложно говорить комплименты. А если им еще и сказать про это, то все, труба, вообще несколько лет можно не ждать ни полслова.
Ответить