85
Муж впервые на дальняк...
Что-то переживаю. Обычно с сыном звОнИм полдевятого вечером(неделю в отъезде), желаем споки ночи, вчера тишина-сбрасывал два раза телефон...вот теперь парюсь. Поругайте чтоли...или присоветуйте что-нить.
Свернуть
Ответить
Со вчерашнего вечера так и не перезвонил? А раньше он так себя вел?
Ответить
не звонил, Смс написал--что молчишь
Ответить
ну позвоните и поговорите, занят был, а что вас взволновало? А сам он вам никогда не звонит? По каким соображениям? Если нет, то делайте как у вас заведено, перезванивайте в другое время. Я проблемы не поняла.
Ответить
Проблемка в том, что детям не позвонил САМ и спокойной ночи не пожелал и телефон сбрасывал, когда мы звонили.
Ответить
разделом ошиблись, да)))
Ответить
идите в свой раздел-не мусорьте здесь
Ответить
10
Учите русский язык, а не только жаргон, и излагайте свои мысли более внятно — может, тогда и ответ получите, наконец...
Ответить
ага- ага, а у вас везде наКОНЕЦ мысли излагаются.хи хи.
Ответить
Ну, о том, что Вы — "хи-хи", уже не только я, похоже, догадываюсь... :)
Видимо, муж догадался ещё раньше. :mda
Видимо, муж догадался ещё раньше. :mda
Ответить
проходим мимо-вопрос другой
Ответить
дальняк, может, имеется ввиду по этапу? Ну, лес рубить, то се...
Или просто срок более длинный чем обычно.
Или просто срок более длинный чем обычно.
Ответить
Мдяя, у вас соображалка-муж в дальний рейс впервые уехал, а издеваться вы все тут горазды-подмечено.
Ответить
давайте советуйте анонимно, а то начиталась всякого идиотизма-неанонимного-теперь не могу не еву заходить. Реально-нужны советы.
Ответить
20
читаем выше, ваще чот не пойму -один из секса приблудил другой из моды-на куя в браке вам делать-то-что докопались? идите лесом
Ответить
"Муж впервые на дальняк..." - звучит как начало песни о тяжелой женской доле...
Ответить
Вы не переживайте так-у нас все хорошо, я тоже работаю если что. Вот вас должно быть жаль
Ответить
30
не,питер
Ответить
Любуется на дворцовую Набережную, пошел Эрмитаж, устал и спит, забыл мобильный, что вам больше нравится?
Ответить
Мне еще эта нравится:
"Это было давно,
год примерно назад,
вез я девушку трактом почтовым..."
"Это было давно,
год примерно назад,
вез я девушку трактом почтовым..."
Ответить
Ты это! С темы не соскакивай! "Ой, мороз-мороооооз! неее морозь меня! /заводит/
Ответить
Я думала мы про Дальний Восток)))
Воть, пестня!
Когда менЮ ты позовешь, бАюсь тебЮ я не услЫЫЫЫшу!
Воть, пестня!
Когда менЮ ты позовешь, бАюсь тебЮ я не услЫЫЫЫшу!
Ответить
40
"Когда меня ты позовешь боюсь тебя я не услышу" -
Эх, хорошо сидим! /опять рыдаит/
Эх, хорошо сидим! /опять рыдаит/
Ответить
http://group-mgk.ru/texts/1998/text_47.html это песенка на ночь))) про Дальний Восток если чЁ...
Ответить
Автор, а вас не успокоит мысль, что мужья и раньше в командировки ездили, когда не было мобильных и интернета? И ниче, те кто хотели, те вернулись и свинством в поездке не занимались?
Ответить
возможно вам есть с чем сравнить
Ответить
Т. есть до мобильников жизни на Земле не было, все ясно, в 18 вышли замуж и вчера был юбилей- 3 месяца?
Ответить
женщины после 40-так я и думала собрались в кучке...как обычно. К людям ближе нужно быть женщины! Жалко вас!
Ответить
Теперь мы вдвоем рыдаем)))Девушка, будете себя так вести, в 40 будете сидеть однга с кошкой и канарейкой в клетке, на кухне у своей мамы, к гадалке не ходи.
Ответить
50
А вы еще и гадалка)))с ума сойти...
Ответить
Девушка, спать идите... Сегодня был явно не ваш день. Это совет по теме, если что...
Ответить
спасибочки, если что-я подумаю..
Ответить
не переживайте так- у мну пирог еще в духовке :-)
Ответить
Автор, да вы поэт!
"Мой муж впервые на дальняк!
У мну пирог еще в духовке..."
Говорю же - это песня!
У мну пирог еще в духовке..."
Говорю же - это песня!
Ответить
ржу,спасибо-но пирог для деток
Ответить
Ну вот, другое дело... Смеяться-то оно лучше, а то начали тут ругаццо на весь форум, распугали всех... Позитивнее надо на жизнь смотреть, девушка!
Ответить
Ну знаете-ли-пришла за советами, а тут такое...И вооообще я ругаться не собиратьсо)))
Ответить
60
У мну пирог еще в духовке...
Ругаться я не собиратьсо)))»
Но бабы с Евы доведут.
У мну пирог еще в духовке...
Ругаться я не собиратьсо)))»
Но бабы с Евы доведут.
Ответить
ну, Вы собрали немного из темы дальше что? у вас мужа нет, детей нет и готовить вы не умеете -ругаться Вам не с кем так? получается?
Ответить
от жеж дура бухая
Ответить
по себе людей не судят милочка
Ответить
давно в столице обосновалась?
Ответить
ха-польстили-знаете, даже и не собирались в столицу, ТТТ- у нас восвоясях усе замечательно.
Ответить
в чем же лесть?
Ответить
хоспидя-ну из деревни мы-издалека- что услышать хотите на ваш вопрос?
Ответить
Так вы свой начальный пост-то перечитайте... Тут ведь каков вопрос, таков и ответ...
Если вы стеб от вульгаризмов не отличаете, то вам лучше ни тем, ни другим не пользоваться. Иначе так и будете получать в ответ не то, на что вы расчитывали...
Если вы стеб от вульгаризмов не отличаете, то вам лучше ни тем, ни другим не пользоваться. Иначе так и будете получать в ответ не то, на что вы расчитывали...
Ответить
70
не,кулОчки ни надо-вы там держите если есть что покрепче
Ответить
спасибо человек дорогой- я сама давно об этом думала
Ответить
с бабой он.
Ответить
Ну и тема. Я подумала кто-то впервые в туалет собрался? http://www.slovonovo.ru/term/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F%D0%BA
Ответить
нуачо. автор из тех, из которых деревню не вытравить.
Ответить
а вы внимательно прочитали все-или только вам первые пунктики понравились-тогда вас жаль. Вы тока по гуглу темки можете обсуждать.
Ответить
жалостливая какая маня, жалеет усех
Ответить
80
вам не понять, увы
Ответить
где уж, где уж....
Ответить
Ага! Мне только дальняк понравился. Все остальное УГ.
Ответить
Тады так: Дарю Вам воздушный шарик!
Ответить
Спасибо за обсуждения-вопрос закрыт. Все счастливы.
Ответить