Школа
12
Anonymous
Брак
6.11.12 15:38

это нормально?

мужу 37. его сестре 31. Звонит ему раза 3-4 на неделе.То спрашивает какой ноут лучше выбрать и ссылки на почту отправляет с разными вариантами, то просит помочь с выбором зимних колес на машину, на прошлой неделе звонила - купили роутер не могут настроить, то ей надо помочь выбрать навигатор, т.к. у него уже и есть ион разбирается в них. и так далее.Т.е. у брата консультируется по всем интересующим ей вопросам..
Это вообще нормально? так часто звонить по ее личным делам? меня она бесит своими звонками. Скоро без него и в туалет не сходит,- брат подскажи какую туалетную бумагу купить.

Свернуть
Ответить
Ответить
Это вас уже в ТД пропесочили? :-)))
Ответить
Это "наш ответ Чемберлену" , вторая часть :)
Ответить
Угу, не заржавело!!! :-D А еще... я начинаю верить сестре, что и стояла, и кричала! :-)))
Ответить
Я нормально реагирую. У моей золовки мужа нет, поэтому естественно, что она по таким же вопросам обращается к своему брату.
А вы со своей ревностью выглядите не комильфо.
Ответить
Не вижу ничего плохого в их общении.Вы наверно одна у родителей?
Ответить
Ссылки на почту отправляет с вариантами?? Вот гадина...точно развести вас решила! ЕПРСТ! Вы правильно проявили бдительность!
Ответить
Это не ваше дело. Вашей семье это никак не угрожает.
Ответить
Нормально, конечно же, они же близкие люди.
Ответить
хватит троллить
Anonymous
6.11 15:43
10
хватит троллить
Ответить
Да, нормально. Видимо привыкла с детства советоваться с ним, вот и сохранилась привычка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)