Терпеть его дальше или решиться?
Девочки,нужны ваши советы,взгляд со стороны на мою ситуацию.Живу в браке 10 лет,нам по 33.Устала от того ,что нет счастья в душе,не чувствую себя женщиной,только прислугой и нянькой.Родила второго,думала одумается ,проснется в нем душа и любовь к нам,а стало еще хуже.Он никогда не обнимет и не поцелует,в постели ниразу не сказал ласкового слова.Он 100кг я 50 кг.Козерог и я -лев.Старшего сына обзывает(щенок,убери рыло,жало,хобот,в бубен дам,итд)Секс никакой ,с перерывами в несколько месяцев.Младшего за полтора года один раз только искупал,ниразу его не покормил.Я буду разрываться от дел ,готовка и кормежка детей ,он лежит и играет в игры в планшетнике.Со мной разговаривает на языке быдла (включи мозг,сука тупарылая)Детские деньги и пособия я в руках не держала,всё ныкает по своим книжкам и картачкам ,у мея нет ниодной тк я не работаю ,на продукты каждый раз прошу у него перед магазином,одеваюсь в хенде,к платному врачу права не имею сходить...дети часто болеют от постоянных криков и скандалов,у обоих астма им 10 лет и 1год6мес, Он работает в дпс ,каждый год все хуже и хуже,моих родственников за людей не считает,мамаприехала в гости,он словом с ней не перемолвился,лежал тупо на диване и грубил .У меня в голове сейчас 3 варианта.Развестись и уехать без денег и всех детских вещей(с книжки не снимет мне сказал)а от суда спрячет,типо подарил маме своей))) жить ближе к родным в Ростов,там жить в сьемной квартире на алимены,в доме мамы места просто нет.Терпеть все это дальше,ради того что есть у детей папа, который не заботится о их психике,унижает всех и оскорбляет.В минуты отчаяния думала о самоубийстве,т к деться некуда ,очень все сложно ,тут свего не опишешь,насколько мы чужие...,у него деньги есть на книжке,экономив на мне он собрал приличную сумму,но сказал это только его заслуга,квартира его родителей,машину в браке купил и бытовые приборы,делить особо нечего,,, Девчат,не пишите негатив,,и так тяжко ,слепая была когда за муж выходила,,в людях плохо разбираюсь,наивная и добрая,,,
От такого мудака рожать и рожать..госссподи...
Хохлушка - это не обзывательство. :-) У меня папа с Украины, меня тоже в семье все хохлушкой зовут, это факт такой :-)
Детей он искалечит. Если хотите им добра, убегайте как можно быстрее
До чего ж бабы ебнутые бывают.
зы: пистанутое созданье, подай на алименты и живи,как соседи с ним, тока ляжки не раздвигай, а то ведь еще последуешь моему верхнему совету:)
Но прежде чем все это затевать, просчитайте, хватит ли на жизнь в Москве (не хотелось бы детей увозить, да и помощи родственников в Ростове, я так понимаю, не будет). Взвесьте, подходящий ли сейчас момент для боевых действий. Если нет, выжидайте. Ситуацию воспринимайте как временную, сразу станет полегче. Старшего сделайте своим помощником и опорой, типа папа болен, его поведение не нормально и это у него от болезни, у тебя так никогда не будет - все ввиде констатации, я тебя люблю. Не просите мужа помогать вам по дому и с детьми, вы же планируете самостоятельную жизнь, вот и тренируйтесь) и на него особо не пашите, пусть его носки неделю в корзине для белья нестиранные болтаются.
А если другой мужчина встретится, и будет новая семья(только за первого встречного не выходите), так удачи вам в этом.
Ищите моральную опору в детях, и все у вас получится.