подруга влюбилась в моего мужа
спасите меня, пожалуйста. нужны мудрые советы как не сойти с ума.
ситуация, с мужем разводимся. договорились пожить вместе до лета, чтоб развод не был таким внезапным для детей и родителей. До развода договорились после очередной ссоры полтора месяца назад. муж сказал, что не любит меня, уважает и бла-бла-бла, но не любит. Поэтому и совершает все те поступки, после которых мы ссоримся. файн, решили остаться друзьями, пытаемся по крайней мере. У нас есть общие друзья, среди них скажем общая подруга, мы с ней общаемся по поводу детей, и прочей женской кухни, с мужем у них общее хобби. в котором я, на уровне продвинутого, а они профи. сегодня она рассказала мне что влюблена в моего мужа. что у них ничего кроме разговоров не было и прозрела она полтора месяца назад. и что она надеется что это взаимно. что она не хочет меня терять, и если я скажу нет, она уйдет в тень и все такое. Люди, что делать? мужа люблю, всегда любила, хочу чтобы он был счастлив. Не поверите, но и подругу люблю, она реально хорошая, умная, добрая и вообще. разговор я выдержала, уж незнаю как. Попросила только общих детей не рожать. Наши дети погодки, очень дружат. но вот пришла домой и ненавижу их обоих. За то. что теперь у них любовь есть, а я одна и несчастна. Подруга явно выдохнула, а мне хоть в петлю.... как себя вести, что делать????
квартира общая, дети останутся со мной, щиколотка в порядке. Помогите, а?
Но ежели то, что вы рассказываете, так и есть - ни один из них не поступал с вами дурно (ну подруга стормозила, конечно). Хотя такая синхронность и кажется странной, если честно.
И таки что-то там уже было у вас за спиной.
и таки согласна, было...
Если так, что я бы сказала, что если увижу ее около моего мужа - рожу нахуй раздеру.
если она залезла под чужого мужа -= почему вы ей должны давать индульгенцию? Пусть лезет дальше под него, но будет тем, кем она является - сукой и сволочью, развалившей семью подруги.
Автор, сил Вам забыдь всю эту гадость как можно скорее. Подруге флаг в жоппу.
И они еще не развелись. Об этом тоже забывать не стоит.
Сил вам :(
Скажите, что категорически не согласны, и посмотрите на ее реакцию.
и его чувства взаимны. с этим не поспорить..... не хочу чтоб со мной рядом был кто-то кому я не нужна.
Гормоны закончатся, наступит бытовуха с 4 чужими детьми - тогда посмотрите, что и как он запоёт.
сегодня утром поговорила с мужем. расстроился, просил прощения, сказал что "вот так" не хотел. И что мы разводимся не из нее. поплакала... потом имела разговор с мужем подруги,но там все очень брутально, всех убью, все козлы, но, смейтесь, евочки, "Твой муж-мужик еще месяц назад все сам мне сказал". потом снова поговорила с подругой, попросила не звонить, сказала что видеть ее не могу. С мужем уже пару раз поговорила по телефону там про детей, и общие какие-то вопросы... честно, понимаю эту дуру-беллу, из сумерек, как она руку все время на диафрагме держала. когда эдька ее бросил. я тоже теперь так делаю. дышать больно чтоли((( вот как-то так. поговорите со мной еще. пожалуйста, у меня оказывается больше никого нет(((( к маме с этим невозможно. хотя у нас очень дружная семья их в этом мешать не буду.
а ваши до сих пор вместе??? вот уже 16 лет?
Ну что делать? Я бы избавилась от обоих и пусть живут как знают. Видеть бы их больше не пожелала.
-подругу ликвидировала в любом случае, выйдет у них что-то ли нет, не хочу даже знать
-с мужем разведемся надеюсь до НГ
-он купит квартиру мне и детям
-препятствовать его общению с детьми не стану. но и настаивать особо не буду. для примера мужского поведения в семье пока будет мой папа. у меня очень хорошие родители, они мне помогут и поддержат
-друзей буду искать новых. посижу сейчас подумаю, может сама куда запишусь , танцы-шманцы, кружок авиа моделирования. незнаю еще.
-ну и буду жить дальше. самое главное для меня сейчас не наделать глупостей, не кинуться самоутверждаться и попробовать не пить. совсем.
еще раз спасибо вам.
Сегодня статус в соцсети видела, понравился: "Если не можете изменить обстоятельства, аплодируйте им."

в разводе виноваты всегда двое -это такая правда. Сегодня снова говорили. и девочки столько всего я о себе услышала ну прямо нелицеприятного. Там не так, тогда вот так. Ну ведь и правда было, обижалась я тогда на него вот и сделала назло. А потом помирились . но он-то не забыл. и вот наслаивалось оно, наслаивалось оно и вот он финал. Чувства у него теперь не ко мне. мы так откровенны не были уже давно, надо было на развод для этого подать понимаете. Он не вернется, я это вижу. Больно конечно...не передать как.... но всем говорю. у кого муж не подонок, а просто обычный человек со своими тараканами в голове. не молчите НИКОГДА. говорите, говорите, всегда говорите. у нашего поколения совсем нет умения решать такие вопросы. Мы замалчиваем свое недовольство, чтобы что... чтобы вот так... пойду поплачу наверное... надеюсь хоть кому-нибудь пригодится..
Нужно, чтобы тот другой хотел слушать. Часто говорить бесполезно.
автор, держитесь. жизнь не закончилась,хотя сейчас именно так и кажется. сил Вам!
Деффки, я такая зараза, мне не хочется отдаляться от подруженки этой, но смешная она и глупая. Хочу посмотреть на это все. А сестра кричит- гони в шею. Ну хорошо все у меня с самооценкой. Ну поведется мой муж, значит так тому и быть:-) вы бы что сделали?
Про красоту я не писала.Доиграюсь- значит так и будет. Я не держусь за штаны. Я боюсь в своей жизни, что проведу всю жизнь рядом не с тем человеком.
А вон вы вся такая неуверенная, забитая- и что? Не доигрались?
Вы доверяли и именно вы прокололись :) и не при чем тут дороги и акулы, вы не уникальны для вашего мужа, а есть другие ситуации....
Деффки, я такая зараза, мне не хочется отдаляться от подруженки этой, но смешная она и глупая. Хочу посмотреть на это все. А сестра кричит- гони в шею. Ну хорошо все у меня с самооценкой. Ну поведется мой муж, значит так тому и быть:-) вы бы что сделали?
спасибо, спасибо, да я особо не гружусь, есть там пара моментов про которые я подумаю. но позже...
а я уже, вернусь на курсы языка которые забросила, работать вот начну. а то прошлая неделя просто выпала из жизни. Хорошо, клиенты, золото- а не люди, подождали).
Как у вас личная жизнь складывается? готовы простить-принять, или уже не нужен (надеюсь)?
Детей он не хоть бросал?
Остаться в компании, постепенно выдавить их оттуда.
Или остаться в компании, и в ней найти себе другого мужика, или привести своего нового туда.
Или остаться в компании и постепенно заменить ее другой, а в той компашке общение свести до минимума.
И нигде не нашла противоречий с моим мнением. Но - это я б так сделала, а уж какая автор и как сможет она - это к ней вопрос.
Счастья вам, я, вот, не решилась :( Пока...
Вы молодечик!
Вы счастливы и будете счастливы однозначно!
Добрым людям Всевышний помагает.
Ну вы, блин, даёте:-(
Он страдает молча. просто отстранился, весь в себе, фото ее разглядывает, иногда общается с ней, но все пристойно. Врядли уйдет. Хочется самой это достойно перенести
Думаю, Вы хороший человек, раз способны дать возможность оступившемуся "вернуть доверие".
Для меня лично дверь закрывается навсегда, я никогда ничего не забываю и живу по принципу "солгавшему единожды, кто тебе поверит".
В некотором роде завидую таким, как Вы)
Счастья Вам)