Как решиться на любовника?
Девочки кто заводил отношения на стороне, расскажите что из этого вышло - изменилось ли отношение к мужу, какие отношения были с любовником - просто секс или нечто большее, какие-то чувства? Я замужем уже 9 лет, двое детей, муж хороший человек, но отношения стали какие-то бытовые - секс стал уже не тот, да и проблемы с потенцией у него, лишний вес, изо рта постоянно пахнет - ничего делать по этому поводу не хочет, ласки и объятий почти нет, только в ответ на мои поползновения, а сам очень редко. В общем стал эдаким тюфяком, говорит что типа возраст уже берет свое - а ему 32!!!! всего, что ж тогда в 40 будет?! Буду писать на еву - брак без секса....? Работает очень много, сильно устает, много стрессов, но ему эта работа в кайф. Меня и детей очень любит, воспринимает как нечто само собой разумеещееся и считает, что его главная задача нас всех обеспечивать. Мне 31, молодая женщина в самом расцвете, а чувствую себя рядом с ним 50-ти летней((( С виду мы идеальная семья, меня и детей он любит, заботится, но отношения больше такие семейные, родственные, а не как мужчины и женщины, когда есть притяжение, желание. Я понимаю что 9 лет брака накладывают отпечаток и отношения не могут быть всю жизнь такими же, как в первые месяцы, но жизнь дается только раз и хочется еще испытать близость, тягу к мужчине, любовь. Может так и оставить все на уровне желаний? Или все же оставить себе шанс? Сейчас вижу для себя два варианта - тупо найти через сз мужчину для секса, просто разрядиться, возможно понять, что на самом деле муж для меня самый лучший и успокоиться или же быть открытой для возможно новой любви и отношений? Расскажите про свой опыт
Семьи при этом либо разваливаются, либо от них остается совсем пустая оболочка.
Надо это вам или нет - решайте сами.
Я по итогу развелась с мужем и не жалею, действительно семьи не было.
если у молодого парня лишний вес, проблемы с потенцией, вонь изо рта и при этом он сильно устает на работе - не жилец он долго((
именно этот контингент двигает кони до 40 лет от "инфаркта молодых"
САМА занимайся здоровьем мужа
если он тебе нужен
не нужен - подыскивай...
только не любовника, а мужа и отца потенциальным сироткам
если при этом обоюдно - это дополнительный бонус))
если мужу приспичило, а я эмоционально выдохлась за день, мне не в падлу ему побырому сделать минет для хорошего полноценного сна
та же фигня с куннилингусом))
зы: родственники, значит... Отлично))
Т.е. вам не грустно будет, если раскидистые рога украсят голову вашего БРАТА? не западло иметь в родне рогатого лоха?
Зы. Не люблю толстяков, а уж представить минет толстяку со свисающим пузом, буэ. Простите меня, автор.
я выше предлагаю как раз здоровьем мужа прежде всего заняться, а не оральным сексом с ним
какой нах секс, если дети скоро сиротами станут?
Авторица вызывает исключительно отвращение. Муж любит ее и верит ей, обспечивает в поте лица, занимается детьми - а она о хуях думает. Разводись, авторица, освободи от себя, тупой дуры, хорошего и доброго мужика. И скачи дальше по хуям. Слабо?! Надо, как обезьяна, не отпустив другой ветки, схватиться за вторую?!
мужчина не здоров
ему нужно помочь следить за своим здороаьем
пройти диспансеризацию в хорошей поликлинике
подобрать спортивные занятия в удобное время
наладить сбалансированное питание
поддержать его
быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вместе
подумать, наконец, не только о себе, но и о том, кто на тебя въябывает
Не сможет, разведется. Я так понимаю, что хоронить себя как женщину она не собирается по-любому.
Хочешь срать каждый день - не фиг замуж выходить.
сначала они выскакивают замуж в 20 лет (а то с нашева подъезда уже все дефки замужем, а я че, лысая?)
потом они плодятся сразу же (чтобы муй не соскочил)
а когда уже типа "все как у людей" дурочкам приходит в голову А КАК ЖЕ СЕЕЕЕКАС?
в журнале Лиза пишут, шо положенно, шоб был
так вот, девочки...
ебаться-ебаться нуна ДО брака
много
с разными партнерами
обоих полов
в разном количестве одновременно
и с допустимыми легкими извращениями:-7
а вот секс в браке - это несколько другое))
это скорее... взаимопомощь и взаимовыручка:-7
я где-то писала, что у меня проблемы с сексом в браке?
а дилдо у меня тоже есть
и еще разные... игрушки:-7
мы иногда в них по-разному играем))
когда птенец у дедушки))
я не предлагаю секс взаимовыручкой заменить
просто секс в браке другой
например, если один партнер устал, но при этом хочет секс. разрядиться, для второго должно быть легко и не в падлу помочь тому, кто устал))
типа того
люди уже знают биоритмы друг друга
знают, как быстрее кончить
синхронят друг друга...
берегут, лелеют))
отож! искусственный член - это жуДкое извращение
а рога на голове у чоловика - это дуже файно:-7
Я и у автора пытаюсь выяснить, что муж должен сам проделать, пока она будет терпеливо ждать.
Пусть сама запишет его к врачам - для начала терапевту и стоматологу.
Подберет фитнес-центр, тренера и удобное время для занятий. Купит удобную спортивную форму.
Пока муж не прошел консультацию с диетологом, пусть для начала начнет БОЛЬШЕ готовить, перестать покупать в дом говноеду... купит пароварку)) больше шевелит помидорами в поисках органических - мяса, овощей, фруктов))
ну типа того))
А то бабенка того... от безделья мается))
Где вы таких слюнтяев-то находите, которые без мамочки, ой, то есть без женушки, не могут нажать 2 кнопки, чтоб записаться онлайн к врачу?
Страховка есть не у всех.
как это сделать деликатно, но настойчиво - умная, чуткая и любящая женщина должна знать))
По 15 минут - это если особые случаи. Например, в страховке нет данного специалиста, и надо обсуждать. Или процедуры какие-то.
А терапевт да стоматолог - стандартная опция.
Была она у меня несколько раз. За свои причем деньги. А не как бонус для офисной крысы:-Р
Я так и делаю, например - себе обед на работу из дома беру и мужу заодно с утра накладываю в контейнер. И не перетрудилась, представьте.
Про стоматолога мужу можно и напомнить :). И записать на удобное время для него время - в выходной день. А некоторые клиники и ночью принимают плановых пациентов :).
Напомнить про стоматолога и записать самой зачем? У мужа дырявая память или вообще склероз? А как ваши мужья умудряются много-много зарабатывать с такой дырявой паматью?
Опять же, сколько ни видела много зарабатывающих мужиков, - у всех с памятью порядок. И про себя любимого они помнят даже прежде, чем про работу. А как иначе-то? Будешь неорганизованным - ничего не добьешься.
Особенно на руководящей должности...
А причем тут "ребеночек"?
Это скорее функции personal assistant у крупного руководителя, а не "мамочки"))
А Personal assistant у крупного руководителя его к стоматологу записывают?? Первый раз слышу. Что-то новенькое. Или исключение.
Просто думаю, может, автор уже все это проделала, а толку нет? Готовит она ему перчик, фаршированный овощами, в пароварке, а он за колбасой тянется...
А кому-то проще наставить мужу рога с блядуном с сайта знакомств, занести в дом бытовой сифилис и герпес... и при этом еще на сложных щах перетирать с товарками, какая муж кака((
фубля... гадость-то какая((
ничего не могу поделать
сорьки;-)
Женщины ж тоже все разные. У моей мамы была подруга - тетя Таня, и эта Таня постоянно меняла мужиков, ну просто тьма-тьмущая любовников была у нее.. все подруги об этом знали, не понимали такую неразборчивость, т.е. ну не понимали абсолютно, однако ж - не осуждали. Хотя были все женщины совсем иного плана, семья - на первом месте, воспитание строгое советское и т.п. Родственницы - две сестры родных - тоже не понимали. Отношение было примерно такое: ну да, мы Таню не понимаем, и нафига ж ей столько мужиков этих непонятных надо, но, видимо, ей таки надо, "она слишком темпераментная".
И при всем этом Таня была очень-очень хорошим человеком. Если надо помочь - разобьется в лепешку, но все, что можно - сделает.
имхо, это удел маргинальных и околомаргинальных слоев общества
неумение выстроить гармоничные сексуальные отношения с ОДНИМ партнером является показателем неполноценности психосексуальной((
можете поинтересоваться у психологов, сексологов и даже психиатров))
Предположу, что половина...
Остальную половину мужчинами не назову. Разве что самцами человека.
а) обсудите это с мужем и попытаетесь РАБОТАТЬ над проблемой (возможно, с привлечением специально обученных людей)
б) побежите на СЗ искать ёбаря (кстати, не факт, что все получится... пока подходящего найдешь, придется не одного перепробовать;-), предварительно обсудив проблему с курицами из Сети
Что-то мне подсказывает, что вы выберете пункт А;-)
Я не увидела заинтересованности в сохранении гармоничных отношений в семье (все же подразумевающих такое ИЗБИТОЕ понятие как верность... )
Я не увидела ... изнемогающего от желания ЛОНА;-) Более того... у меня большое подозрение, что Автор сама не очень сильной половой конституцией обладает...
Зато я увидела изнывающую от скуки самочку. Не знающую, чем бы еще разнообразить "рутину".
И рассуждающую на досуге, не наставить ли РАБОЧЕМУ ОЛЕНЮ рога...
Кстати... мне почему-то кажется, что у Автора с этим проблемы.
какая-то... нетёплая она;-)
Отсутствие полового желания - это проблемы с либидо.
вот, допустим, муж ваш уехал в командировку. А у вас, извините, та стадия цикла, когда внизу живота свербит и еще ниже чешется. Вы побежите на сайт знакомств? или предпочтете по-быстрому чисто физиологически разрядиться?
НЕ СВЕРБИТ у Автора. Ее, видите ли, не устраивает, что "отношения стали какие-то бытовые" (а нуна шобэ на асфальте написали крупно ЛЕНКИН! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-ХОЧУ-НИМАГУ!) ... не устраивает, что секс "только в ответ на мои поползновения, а сам очень редко" (ващщета, кому надо, тот и поползновляет, не?;-)
И вообще ее не устраивает не столько хер мужа, сколько его внешний вид;-).
Дальше перечисляются прегрешения типичного ТЮФЯКА. Где на почетном месте претензия: "меня и детей очень любит, воспринимает как нечто само собой разумеещееся и считает, что его главная задача нас всех обеспечивать".
И главное: Автора не устраивает, что отношения на 10 году брака у них более РОДСТВЕННЫЕ, нежели ЛЮБОВНЫЕ.
Типа с братьями не трахаются;-)
Ну... во-первых, пусть Автор попросвещается на тему, что есть БРАК, СЕМЬЯ и пр. (в социологии, физиологии, психологии etc)
Во-вторых... инцест - это о-оччччень интересно и... ПРЯНО:-7
Бездарная она... УТП((
да и в постели, кмк, квёлая...
сорьки
алес
ЗАБОТА мужа вовсе не равна материнской или отеческой.
И она дорогого стОит.
Куда дороже секс.разрядки. Которая говно-вопрос ващще...
Оссспидя... ну пусть попросит мужа отлизать ей за 5 минут;-)
а то слишком много их напросилось, а авторица слилась куда-то...
небось с сайтов знакомств не вылАЗИет:-D
у меня мущщин было много, да... но рунет тогда... в общем, только чат-кроватка...
Я в реале предпочитала знакомиться))
Во втором браке я уже довольно долго... больше 12 лет. А мужьям я не изменяю))