Не мое...
Поняла,что с мужем мы разные люди. Прожили вместе 10 лет. Есть ребенок 8 лет. Все вроде ничего,не обижает,з.п. приносит и т.п. Но вот не могу с ним и все...Я его стесняюсь что ли...Он как подросток(толстовки,спортивные куртки,кроссовки),хотя уже почти 40 лет. Иногда вляпывается в различные неприятности из которых приходится помогать ему выбираться,хотя мое ему предупреждение уже поступило(в плане больше помогать не буду)...И тд. Мне хорошо,когда его нет(в командировке например). Вот что делать не знаю. К разводу отношусь спокойно(как он не знаю).Но!!! Я живу в его квартире(своя есть,но на другом конце Москвы и там живет мама,которая разошлась с отцом).т.е. если развод,то придется сдергивать ребенка из школы,которая ему нравится,начинать "заново" жить и строить отношения с мамой(хотя она тоже работает и дома ее почти не бывает) и тд. и тп. Или жить с мужем,как с другом(есть и есть) и подождать пока будет отдельная квартира( у меня очень старенькие бабушка и дед) и потом уже купить кв.в этом районе и никуда координально не переезжать( мама тоже так советует). Короче,что делать не знаю...Пишу без эмоций...Не люблю,не болит,но удобно...
Но, видать, жизнь без приключений не мила.
"надоело знаете ли."
вот поэтому
не комильфо - разводитесь.
У меня и жизнь другая, и муж другой, и другие отношения.