31
никуда не денусь
У мужа появилось ощущение, что я никуда не денусь, сама конечно виновата Поделитесь советами как поменять эту ситуацию, чтобы он изменил свое мнение, семью разрушать не хочу, мужа унижать тоже не хочу, но и его задранный до потолка нос меня тоже не устраивает
Свернуть
Ответить
Уважайте себя и цените этого достаточно.
Ответить
да я вроде себя уважаю, наверно слишком много времени ему уделяю, просто приятно мне с ним рядом
Ответить
А вы денетесь? :)
Ситуацию если и менять, то у себя в голове. Остальное приложится ) (скорее, получив по задранному носу, муж сам "обсудит" с вами свое видение мира).
Ситуацию если и менять, то у себя в голове. Остальное приложится ) (скорее, получив по задранному носу, муж сам "обсудит" с вами свое видение мира).
Ответить
выше написала, повторюсь, внимания очень много ему уделяю, вроде и подружки есть и пойти есть куда, а так хочется с ним побыть, а он видно посчитал, что я теперь рядом всегда буду и начинает потихоньку выкаблучиваться
Ответить
Ну так же тихонько и осаживайте :). Если в ваших планах нет превращения вковрик, лучше и не начинать.
Ответить
знаете, есть разница между понятиями "любимая женщина всегда будет со мной" и "эта никуда не денется".
И дело не в том, денется или не денется, а именно в том, уважает ли себя та, которая "не денется".
Я от своего никуда не деваюсь и деваться не собираюсь, но и ноги вытирать об меня не позволю.
Самоуважение, любовь к себе и строгость по отношению к любимому прекрасно водворяют нос мужа на то место, где ему и положено находиться:-)
И дело не в том, денется или не денется, а именно в том, уважает ли себя та, которая "не денется".
Я от своего никуда не деваюсь и деваться не собираюсь, но и ноги вытирать об меня не позволю.
Самоуважение, любовь к себе и строгость по отношению к любимому прекрасно водворяют нос мужа на то место, где ему и положено находиться:-)
Ответить
Измените свое поведение кардинально. Делайте так, как будт-то Вам теперь нравятся вещи, которые раньше раздражали. Он сразу это заметит. А как только заметит, начнет думать почему это происходит?
Пару каких-нибудь еще трюков и ОН уже будет за ВАМИ бегать!
Пару каких-нибудь еще трюков и ОН уже будет за ВАМИ бегать!
Ответить
трюки никак в голову не приходят :)
а так решила походить с подружками по выставкам и кино, пусть дома поскучает чуть-чуть
есть еще идея на работе задерживаться (никогда этого не делала, всегда домой торопилась), вот только на работе сидеть не хочется :)
может еще какую идейку подкинете?
а так решила походить с подружками по выставкам и кино, пусть дома поскучает чуть-чуть
есть еще идея на работе задерживаться (никогда этого не делала, всегда домой торопилась), вот только на работе сидеть не хочется :)
может еще какую идейку подкинете?
Ответить
Из соседнего топа только что прочитала:). Выберите то, что Вам понравится:
"
Все очень знакомо, чтобы удержать мужа я пробовала разные тактики поведения. Так вот "рабыня" это самый проигрышный вариант. У вашего мужа и так к вам чувства поутихли, а вы еще роль служанки выполняете... У него могло пропасть самое главное- уважение! Если уж вы вернули его, так создайте видимость своего превосходства! Ваш мужик говно редкостное, не нужен он вам, но уходить надо с полнятой головой и с повышеной самооценкой! Блин, когда мой последний раз вернулся я совсем поменялась: прическа, платья вместо джин и кед (мерзла блин, но королевой!), всегда макияж, с телефоном не расставалась и таинственно шепталась по нему (фигня что с подругой) потом удаляла все вызовы и смс, всегда улыбалась, и сексилась с ним как ненасытная (тяжело было)- год выгнать не могу! В рот заглядывает! Обосрался, что его прачка/кухарка может кому еще понадобиться! При этом я всегда была вежлива, избегала ссор- постоянно шутила и все переводила на шутку! Как мне тяжко было, слов не хватит, но я всего добилась! У моего мужа и чувства проснулись, и желание возродилось, и я опять самая-самая! Хоспидя! Как вспомню все разговоры за этот год, какая же я оказывается понимающая и сосувствующая!)) а умнааая я какая!!!!! А ведь я та же! Просто накрашена, с вечной улыбкой! Я СУКОЙ стала!!!!!"
"
Все очень знакомо, чтобы удержать мужа я пробовала разные тактики поведения. Так вот "рабыня" это самый проигрышный вариант. У вашего мужа и так к вам чувства поутихли, а вы еще роль служанки выполняете... У него могло пропасть самое главное- уважение! Если уж вы вернули его, так создайте видимость своего превосходства! Ваш мужик говно редкостное, не нужен он вам, но уходить надо с полнятой головой и с повышеной самооценкой! Блин, когда мой последний раз вернулся я совсем поменялась: прическа, платья вместо джин и кед (мерзла блин, но королевой!), всегда макияж, с телефоном не расставалась и таинственно шепталась по нему (фигня что с подругой) потом удаляла все вызовы и смс, всегда улыбалась, и сексилась с ним как ненасытная (тяжело было)- год выгнать не могу! В рот заглядывает! Обосрался, что его прачка/кухарка может кому еще понадобиться! При этом я всегда была вежлива, избегала ссор- постоянно шутила и все переводила на шутку! Как мне тяжко было, слов не хватит, но я всего добилась! У моего мужа и чувства проснулись, и желание возродилось, и я опять самая-самая! Хоспидя! Как вспомню все разговоры за этот год, какая же я оказывается понимающая и сосувствующая!)) а умнааая я какая!!!!! А ведь я та же! Просто накрашена, с вечной улыбкой! Я СУКОЙ стала!!!!!"
Ответить
10
Угораю на таких-делать ничего не хочу,менять тоже, но вдруг с неба манна небесная свалится и сделает мужа другим:-D Сидите тихо и не вякайте,а то бросит.
Ответить
кто сказал, что я ничего делать не хочу, наоборот прошу советов
а вот если вы читать не умеете, то и не вякайте
а вот если вы читать не умеете, то и не вякайте
Ответить
Сосите лучше))))
Ответить
это мужику надо лучше "сосать", чтобы жена никуда не делась, а то они все такие незаменимые, мачо хреновы
Ответить
А у кого сосать что бы жена никуда не делась ??? :)
Ответить
Гы, круто. Т.е мужику надо кому-то сосать, чтоб какая-то манька никуда не делась?))) Если мужик сосет кому-то,то ему нах бабы ваще не сдались.
Ответить
Лизать... У начальства...
Ответить
Это вы из собственного опыта ? :) И что помогает ?
Ответить
Кстати, можно сказать и так. Если про меня:-) Так чта расслабьтесь:-) И мне в ответ лижут.Мне помогает чувствовать себя прекрасно и получать удовольствие:-)
Но в основном я здесь писала про работающих на дядю дядь:-)
Так что и ты лижешь в некотором роде своему начальству:-)
Так что и ты лижешь в некотором роде своему начальству:-)
Ответить
20
А я не работаю! Так что я никому не лижу в отличае от вас! ;)
И вообще-работать на кого то это еще не значит что ты ему лижешь! ;)Вы не путайте хуй с пальцем!
И вообще-работать на кого то это еще не значит что ты ему лижешь! ;)Вы не путайте хуй с пальцем!
Ответить
Кстати, можно сказать и так. Если про меня:-) Так чта расслабьтесь:-) И мне в ответ лижут.Мне помогает чувствовать себя прекрасно и получать удовольствие:-)
Ответить
Меньше внимания ему уделяйте, займитесь своими интересами без него.
Ответить
Сразу видно, что квартира мужняя.
Ответить
а Вы телепат-недоучка? опять не угадали
вот интересно почему самый главный вопрос на еве кому принадлежит квартира?
вот интересно почему самый главный вопрос на еве кому принадлежит квартира?
Ответить
Потому что бытие определяет сознание.
Ответить
+1 Но некоторые тупые бабанки этого не осознают до тех пор,пока пинище не дадут на улицу:)
Ответить
Так нИ хочИт:)
Ответить
Вы работать пробовали? Очень помогает.
Ответить
30
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3043405.htm?messageId=78039813
Автор работает есличо
Автор работает есличо
Ответить