Звонки "ухажера"
Вообщем, так...
Женаты 2 года, вместе 4,5 года. Достаток в семье, муж работает много, то дома ремонт делает (любит что-то делать сам), то машины наши тюннингует, то на даче что-то строит. Помогает мне, любит меня. Все мне разрешает, на работу не пускает, говорит, что того, что платить будут - крохи, что лучше дома, чтоб все было хорошо.
Учусь на разных курсах время от времени. Начала появляться работа на дому (результаты курсов). Все устраивает. Но как-то пресно временами и скучно, зимой аж выть хочется. Ничего в жизни не происходит.
Прихожу я как-то к маме. Мама говорит, что мне звонил один парень, просил № моего моб. Представился моим парнем (чтоб мама № тел. дала). Мама отказала давать мой, он оставил свой №, просил перезвонить.Я понять не могла кто это. Один раз, когда была у родителей он позвонил. Мне стало ясно кто это. Живет в доме напротив. Он был системным администратором моего интернет провайдера, часто с ним стыкалась (по оплате, по поломкам и так комп мне чинил и т.д.).
Раньше мы жили с моими родителями, пару месяцев как съехали на свою квартиру. Я его часто видела по району, здоровались.
И тут он меня на кофе зовет. Я была в растерянности и сказала, что занята, что уезжаю. Временами звонит маме (там где я жила) и как раз в тот момент, когда мы в там. Мама хочет сказать, что я замужет и т.д. и т.п. Но и чтоб не при моем муже, чтоб не было лишних вопросов. И меня же не зовет.
А ведь мне он тогда нравился... И тогда у меня никого не было. И он сам был. Чего он вспомнил про меня? Честно, пошла бы с ним на чашечку кофе. Просто, по-дружески, так сказать. Я бы сказала, что замужем, а он бы решал пить со мной кофе или нет...
Что скажете? Или забыть и забить?
К слову, он уже владелец интернет компании:)
один в своем лице и директор и бухгалтер и курьер :-)))
Так что, может, админ - это не так уж и плохо?
Обычно такая нерешительность и желание понравиться, но при этом стремление избежать полового акта - свойственны полным женщинам.
Рост 161, вес 49 :-Р
Один парень, один парень..
ДУРА, ТЫ ЗАМУЖЕМ!!!
Автору-то что за забота к сисадмину метаться?
Я за Автора ничего не решаю! ;)
У Сони своя история и свой выбор. Вот будут у вас старые больные родственники, долги, отсутствие опыта, образования, друзей и поддержки государства, вот тогда и идите разгружать вагоны, ню-ню.
Вот блядь - сытую, ленивую, работающую для удовольствия время от времени, я понять никак не смогу. Скучно ей, понимаешь ли...
Каждый мужчина заинтересован в оставлении своего потомства, а для этого ему надо иметь возможность максимально контролировать доступ других мужчин к самочкам, которых он обеспечивает. Для того и придуман институт брака. К статусу мужчины институт брака не имеет отношения, а вот количество "подконтрольных" самочек - да. Изменяет он или нет, к его удачливости тоже отношения не имеет никакого.
Или у людей по другому ??? :)
Киньте ссылку! :)
А с чего вы взяли что мужчины при этом обязаны обеспечивать своих "самочек" и вам, полигамная девушка, будет хоть какая то выгода от множества ухажеров? ))) Плату за час брать будете ? :))
Институт брака – мера экономическая и ни какая другая, позволяющая в паре одному растить детей, а второму их обеспечивать. И брак защищает, прежде всего, интересы неработающих и занимающихся потомством ;)
Вот вне брака работать придется всем, а что касается свободных мужчин - женщины для них это никакая не пробелма ;)
Как вы собираетесь получать выгоду от множества ухажеров? ))) Плату за час брать будете ? )
А женщины вполне себе эмансипированы ) Не хотите замуж - никто силком не тянет, только свои счета надо будет оплачивать САМОЙ. И платите на здоровье )
А отец обязан содержать детей. Это и по закону и по морали справедливо. Однако не их полигамную маму ))
Если же вы озабочены как выгоднее конвертировать свои упругие прелести, что бы любовники вас содержали - это по другому называется ))) с почасовой, суточной и т.д. оплатой )
Брак, поверьте, мужчинам особо не сдался )) Если бы было иначе именно мужчины с подросткового возраста бредили бы вальсом Мендельсона, штампом и кольцами. А на деле оно как раз наоборот ;)
Сейчас это потому и порицается обществом, что мужчинам такая модель не выгодна ОЧЕНЬ. Ни с какой стороны - богатые и интересные мужчины будут иметь большинство самок. При это даже у них не будет 100% уверенности в том, что именно от них рождены дети. При этом у 80% остальных мужчин весьма слабые шансы на продолжение рода.
ЗЫ. Для инфы - тетка я уже старая и замужем не впервые (текущий брак 10 лет), так что об упругих только мечтать. Зарабатываю сама - 150 тыр. Но!!!! Скольких кавалеров интересных пришлось отпустить ДО брака и сколько отшить после! При том, что потерять работу и нарожать кучу детей я себе позволить не могу - страшно зависеть! Абыдно, да? Вот если б можно было замуж выйти за пяток мужчин сразу - было бы не страшно :)
ЗЫЫ. А еще лучше, если б у всех женщин был источник снабжения, не зависимый от мужчин. Например, каждой женщине по рождении первого ребенка выдавалась однушка. При рождении следующего - двушка и т.д. по формуле (количество комнат)=1+(количество детей)/2. И пособие на ребенка до 18 лет - хотя бы 30 тыр. Тогда б женщины рожали столько, сколько хотели (а многие хотят детей больше, чем могут позволить), а, главное, рожали бы только от лучших мужчин, а не от тех, от которых могут себе позволить :) Как улучшился бы генофонд нации в долгосрочной перспективе!
Фантазируй и мечтай себе и дальше если тебе от этого легче живется! ;)
В общем, ясно, что следующая моя реплика этом предсказуемом диалоге с интеллектуально недоразвитым собеседником будет "сам дурак", ибо разговаривать с оппонентом лучше на понятном ему языке. За сим откланиваюсь, т.к. уже потеряла последнюю надежду на забавный и содержательный диалог. Желаю самочкам вида Homo Sapiens для их же блага успешно избегать с Вами не только размножения, но и банального спаривания. :)
А недоразвитым собеседником, в данной ветке,как раз ты являешься! ;)
Иди и со своим мужем веди "забавные и содержательные" диалоги - он тебя и поймет и оценит !!! :)))))
ПС. Не поняла, почему, лучше чем копейки зарабатыать-дома сидите. Раз вы вся такая при курсах, на з/п побольше никак?
Скучно вам! или мало за вами ухаживали раньше...
1) ненавидит вашего мужа или вас настолько, что задалась целью испортить вашу совместную жизнь.
2) клиническая дура с куском гипофиза вместо полноценного мозга.