Ну вот и я теперь тоже...
Сколько раз читала здесь топы про незапланированную беременность вторым/третьим... Читала, размышляла, думала над историями... Ну вот теперь и тоже оказалась в таком положении :-O. 33 года, мужу 38, сыну 8 лет, мужу ставили некоторые диагнозы по невозможности зачатия, сдавали анализы последний раз не так давно, предпосылок ВООБЩЕ не было, чтобы что-то произошло. 4 последние года "жили в расслабуху". И вот сегодня думаю, что-то у меня не так, задержка. Дай, думаю, тест куплю. Купила. Сделала. Итог = 2 полоски. Пошла в шоке купила еще 2 теста. Снова 2 полоски. Сижу в ауте, муж рад, даже вина себе налил от эмоций. А я в шоке. Последний месяц много раз были застолья, алкоголь, переболели все ОРВИ, пила лекарства. Вобщем, в голове сумбур, шок, страх, непонятность, ЧТО и КАК и ПОЧЕМУ, ЧТО ТЕПЕРЬ... Напишите что-нибудь мне, прошу.
Перебоитесь, пройдёт всё.. :)
Радуйтесь лучше, что могло не быть, а всё-таки случилось. :)
легкой вам беременности и здорового малыша!
У меня с первым ребенком было бесплодие 2 года без явных факторов. Когда надоело планировать, пошла на курсы вождения (с горя). Получила права, упилась со своей группой в зюзю (водкой), страшно нервничала на дороге, много курила. А оказалось, что именно в ходе обучения и забеременела... Кстати, инструктор не виноват )))
Меня врач знакомая (кандидат наук и вообще наше местное светило) утешила, что в первые 2 недели зародыш вообще не имеет общего кровообращения с матерью. И не о чем слезы лить.
Мне очень понятны Ваши страхи, потому что ситуация похожа. Если у вас в семье в целом все хорошо (у старшего ребенка хорошие отношения с мужем) - я считаю, что не должно быть другого решения, кроме как рожать :)
Просто Вы пока в шоке пребываете от свалившихся новостей о скорых больших переменах в жизни.
Скажу немного конкретнее. Если Ваши страхи связаны только с тем, что грядут бессонные ночи, усталость, ну и все сопутствующие трудности пока ребенок маленький - просто подумайте уже сейчас, как это все минимизировать - если есть возможность пригласить няню, наводите справки уже сейчас (чтобы вы могли хотя бы высыпаться получше, или еще какую-то работу по дому она возьмет на себя). Ну в общем - эти сложности, я уверена, Вы осилите.
Если же Вас беспокоит, как старший ребенок отнесется к этому, или Вы вообще-вообще не хотите второго - тут сложнее... и кроме Вас на этот вопрос никто не ответит.
Но мне почему-то кажется, что все у Вас образуется и будет хорошо. :)
Удачи Вам, здоровья и счастья!
Вы представляете,какую душевную рану ему нанесёте,если сделаете аборт!Он вам этого не простит!
Рожайте и не морочьте голову. Не лишайте мужа счастья на собственного ребенка. А страхи все улягутся со временем, и я просто уверена что старший ребенок будет просто на седьмом небе от счастья что скоро у него появится сестричка/братик!
А я-то даже и не думала, что при таких анализах, как у мужа, может что-то произойти. И совершенно оказалась морально не готова...
Легкой беремености вам! Второй ребенок - это здорово!
Пусть у Вас все будет хорошо!
"Мальчиков надо делать, а девочки сами заводятся" (с)
Личный опыт тоже подтверждает это. Девичьи спермики живучее.
Как бы мне хотелось такой сюрприз! Сын планирован и с 3 раза получился, то есть ожидаемые 2 полоски
А вот Ваш... Легкой Вам беременности и родов.