Прошу советов. Наболело
Ситуация для этого раздела достаточно банальна. Замужем 7 лет. Есть ребенок. Около года назад муж изменил и трепыхаясь от страсти ушел из дома. Не сложилось с объектом, не сошлись характерами. Потом было сближение со мной, сначала эмоциональное, потом и физическое. Но тут снова новое увлечение. Там девушка не давала ходу отношениям, т.к. не хотела начинать с женатым и т.д. В августе все закончилось, так толком и не начавшись.Но нервов было потрепано значительно. По итогам в конце октября снова порыв в мою сторону. С приглашением на семинар для пар - практики всякие, проработки обид, возрождение было чувств и много другое. Что выяснилось - я тебя люблю как человека, готов многое для тебя сделать, расстаться тоже с тобой не могу, но не чувствую к тебе страсти, желания взять за руку, поцеловать и всего того, что было к другим и никогда этого не было. ((( Оба сидим в апатии. Я уже вообще ничего не понимаю. И послать не могу, и хорошего тоже не выходит ничего.
Мало того,что все нервы поистрепал,так и не дает своей жизнью жить,вперед идти.Козел неверный.Как я таких ненавижу.
Он вам сказал открыто чего хочет он, теперь ваш черед сказать что хотите вы. Если вы не готовы закрывать глаза на сторонние романы, а он не готов от них отказаться, то каждый должен идти своей дорогой.
Я имела ввиду не просто скажет, а сделает. Если готов отказаться реально это одно, а если ему до нового романа перетусоваться надо, то тут уж извините "тут не гостиница" как говорит моя подруга)))
Вы разозлитесь уже как следует и отправьте его куда подальше. Пусть ищет сколько ему влезет, но вас не впутывает. Вам тоже жить надо и желательно счастливо. Правда?:)
Вы думаете он сможет усилием воли (не знаю чего еще:)) воспылать к вам страстью или перестать пылать ею к кому-то другому? Вы же понимаете, что это нереально. И никакие психологи не помогут. Но время можно потянуть, это да.
Вот она - реальность!
Хотите с мужем жить и дальше ?
Для начала найдите себе хобби, чтобы голову свою (в свободное от работы время) занимать не бредовыми мыслями как сделать ЕМУ хорошо, а ПРИЯТНЫМ ДЛЯ ВАС ЗАНЯТИЕМ.
Попробуйте что-то кординально поменять в себе, например, прическу. Еще новые духи, купленные с мыслью: "На новую жизнь!" тоже помогут. Будете тогда каждое утро вспоминать это, как только надушитесь:). Ну и не давайте ему какое-то время шанс видеть Вас.
В конце концов можно пойти на какие-нибудь танцы (их сейчас очень много и разных), появятся новые знакомые, может и мужчины тоже:).
ХВАТИТ ЕГО ПУСКАТЬ К СЕБЕ ПРИ ЛЮБОМ УДОБНОМ ДЛЯ НЕГО СЛУЧАЕ.
Захотите увидеть, позвоните ему и скажите, что секса хотите от него и только. Он либо для этого придет, либо нет. И тот и другой расклад Вам "на руку", а не ему:).
Начнет приходить к Вам, как к любовнице, будет шанс что-то изменить в лучшую для ВАС сторону. А нет, так и избавитесь от него. Хотя, если честно, то человек, не оценивший второго шанса не заслуживает Вашего внимания. Но это уже Вам решать.
У Вас получается, что Вы ему дали "шанс", а он его не оценил. Тогда что тут думать?
Не достоин он Вас и точка!
так что - гоните его всерьез и надолго, не позволяйте вас унижать и прививать комплексы.
А вы будете терпеть и аппатировать, такие женщины, как вы вряд ли могут поменяться. Неужели вам все с первого его ухода непонятно было?