Школа
14
Anonymous
Брак
20.12.12 12:06

как у вас с бюджетом?

Евушки,дорогие! скажите пожалуйста как у вас с бюджетом в семье распределяется? 50/50 или всё таки не позволяете себе, чтоб мужчина зарабатывал на равных с Вами?

Свернуть
Ответить
У нас "тумбочка", в которую скидывается все вместе заработанное, крупные покупки обсуждаются, мелкие - сколько надо взял, поставил в известность и все.
Кто сколько зарабатывает - не имеет значения.
Ответить
Я даже постановки вопроса такой не понимаю. Что значит "не позволяете себе, чтоб мужчина зарабатывал на равных"?
Вы тут про пресловутое "мужчина должен зарабатывать больше"? Ну так определитесь для начала, у вас семья или бизнес-проект. В первом случае живут с человеком, во втором - сворачивают проект(банкротят предприятие), если оно перестает приносить прибыль.
Ответить
Ащще!!!!! Либо яВас неправильно поняла, либо Вы с ума сошли :) :) :)

Я с 2м мужем живу не очень долго - 5 лет, с 1м прожила 11 лет. Ну таких вопросов даже не стояло никогда!!!!! С БМ пережили студентчество, кризис, времена, когда моя зп раз в 5 превыла его (и не потому, что моя была такая высокая, а потому что его была такая маленькая), а потом он начал зарабатывать лучше, потом много, потом очень много, но этого наша семья и не пережила :)
С НМ мы люди взрослые и состоявшиеся, поэтому таких вопросов даже встать не может. У каждого есть своя цена, своя карьера, своя удача :)
В данный момент он работает на неплохой должности с очень неплохой зп и возможностью подработать, я работаю дома, но моя зп для сидящей дома очень ничего: бывает ниже его, бывает такая же, иногда и выше. Он немного "ревнует", что я могу сидеть дома не особо напрягаться, а зарабатывать такие деньги, но с другой стороны он видит чего мне это иногда стоит и скорее радуется за меня и гордится :) Ну как-то так!
Ответить
А как можно не позволить?:)
У нас бюджет общий и все. Без всяких отступлений.
Ответить
Ну вы и написали!Чукча читатель;)?
Ничего не поняла,позволяем-не позволяем.Вы о чем?Вот я живу с мужем,которого люблю.Он зарабатывает столько-то(хотел бы больше),а я зарабатываю столько-то(тоже,конечно хотелось бы больше).Зарабатываем почти наравне,он чуть больше.Работы требовательные у обоих,очень ответственные и выматывающие.Вы имеете ввдиу,что если он завтра будет зарабатывать миллионы то я могу позволить или не позволить,или как??Да я на 7м небе от счастья буду.
Ответить
Мы вместе работаем, поэтому всё пополам, т.е. можно сказать общее.
Ответить
ЭЭЭх, имеется в виду, что Вы спокойно относитесь к тому, что он зарабатывает также,или даже меньше, или возможно пилите, чтоб работу искал и зарабатывал больше?!?
Ответить
А чё пилить-то,он,что нанимался на вас?Зарабатывает столько сколько может и получается!Вроде он сам не хочет больше!Покажите мне такого человека кто не хотел бы больше.Все стремятся,все хотят.Давление,пиление-это не наш метод:).
Ответить
Пилежкой можно добиться только двух результатов:
1. Запилить. Следствием будет развал семьи.
2. Перепилить. Муж останется с вами, но в виде развалины. Такие успеха не добиваются. Скандалы, любовницы, пьянство и прочее в этом случае лишь закономерное следствие.
Ответить
Жизнь такая штука, что сегодня больше зарабатывает один, завтра другой, послезавтра кто-то вовсе без работы может остаться. Зачем кого-то пилить??? А если вас пилить начнут, как вам это понравится?
Ответить
у нас так - муж зарабатывает проектами - раз в год, самое больше, что было - чуть более 30 млн руб., это мы глобально вкладываем, а весь год мы живем на то, что приносит мой бизнес - в месяц неплохо, но достигнуть суммарно мужниного заработка смогу нескоро, кроме того в бизнес вкладывается и то, что идет и с его проектов, т.е. у меня в обороте очень приличная сумма.
Самое интересное, что важнее считается мой заработок, поскольку именно он позволяет оплачивать текущее содержание всего и всех, а так же делать глобальные приобретения. вот так. а когда-то мы жили на мои 500 (а потом 700) долларов, из которых 300 шло на съем квартиры, до сих пор не могу понять как -и жили так почти год, потому что у него в бизнесе был кризис, сначала пытался сохранить, поднять, а потом пришлось пойти в найм, но натуру не перебьешь, все равно стал работать "на себя", и меня так же научил
все общее, перестали давно считать
Ответить
+100000000!!!!!!
efsun _
20.12 15:00
+100000000!!!!!!
Ответить
на муже практически все расходы,я после закрытия фирмы зарабатываю себе на карманные деньги)на удобном графике,но меня такое положение дел устраивает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)