Школа
5
Anonymous
Брак
27.12.12 14:22

почему не могу решиться?

брак рушится, отношений нет уже почти год, секса тоже... но никак не могу отпустить мужа, то выгоняю, то возвращаю...зачем сама не понимаю... жалко отношения что ли? но ведь их и так уже нет... за что держусь? как разрубить этот узел и развестись? жить так невыносимо, постоянные скандалы... дети дерганные... всем уже плохо, но так сложно принять решение и окунуться в новую жизнь(((

Свернуть
Ответить
а он-то что?
Anonymous
27.12 14:26
а он-то что?
Ответить
терпит, говорит любит и хочет сохранить семью
Ответить
А что у Вас не так? Почему отношений...
Сильно трепетная Лань **K**
27.12 16:10
А что у Вас не так? Почему отношений нет?
Ответить
видимо я его разлюбила(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)