Сковородкой бы по башке!
Вместе 7,5 лет, ребенку год исполился. Муж положительный во всем, идеал просто, когда знакомились- я как раз ушла от предыдущего с вещами - застукала на его работе ночью с молодухой, и мой нынешний мне тогда после моих рассказов сочувствал и говорил, прям в ушах стоит:"Да, измена-это самое неприятное что может быть, очень самое неприятное..." Как то была уверенность в нем в этом отношении, поводов ноль, а летом нашла по одному презику (т.е.2 всего) от разных упаковок, показала - скривил рожу- "..да не парься даже..." не парилась.а тут легла с сыном в больницу на 5 дней, потом попался телефон на глаза,пароль от мтс детализация,фотки в телефоне, 2 дня есть ничего не могла,нашла еще 1 презерватив-остаток,короче ходит по саунам (фотки интерьера, номера телефоном такси), уезжает в областной центр, говорит что там ночует, а сам такси вызывает в 3-4 утра у нас в городе и едет ведь куда то еще не домой, с 2 -мя дружками судя по детализации. Высказалась...Он еще и обыженным оказался, сказал что я брежу, а на фотке бассейн, а не сауна :) С ним трудно спорить, он начальник по жизни..Теперь живем так:он приходит в 9, ложится спать с ребенком, а я сижу в инете и пью все подряд что дома есть, легчает однако.Вопрос банальный - как жить дальше?????? С сыном гуляю днем - ревунимагу,НГ на носу, не хочу с ним отмечать.Идти некуда, квартира его до брака...А смотреть на него противно
Поэтому совет: берегите нервы,если решите остаться с ним,оградите себя от всей этой грязи,ничего не ищете,не выслеживайте!Ну и резинка обязательно,если вдруг воцарится мир.
гы-ы-ы-ы-ы-ы---ы-ы!!!!!!!!!!!!!!!1
1. Вы с ним живете дальше. В этом случае добросовестно заставляете себя поверить в то, что вы бредите. Ну можно еще заказать мужу какой-нибудь приятный бонус для поднятия настроения.
2. Вы с ним разводитесь. Тогда на ближайшие две-три недели сжимаете зубы. Прорабатываете вопросы с работой, жильем, прикидываете развод-раздел и прочее.
Если вы не будете с ним трахацца регулярно, он будет трахацца регулярно с другими.
Выбирайте. Всё в вашихъ руках.
Можно подумать в садик у нас попасть как в магаз сходить. Девушка,в садики ващет очередь аховая!
Вам только терпеть,кланяться и улыбаться.Увы.
А то все умные такие - прям взяла, пошла и определила. А у нас в районе меньше 2 лет вообще никого никуда не берут, а старше - по очереди.
в офис прямо ночью притащились к нему, а он там с "молодухой"?