Страдать всю жизнь?
Где-то месяц назад я заводила топ "как это называется". Коротко - семь лет жили с мужем ужасно, секса не было вообще (я не хотела), предполагала, что кто-то может у него появиться и даже этого хотела, лишь бы от меня отстал. Потом эта "кто-то" стала реальностью, я узнала, мир рухнул, но удивительным образом наладились отношения. Теперь медовый месяц, любовь-морковь и с сексом все в порядке. Он ласковый, счастливый, исполняет любые мои желания. А вот мне плохо. Периодически всплывают истории, которые были у него на протяжении этих лет. Разные женщины, красивые, эффектные, молодые. Он тратил на них деньги, покупал дорогие подарки... Его влюбленности. Как я узнала, к одной он даже готов был уйти... Любовный роман в смсках с ней он сохранил на компьютере... Он убеждает меня, что все это было от отсутствия любви и ласки в семье, я понимаю, но так тяжело... Неужели эти воспоминания будут меня терзать всю жизнь? Мысли о том, что он любит меня, как жену, как мать его детей, как близкого и родного человека, но при этом сохраняет воспоминания о той романтический истории, и, возможно, продолжает любить ту девушку, эти мысли не выходят у меня из головы. Иногда становится легче, а иногда ощущение, что я своим руками разрушила себе жизнь. И как теперь жить?
вот не понимаю мужиков, которые на компьютере в телефоне все хранят- ну не лохи?...
А если хотите быть инфантильной то привыкайте что решать будут за вас, нравится вам это или нет.
Вы сейчас просто очередной эпизод его жизни. Он уже знает что бывает в жизни и другое. Сейчас ему просто удобно быть рядом с той которая будет за него землю грызть. На сколько вас хватит. И как только вы охладеете, вам найдется замена, потому что вашему мужу тоже хочется быть любимым
Во-вторых - есть хорошая новость - муж Вас любит :-)
В-третьих - примите все, как второй шанс и постарайтесь на этот раз не сглупить.
Особенно когда "медовый месяц" закончится и обиды полезут с удвоенной силой.
И помните, что это только на форумах все умные и счастливые - а в реальной жизни Вашим проблемам многие только позавидуют.
И они запросто могут до глубокой старости капризничать, портить друг другу жизнь, страдать и, тем не менее, хотеть быть друг с другом.