Школа
29
Anonymous
Брак
28.12.12 15:22

Страдать всю жизнь?

Где-то месяц назад я заводила топ "как это называется". Коротко - семь лет жили с мужем ужасно, секса не было вообще (я не хотела), предполагала, что кто-то может у него появиться и даже этого хотела, лишь бы от меня отстал. Потом эта "кто-то" стала реальностью, я узнала, мир рухнул, но удивительным образом наладились отношения. Теперь медовый месяц, любовь-морковь и с сексом все в порядке. Он ласковый, счастливый, исполняет любые мои желания. А вот мне плохо. Периодически всплывают истории, которые были у него на протяжении этих лет. Разные женщины, красивые, эффектные, молодые. Он тратил на них деньги, покупал дорогие подарки... Его влюбленности. Как я узнала, к одной он даже готов был уйти... Любовный роман в смсках с ней он сохранил на компьютере... Он убеждает меня, что все это было от отсутствия любви и ласки в семье, я понимаю, но так тяжело... Неужели эти воспоминания будут меня терзать всю жизнь? Мысли о том, что он любит меня, как жену, как мать его детей, как близкого и родного человека, но при этом сохраняет воспоминания о той романтический истории, и, возможно, продолжает любить ту девушку, эти мысли не выходят у меня из головы. Иногда становится легче, а иногда ощущение, что я своим руками разрушила себе жизнь. И как теперь жить?

Свернуть
Ответить
Страдайте значит. Вам пострадать как дурному с горы скатиться. Не этот повод найдете так другой. Вы же сами хотите страдать и быть несчастной, ну так будьте.
Ответить
))))))
вот не понимаю мужиков, которые на компьютере в телефоне все хранят- ну не лохи?...
Ответить
А вы не поняли, что с автором только так и надо? Может муж и придумал этот роман специально для нее. Пока он без любовниц был он автору нахер был не нужен, а как только поняла что может потерять, желанием сразу к мужу воспылала.
Ответить
Так и живите. Он же вам без всех этих катавасий не нужен.
Ответить
Муж у вас идиот. Терпеть семь лет НЕЧТО бесполое в своем доме,а теперь трахать это НЕЧТО:-D
Ответить
+1
Anonymous
28.12 16:45
+1
Ответить
а почему вы страдаете? Вы не любили мужа, не уделяли ему внимания, не было секса, ласк по вашей инициативе - вот он с горя и завел себе любовниц, а теперь все у вас наладилось, вы изменили свое отношение к мужу и он сам изменился, цените то что у вас есть, работайте над собой и своими отношениями, цените мужа за то, что он при всей вашей холодности от вас не ушел и сейчас пошел навстречу и хочет быть с вами, любит и счастлив от этого. Примите все как свою и его ошибку и простите. Если он по натуре не кобелина, то все у вас наладится.
Ответить
Тяжело представлять (а мысли лезут в голову) как он признавался в любви, заботился о другой (других). А я знаю, какой он. Если любит - на руках носить будет.
Ответить
конечно неприятно, но вы поймите, в то время когда он был с другой женщиной вы тоже фактически были не с ним, не заботились о нем, не любили, не физически, ни морально. Так что получается, что только сейчас у вас действительно взаимные отношения начались, плюньте на прошлое, живите здесь и сейчас, цените то, что имеете!
Ответить
Конечно, страдайте, раз ума нет.
Ответить
Пиздострадайте.
аль-бардаки *
28.12 19:13
Пиздострадайте.
Ответить
+1
Miss FuckOFF *
30.12 01:46
+1
Ответить
Разводко...
Anonymous
28.12 20:14
Разводко...
Ответить
Не, анимация.
Anonymous
28.12 20:50
Не, анимация.
Ответить
Почему разводка? Что здесь неправдоподобного? Неужели моя история настолько нереальна?
Ответить
Ваша глупость просто нереальна для взрослой женщины.
Ответить
Глупость в том, что творила все эти годы, или в том, что думаю сейчас? Или в том, что приняла и решила начать все сначала?
Ответить
Во всем. Вы не знаете чего хотите, вы хуже ребенка.
Ответить
Хочу любви, чтобы любил только меня, хочу равнодушно относиться к прошлому. А плохо от того, что воспоминания лезут и лезут. Он считает, что то, что было за эти годы, было как бы до меня и без меня. Все равно, как если бы я стала ревновать к женщине, с которой он встречался до нашего знакомства. Я согласна, что в моих суждениях есть детская наивность, ну вот так вот, такая я инфантильная, наверное.
Ответить
Вот и пишу что вы хуже ребенка. Даже не понимаете что взрослые люди получают желаемое ценой своих усилий. Хотите - стройте с ним отношения, трудитесь над ними.
А если хотите быть инфантильной то привыкайте что решать будут за вас, нравится вам это или нет.
Ответить
В моем случае желаемое - наплевать на то, что было. Я понимаю, что никакие советы не помогут. Наверное, лечит время.
Ответить
Нет, время не вылечит вас уже.
Вы сейчас просто очередной эпизод его жизни. Он уже знает что бывает в жизни и другое. Сейчас ему просто удобно быть рядом с той которая будет за него землю грызть. На сколько вас хватит. И как только вы охладеете, вам найдется замена, потому что вашему мужу тоже хочется быть любимым
Ответить
Вот я и боюсь, что зная, что может быть по-другому, он может опять этого захотеть. Роантика, флирт...я не готова за него землю грызть, мне просто хорошо сейчас (ну если не считать воспоминаний, которые лезут в голову).
Ответить
Ну, во-первых, Вы не одна так развлекаетесь в жизни и кол-во повторных браков тому подтверждение.
Во-вторых - есть хорошая новость - муж Вас любит :-)
В-третьих - примите все, как второй шанс и постарайтесь на этот раз не сглупить.
Особенно когда "медовый месяц" закончится и обиды полезут с удвоенной силой.
И помните, что это только на форумах все умные и счастливые - а в реальной жизни Вашим проблемам многие только позавидуют.
Ответить
муж может и любит, а вот автор его нет :-( У Автора просто задето самолюбие - только и всего. Собственничество.
Ответить
Хм... Интересное утверждение... Изменял муж, но он любит, а жена нет...
Ответить
погодите, если мужу секаса не давать - только святой или больной налево не пойдёт. И странно, что вообще не ушёл. А Вы - конечно не любите, сейчас у Вас ощущение - будто посягнули на любимую игрушку - не более. Как же так - посмел замену найти. По-моему нормальное утверждение.
Ответить
Не знаю, я наверное с Вами не соглашусь. Далеко не всегда любовь измеряется кол-вом секса. И если жена не давала (дурацкое определение, ну да ладно), то наверное что-то ей в сексе не нравилось и она страдала не намного меньше мужа. Ведь не фригидна она, как выяснилось.

И они запросто могут до глубокой старости капризничать, портить друг другу жизнь, страдать и, тем не менее, хотеть быть друг с другом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)