19
Люблю мужа и он самый лучший
Потому,что гулял со мной в новогоднюю ночь до 5 утра,1 го вышел на работу,там ещё и отмечали и работали и домой пришёл вовремя!!!
Свернуть
Ответить
О нет!!!!Он ещё добрый,любит меня,дарит мне цветы,занимается со мной сексом и воспитывает нашего ребёнка,перечислять его достоинства можно бесконечно
Ответить
К чему топ?да чтобы евские страдалицы пострадали;-)
Ответить
Да да;-)
Ответить
Не радуйтесь! На работе он всё успел) ,поэтому и погулял с вами до 5 утра.У нас такие мужчины на работе.
Ответить
Зависть - хреновое чувство, как и гадливость-херовое качество ;)
Ответить
Если он делал это не через силу, а от души и ему здоровья хватает после такой ночи сразу на работу, то за вас можно только порадоваться.:)
Ответить
10
Молодцы оба! Он - что вовремя пришел и вообще вел сеюя хорошо, Вы - что \это цените.. Совет да любовь!
Ответить
Ну точно рыльце в пушку на работе, раз гуляет до 5 утра перед рабочим днем- совесть спать не дает, у кого совесть чиста- тот в 2 уже бай-бай, бо работать завтра))))
Ответить
просто подумалось... лет этак 5 назад я точно также думала, а сейчас думаю, как бы развестись без потерь для здоровья:-)
Автору: наслаждайтесь этим временем, жизнь такая штука, не знаешь, что завтра будет
Автору: наслаждайтесь этим временем, жизнь такая штука, не знаешь, что завтра будет
Ответить
А че анонимно-то? Героев нуна в личо знать!
Ответить
не интересно :)) чужое счастье только бесит всех, давайте лучше про мужиков-козлов, баб истеричек и детей-дебилов:)чтобы свое ничтожество не казалось таким..
Ответить