Школа
18
Автор
Брак
3.01.13 12:12

Два раза в одну реку?

Нужны трезвые советы, без эмоций, может у кого была похожая ситуация.

Имею:
1. Муж на грани развода. Минусы - изменял, не считаясь с моими чувствами и слезами, забрал все деньги из семьи, дома создал ужасную обстановку - выпивал, оскорблял и т.п. Сейчас говорит, что раскаялся, хочет вернуть семью, фею бросил. Плюсы, если не разведусь - не надо менять двушку (все-равно нормально не разменяем), зарплату вернул, могу распоряжаться, ведет себя сейчас нормально.

2. Встретила полгода назад человека, который любит меня, готов жениться. Плюсы - новая жизнь, любовь, семья. Минусы - квартирный вопрос, со здоровьем у него проблемы есть, зарплата намного меньше, чем у мужа, короче в достатке я точно проигрываю.

Одни мне говорят, бросай все и начинай жизнь заново. Другие говорят - лучше не будет, сначала все хорошо кажется, любовь, а потом быт победит, живи, как жила.

Помогите сделать правильный выбор!!!!!! Если исходить из эмоций, мне всех жалко - раскатившегося чувака-мужа, любящего друга-страдальца по мне...

Свернуть
Ответить
Да нет, Вы сейчас выбираете между болотом и дебрями ! :)
Ответить
Понимаю, что делать ТО?????????????
Ответить
Изучить дебри, а еще говорят, если не знаешь, что делать, то лучше ничего не делай!
Ответить
Муж первые восемь лет брака вел себя чудесно, потом крышу снесло. Как тут поймешь? Сначала все милыми кажутся... Фиг эти дебри изучишь. Еще такой аргумент, что у друга за плечами два развода с детьми и я очень сомневаюсь, что все бабы - сволочи, скорее у него характер такой, хотя со мной он себя ведет чудесно. Но ведь и они, наверное, рожали от нормального мужика, а потом понеслось...
Ответить
Вы сами и ответили на свой вопрос :)
Простите добавлю, зачем Вам такие запутанные и прореженные дебри? (две жены, дети, без кола, без двора и еще доход маленький). Свистеть про любовь, не семью содержать
Ответить
Для меня если мужчина повел себя, как Ваш муж, то его в моей жизни уже нет в такой роли. И выбирать, соответственно, тут не из чего. Но если вы хотите за достаток закрыть на это глаза, то слушайте советы, конечно.
Ответить
Мне очень нравится фраза: если можешь не жениться - не женись!
Уходить к другому мужчине нужно только тогда, когда ну никак уже без него не можешь. Только с таким накалом можно и бытовуху побеждать и не жалеть потом о потерянном достатке. Поверьте, такое бывает. И возможно Вас тоже так однажды накроет. А пока такого нет, конечно же, не стоит менять шило на мыло...
Ответить
по типу х.й на х.й менять - только время терять?:)
Ответить
зачем сомневаться, если НЕТ детей?,,,,,,,,,
Ответить
Есть сын, уже взрослый, но муж его любит. Это мой сын от первого брака, у него тоже взросла дочь от первого брака. К моему сыну он хорошо относится, привязался.
Ответить
Есть еще одно. Друг очень хочет детей, а я не готова больше рожать - ни морально, ни физически. Он делает вид, что согласен, но я чувствую, что в душе это не так.
Ответить
Чушь Вам несет, отдвух жен и детей сбежал, а вот с Вами ему хочется
Ответить
Мне кажется, что ребенок - способ привязать меня к себе, гарантия, что я никуда не денусь
Ответить
О себе... Прожили очень хорошо лет 7. Потом постепенно, не сразу как-то начался ежедневный кошмар - выпивания, скандалы, оскорбления, до рукоприкладства не дошло. Лет 5 выдержала, развелась. 2 года пожили отдельно. Явился как снег на голову, был очень настойчив, и опять же квартирный вопрос - оставил нам с дочкой двушку, сам скитался как получалось. Одним словом сошлись, забеременела, зарегистрировались. Родился у нас второй ребенок, кошмар начался с новой силой (+рукоприкладство, правда в 1 удар, был выгнан в этот же вечер)продолжался в течение 4 лет последних. Сейчас опять расстались. Теперь мне оставлена трешка, сам опять где ни попадя уже 4-ый месяц. Если дочитали до конца, то вот мой совет - не надо во второй раз туда же. На мой взгляд в прошлый раз и разменяться, и жизнь новую сложить было б проще. Зачем?
Ответить
Найти третьего.
Anonymous
4.01 18:20
Найти третьего.
Ответить
Оба никакие.
Так что начинайте новую жизнь - свободную. А замуж будете выходить когда поймете, что "люблю немогу", без выписывания плюсов и минусов на бумажке.
Ответить
Мне кажется Вы выбираете между деньгами. Муж не исправиться и может потерять работу и деньги. Выбирайте, кого любите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)