Два раза в одну реку?
Нужны трезвые советы, без эмоций, может у кого была похожая ситуация.
Имею:
1. Муж на грани развода. Минусы - изменял, не считаясь с моими чувствами и слезами, забрал все деньги из семьи, дома создал ужасную обстановку - выпивал, оскорблял и т.п. Сейчас говорит, что раскаялся, хочет вернуть семью, фею бросил. Плюсы, если не разведусь - не надо менять двушку (все-равно нормально не разменяем), зарплату вернул, могу распоряжаться, ведет себя сейчас нормально.
2. Встретила полгода назад человека, который любит меня, готов жениться. Плюсы - новая жизнь, любовь, семья. Минусы - квартирный вопрос, со здоровьем у него проблемы есть, зарплата намного меньше, чем у мужа, короче в достатке я точно проигрываю.
Одни мне говорят, бросай все и начинай жизнь заново. Другие говорят - лучше не будет, сначала все хорошо кажется, любовь, а потом быт победит, живи, как жила.
Помогите сделать правильный выбор!!!!!! Если исходить из эмоций, мне всех жалко - раскатившегося чувака-мужа, любящего друга-страдальца по мне...
Простите добавлю, зачем Вам такие запутанные и прореженные дебри? (две жены, дети, без кола, без двора и еще доход маленький). Свистеть про любовь, не семью содержать
Уходить к другому мужчине нужно только тогда, когда ну никак уже без него не можешь. Только с таким накалом можно и бытовуху побеждать и не жалеть потом о потерянном достатке. Поверьте, такое бывает. И возможно Вас тоже так однажды накроет. А пока такого нет, конечно же, не стоит менять шило на мыло...
Так что начинайте новую жизнь - свободную. А замуж будете выходить когда поймете, что "люблю немогу", без выписывания плюсов и минусов на бумажке.