что мне делать?
Много читала этот блог, и вот решила написать. Хочу послушать совета разных людей по ситуации. Мы с мужем женаты 7 лет, у нас двое детей. Он стал часто не ночевать дома, решающим для меня стал последний раз. В новый год он ушел пол 3 ночи к друзьям и пришел 2 января вечером, сказал, что пил, а я не могла до него дозвониться. такие вылазки были и раньше, бывало что утром придет, говорил - не повториться, а оно вон опять. 3 января ушел вечером за стиральным порошком, пришел сегодня днем. закрыл нас с детьми дома, мы и выйти не могли, а в новый год оставил без копейки денег. мое терпение не просто кончилось, я чувствую, что не могу относиться к нему как раньше, смотрю на него и ненавижу просто. в новый год старшая дочь осталась у свекрови, а она напилась и упала, представляете что с ребенком было? а свекр инвалид, звонят мне, истерика в трубку, а я сижу дома с грудным ребенком, собралась поехала, приехала, а там дымовуха, кастрюля на плите горит, а он трубку не берет. не знала как дочку успокоить. думаю о разводе, но не знаю смогу ли жить без него, очень люблю
почему он не оставляет денежный НЗ дома?
кстати, а где он водной охотой занимается? диплом у него какой?
ПОДводной охотой, рыбку стреляет из ружья, диплом не нужен, только опыт и сноровка
а как он ныряет, когда охотится? и где?
стабильно раз в две недели - это хорошоо....
а что до этого запоев не было - так дело наживное.
для запойного ружьё под рукой - милое дело!
вы очень любите быдло из быдляцкой семьи. не изменится он никогда, разве что в худшую сторону. и вы постепенно опускаетесь до того же уровня. успехов. ((
Полюбите себя,начните уважать себя,любите своих детей. Нафиг вы расходуете себя на такое убожество??
ПЫСЫ: Вы думаете Ваше гамно помогать Вам будет? Да он при Вашей семейной жизни на Вас хрен положил вместе с детьми, а с глаз долой и вообще забудет.
тема передачи "Муж ублюдок пьет (бьет, унижает, не дает денег, заставляет рожать детей и пр), но я не могу уйти от него, потому что люблю"
какой-то бред массовый
1. СУТКАМИ не ночует дома
2. запирает жену с ребенком дома
3. оставляет их без денег и идет бухать
4. у которого мамаша напивается и валяется в бессознанке
5. у которого мамаша чуть не устроила пожар, и чуть не угробила ребенка автора
то есть все это НЕ ГЛУПОСТЬ, а сомневаться, что существо, которое все это пишет, существует в реальности - глупость? :))))) Ну да, я сомневаюсь, что ТАКИЕ женщины существуют. Ибо, как принято говорить на Еве, "таких дур не бывает!" (с)
И тут уже не объяснять надо, а самой продумать план действий, их порядок, и начать действовать. Ребенок будет по папе скучать, это да, но гораздо хуже будет, если он будет в такой обстановке жить.