Хочу , чтоб извинился.
Такая ситуация: муж взбеленился, и обосрал с гловы до ног. Орал, что ему на мое мнение "насрать"( именно так и выразился, и все такое прочее. Причина - не спросил мое мнение, когда звал гостей, т.е. не посоветовался. Поясню - я не против, я вообще общаться люблю, но во-первых, я его многочисленных родственников вижу чуть ли не через день, устала от них и морально и физически, а во-вторых, у нас ребенок 6 месяцев, мне такое кол-во контактов у себя дома не нужно. Он пригласил семью своей сестры, и семью троюродного брата, родителей. всего 12 человек получилось. Что обидело больше всего, что я об этом вообще случайно по телефону узнала, то есть если б этого звонка не было, я бы и не в курсе была. А у меня банально еды столько нет.
А до этого был новый год. Я ему подарила подарочную карту в стрелковый клуб, 2 недели думала, искала необычный подарок, именно из разряда хобби, а сама от него не получила НИЧЕГО. При том, что всем своим многочисленным родственничкам он подарки нашел. Имел 4 выходных перед НГ, и 2 последних дня зависал по магазинам, советовался со мной, кому чего купить. И я до этого помогала. всем детям покупала игрушки на НГ.
ТАК ОБИДНО!!! А у вас так бывает?
Что хочу? Искренних извинений, раскаяния , наверное, ведь он не прав. Уважения к себе хочется. 5 дней не разговариваю с ним вообще... как быть? Как сделать так, чтоб извинился? Не умею я в эти игры играть...
Постарайтесь подобрать нужные слова, без унижения и оскорблений, как бы вам сейчас обидно ни было.
Другого способа, наверное, нет.
Так и скажите:"Я хочу обсудить с тобой создавшуюся ситуацию".
Я- Автор
В след раз будет осторожнее в приглашениях.
особенно взбесило что всю кухню заделал мразь..
никак не успокоюсь..
По поводу подарка, я бы сразу поинтересовалась при гостоях, а где мой подарок?