Школа
43
Anonymous
Брак
8.01.13 22:17

разногласия в семье.

.

Свернуть
Ответить
Передумали :-)
USER ***
8.01 22:27
Передумали :-)
Ответить
Прочла ругань в некоторых темах и решила что мне оно не надо.Я все близко принимаю.
Ответить
вот поэтому и разногласия))) бывают такие люди, им что не скажи, все на себя тянут, абстрактно вообще не поговорить, у них обидчики за каждым кустом поджидают)
Ответить
+100
кажется женщина на весь мир обижена...
Ответить
Я поэтому и стерла )))Не написав ничего и то придумали.Забудьте,я не обидчива.
Ответить
я успела прочитать)) Вы скорее всего из тех людей кому вечно все не так)) У меня такой же характер))) Но я не жалуюсь - я себя люблю xD
Ответить
Не в этом дело.Внимания от мужа не хватает.В этом наверное самая большая моя проблема.
Ответить
я не читала... Он на вас вообще внимания никакого не обращает? Может, к примеру, просто так подойти и приласкать, погладить по голове? Ну или в кровати хотя бы, перед сном?)))
Ответить
Его "сюмусю" раздражают...мне этого не хватает.Пару раз за день подойду,уже не липни..Сам не подходит.Работа,диван.Я учусь,доход есть..Дома не сижу.Он с работы на диван.По выходным рыбалка,друзья.Женаты 6 лет.Короче полная ЖО!
Ответить
"Его "сюмусю" раздражают." - в чем это выражается? В рыбалке участие принимаете? ему сколько лет? свои интересы у вас есть?
Ответить
40 лет ему.Его бесит элементарный поцелуй при встрече с работы.Мне непонятно такое отношение.Подойти обнять тоже не.Говорит устал,не трогай.вообще он всегда таким был,просто с годами копится и начинает постепенно раздражать.
Есть свои интересы.Я сама прихожу домой в 6 вечера.По выходным с ребенком находим всевозможные занятия(бассейн,развлекалки).На неделе работа,учеба,ребенкины кружки.
Ответить
вы написали, что учитесь, я подумала, что вы студентка молоденькая)
Ответить
Не...Не студентка я молоденькая,но учусь.Разница у нас 10 лет с мужем.Мне 30.
Ответить
ой, сорри, извините конечно...(шепотом) для меня такая разница это ооооочень много
Насчет дивана - это видимо человек такой, вряд ли изменится(
Ответить
Для меня 10 лет норма,дашьше не решилась бы.
Ответить
То есть вообще к вам не подходит? Мой иногда подходит, по волосам хочет погладить, а я за компом сижу и кааааак шикну на него)))
Ответить
Ага,по волосам.Вот еще! )))Не..У него дел полно на диване )
Ответить
ну в кровати-то хоть гладит?
Ответить
Кровать?А что это?
После скандалов мне и слышать о кровати не охото.Всегда завидовала рассказам знакомой о бурном кексе после скандалов с дракой.У меня ниче не шевелится после такого.
Ответить
о, как все запущено...
Ответить
Не,драк нет.))И то радует.
Ответить
секс-то есть?
Anonymous
9.01 00:11
секс-то есть?
Ответить
В период перемирия!
Ответить
У вас и знакомые так же живут в семьях, со скандалами?
Вам хотя бы скандалить стоит перестать.
Ответить
Я в чужие семьи не лезу.Не мое это дело.Скандалю не я.А если и я то,то не каждой женщине понравится что муж на неделе на диване,на выходных с удочкой и друзьями.
Ответить
А я вот тоже себя люблю,поэтому и требую к себе внимания.А вот муж по моему не понимает.Ему кажется что я уже никуда не денусь.Чесс слово не охото уже так жить.Уже плыву по течению и будь что будет.Но понимаю одно....появится на моем пути достойный,уйду...Ну сколько можно в роли "поварешки" жить?
Ответить
Мои планы на будущее его раздражают.Просит второго ребенка.Но я так понимаю для того,чтобы посадить меня опять дома.Его бесит что у меня что то получается.
Ответить
Вы ведь его не любите, не так ли? Из почтовых невест?
Он вас взял в жены, как мать ребенку и хозяйку, а вы - как билет заграницу? Или все более романтично?
Ответить
уж куда романтичнее - "Он вас взял в жены, как мать ребенку и хозяйку" ))) просто удавиться
Ответить
Ну мать то я нормальная и хозяйка не плохая.Но из домашней "поварешки" вряд ли получится романтиШная особа ))).Я какбЭ женщина и еще и молодая!Могу и хочу быть матерью и хозяйкой,но слышать оскорбления в свой адрес не больно то романтично.
Ответить
Почему билет заграницу?
Ответить
Потому что автор написала, что живет не в родной стране.
Ответить
Мы жили в родной 4.5 года,полтора года только переехали с ребенком.Так что..Да и встретив его(приехала к маме в отпуск),бросила хорошую работу в Англии.Все бросила и осталась.Оставила все там,ничего не поехала забирать оттуда.Така лябофф,така лябоф была.Теперь смотрю и думаю...Что это было?Или я была слепа или он врал и врет.
Ответить
"он врал и врет." - о чем? что любит?
Ответить
Да любви не вижу.Как соседи больше.Но.....не могу уйти,млин.Что за характер.Пытаюсь что то изменить,но никак этого дяденьку не переделать.
Ответить
То есть и ребенок не его? Вы ему стали неинтересны.
Ответить
Здрасти.С чего это не его?Его конечно...
Ответить
Из вашего рассказа не ясно: вы жили с ребенком, потом к нему переехали и остались? А ребенок тогда как у вас оказался, до переезда к мужу?
Ответить
Мы женаты 6 лет,ребенку 4.До брака жила в Англии,приехала в отпуск и осталась.Поженились,ребенок родился.Теперь вот полтора года назад уехали жить в другую страну.Теперь яснее?
Ответить
Так бы и рассказывали. В общем, скорее всего просто интерес к вам потерял. А может у него и раньше не было этого интереса, просто вы не та остро замечали его отсутствие.
И вряд ли даже дело в вас, возможно вы интересный и милый человек. Просто он такой, не замечает и не хочет.
Ответить
Он всегда таким был.Просто моей любви хватало на 2х.А теперь мне в свой адрес захотелось внимания и любви,а нетути.
Ответить
наверное, у него был сильный эмоциональный и душевный подъем, когда вы встретились, от встречи с вами,, ай мин. А сейчас схлынуло, вылезла обычная унылая натура его, плюс возраст.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)