Школа
10
Автор
Брак
9.01.13 02:53

ДР мужа и нужно уехать

В общем по-дурацки получилось. У мужа в конце января ДР, я конечно дату помню:) Но перед новым годом у меня назначилась встреча в другом городе, очень важная, я выискала более-менее приемлемые даты, когда смогу вырваться, подписала на них отпуск, все назначила. И только потом меня осенило, что аккурат посередине поездки у мужа день рожденья. Упустила из виду. Не могу сказать, что у нас принято как-то особо отмечать (иначе бы не забыла) - гостей не зовем, банкетов не накрываем. Обычно по-тихому поздравляем или в ресторан идем, или к свекрови в гости, тем более тут будний день.
В общем встречу перенести нельзя, отменять категорически нельзя. Ребенок ждет этой поездки к тому же (его с собой беру, в гости к бабушке), т.е. ни меня ни ребенка не будет.
Шляпа я конечно, но как уж есть. Чо делать-то? Неудобно как-то... Я бы на его месте не обиделась, мне вообще эти ДР пофигу. Как он отреагирует - не могу сказать, не пробовала. Он еще не знает к тому же, что именно в эти даты уезжаем.
Или объяснить все банально , извиниться?

Свернуть
Ответить
А сколько мужу исполняется?... Вы ко всем праздникам в семье трепетно относитесь или только к ДР?...
Ответить
Мужу 36. Ко всем праздникам относимся пофигистически.
Ответить
тем более!
Легион V.I.P.
9.01 11:39
тем более!
Ответить
Я бы сказала честно - извини, так получилось, я не специально :?) А мужу нет возможности с вами поехать на эти несколько дней?
Ответить
Ну он как бы работает. Да и зачем? Я там буду занята делами.
Ответить
Именно так. Объяснить и извиниться.:)
Ответить
Поставить в известность и извиниться. Нормальный все поймет. Вернетесь- отметите. Тоже мне проблема.
Ответить
Мой бы понял, думаю ваш тоже. Скока можно днюхи отмечать эти? Ладноб первый год в браке...
Ответить
Вместо того, чтобы на форум писать, могли бы уже с мужем поговорить и проблема была бы решена давно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)