Школа
21
Anonymous
Брак
10.01.13 01:23

Виртуальный флирт - измена?

Нашла переписку мужа с кучей баб на одном сайте. Вранья там канеш и с его стороны и с их думаю тоже - вагон. Просто переписка. Интима не было ( знаю на 100 процентов и этой же переписки). Вот что это ?

Свернуть
Ответить
Обычно с этого все начинается. Потом, если ему будет интересно общение с одной из них, ему захочется ее увидеть и т.д.
Я лично против этого. Ни к чему хорошему это не приведет.
Особенно, если он потом начнет писать что-то про Вас - типа больны, а он весь такой порядочный за Вами ухачивает или что Вас вообще нет:).
Ответить
Это значит, что его энергия направлена не в семью, а куда-то еще. Я бы задала себе вопрос не про измену, а есть ли семья.
Ответить
Это значит ему скушна и хочется разнообразия в жизни.
У меня был вирт.роман 10 лет назад, муж случайно обнаружил, разводиться хотел. А мне на тот момент было пох, реально скучно было в браке, на тот момент 16 лет уже вместе были. Но пережили, до сих пор вместе, я в такие игры больше не играю. Все же с мужем лучше, чем без него. А тот, моя виртпассия, недавно меня на одноклассниках нашел, общаемся иногда.
Ответить
Не измена!
Anonymous
10.01 12:59
Не измена!
Ответить
Мозг он свой от работы и проблем разгружает и все
Ответить
Таким способом? Всем обещает увидеться и со всеми вирутально засыпает
Ответить
Это он тренируется пока. Реал - не за горами:)
Ответить
Поднятие мужской самооценки
Ответить
Как-то я полагаю, что есть измена (ф...
страх, какое симпотишное V.I.P.
11.01 12:23
Как-то я полагаю, что есть измена (физическая), есть неверность (душевная), а это - хрень и добор эмоций от их нехватки
Ответить
Это ему скучно и не хватает флирта.
Ответить
с этого тоже всё начиналось, и истерики были с его стороны, что это не чего не значит, всего лишь переписка, потом был разовый секс, который тоже не чего не значил, закончилось всё разводом
Ответить
Ну так все разивается рано или поздно. Я сама "по интернету" замуж вышла. :-)
Ответить
Не у всех развивается.
Ответить
Не у всех. Это зависит от того, какая женщина дома в том числе.
Ответить
Даже любопытно. Неужели после интимных всех извращений по интернету можно замуж выйти?
Или Вы исключительно на филосовские темы общались?
Ответить
нет, флирт в реале тоже не измена)
Ответить
+1
я тебе не киска *
10.01 17:27
+1
Ответить
если не приводит к страстному желанию обладать тем с кем флиртуешь, то не измена.
Ответить
если желание не дошло до секса, то не измена)
Ответить
ДАЙТЕ ПО РУКАМ И ЗАТКНИТЕ МНЕ РОТ - мой новый топик.
вопрос снят
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)