Срочно! Муж пропал моб выключен я на гране срыва!!! Поддержите
Девочки, у мужа сегодня был корпоратив на работе. Созванивались несколько раз вечером. Потом он позвонил около 20;30 сказал что вышел и едет домой. Голос был трезвым абсолютно. Может и выпил, но совсем немного. Ему ехать на метро 15 минут и на экспрессе 40 минут. Позвонил позже еще раз, сказал что садится в электричку. Я уснула. Просыпаюсь, а его еще нет! Приехать он должен был максимум в половину двенадцатого. Пробовала звонить, мобила отключена :-(. Ждала час, потом позвонила другу по работе. Он к нам приезжал на НГ, друг семьи. Еще по словам мужа его не было на корпоративе (он директор и появляется там очень редко вообще). В результате друг был сонным вообще и очень удивлен, сказал что созванивался с моим супругом около половины десятого вечера.
Уснуть не могу, хожу по квартире как пьяная. Где логика вообще, человек звонит, говорит что едет домой дважды и теперь даже мобила выключена.
Пожалуйста, подскажите что мне делать(( Я понимаю что сейчас будут советы ложиться спать. НО уснуть я не могу. Мысли самые разные((( Повода для ревности нет. Муж очень хороший!
Я бы тоже не уснула((( Странно это все.
Не могло быть такого, что к другу решил зайти или если встретил кого по пути из друзей, трепется стоит, а мобильник разрядился? Бывало такое?
Очень не хочется предполагать в таких случаях плохое((
Мой тоже на электричке домой добирается с работы. Очень переживаю, если поздно приходится возвращаться, а уж если после корпоратива... Всегда его около станции на машине встречаю, если поздно едет, чтобы хоть по городу ночью не шел..
В милицию, думаю, звонить сейчас бесполезно, никто не будет его разыскивать. Ждать до утра по-любому..
Вы постарайтесь успокоиться и подумать о хорошем... ну что он к другу зашел, сейчас придет и вы ему сковородкой по голове за это дадите.. но главное, что придет!
у "хороших"?
А то вы ночью совсем на нервах были.
И еще. В 20:30 выходит, ехать 40 минут, а пол 10 он еще не дома, но друг с ним созванивался. Может, все же куда-то зашел? Во сколько он звонил, когда садился в электричку?
Позвонил мобильник, голос не знакомый, мужской. Я перепугалась до смерти((( В общем сразу успокоили, мол, полиция. С мужем вашим все ок! Но он уснул в электричке. Как оказалось, на экспресс не успел и поехал на обычной электричке. Доехал до конечной (следующая остановка после нашей). Там его уже дежурный разбудил. Кошмар! Люди выходили и не разбудили, я в шоке!
В общем доехал на такси домой потом из полиции. Ходили сегодня заявление писали в полицию. Украли все! И паспорт и портмоне и мобилу(((
И еще - муж не был пьяным. Вообще. Как так можно спать и не чувствовать что тебя того(((
Карманы куртки, и задние карманы брюк вполне чистятся даже если человек не спит. А уж если уснул, то любые.
карманы чистятся в толпе. сомневаюсь, что поздно вечером в электричке был биток, особенно ближе к конечной.
и ещё полиционеры в провинции прямо миляги какие-то: нашли беспробудно спящего гражданина без документов и сразу предоставили "звонок другу" и такси.
Да запросто. И уснуть, и не почувствовать. Будучи трезвым и здоровым.
Остальное не так страшно.
Хорошо, что живой.
Я и мужу всегда говорю, после корпоратива ТОЛЬКО легальное такси, услугами которого мы пользуемся уже несколько лет.
Мамина реакция меня удивила, тк отец не был алкашом, употреблял в меру и без пьяных психов. Смысл орать на пьяного или рыдать, надо на трезвую голову разбор полетов проводить.