Школа
119
Anonymous
Брак
16.01.13 21:28

Задрало его ЧЮ

Я, вообще-то, полюбила его за много хороших качеств (как мне тогда казалось), в том числе и за тонкое и острое чувство юмора. Но, черт, как же мне надоело оно!!! Вместе почти 7 лет и каждый день этот юмор в мой адрес (и не только мой). Из последнего: занимаюсь на тренажере – пришел глянул и давай: «а я думаю, что паленым пахнет, земля трясется итд итп, булочки вчерашние трясешь?», далее – рядом на водительском сидении лежит книга из библиотеки (учебное пособие): «О! ты и за рулем повышаешь свой IQ!», напекла пирогов: «что это тут мамаша придумала, натворила чего что ли?», жалуюсь на боль в голове: «это мозги твои уже не помещаются», пишу ему простое смс: « я тебя люблю», в ответ: « я тоже себя люблю» ну и тд…Все озвучивается с сарказмом, с такой усмешкой и блеском в глазах, типа «как я тебя, а?» И так каждый божий день. Тоже самое при посторонних, при гостях. Также слышу эти шутки про родителей, друзей, просто людей с улицы, шутки с издевкой, с подколом, может проехаться по внешности, по умственным данным, высмеять кого-то, если вдруг во время не сообразил.
Мне уже давно не смешно от этого, потому что моя самооценка и так ниже плинтуса. Скажите, пожалуйста, каким-то образом возможно ли поменять это в его поведении? Поговорить пробовала, никакого толку. Не обращать внимания тоже не получается, потому что кроме этих шуток не слышу ничего, нет каких-то серьезных разговоров, тем, да и просто поболтать не можем, потому что снова все переводится в шутки. Хочется ему как-то ответить, чтоб раз и навсегда перестал отвешивать свои шуточки в мой адрес. Подкиньте идей, а?

Свернуть
Ответить
Разлюбили. Расставайтесь
Ответить
ну, это в стиле евы. Чуть что - расставайтесь. Не разлюбила, иначе бы другой топ завела (или не завела). Хочется его просто проучить как-то, достучаться до его башки, что шутками можно и достать.
Ответить
ну написано ровно другое. Если бы любили - то стебались и юморили бы вместе. А желание изменить человека - это уже нелюбовь имеющегося.
Ответить
Терпению тоже есть предел, причем здесь любовь! И серьезное услышать хочется
Ответить
А как можно изменить взрослого человека? Это его стиль общения, он не сможет его поменять. Это все равно, что Вас заставить общаться, ну, скажем, в его стиле.
Ответить
Зря отмахиваетесь от очевидного. Разлюбить - это не страшно.
Ответить
а вы молчите в ответ ? на его шутки отвечаете такими же в ответ :) клин клином выбивают
Ответить
поначалу смеялась, потом пыталась поддержать его шутку и все переворачивала в юмор же, вообщем, поддерживала его. Потом стала отвечать на его же языке, и также подкалывать, а сейчас надоело и ничего не отвечаю - молчу. Но копится, однако...
Ответить
Так и зачем все это терпеть? Вам дав...
Старая Кошелка V.I.P.
25.01 20:23
Так и зачем все это терпеть? Вам давно пора расставаться.
Ответить
а дети?
Anonymous
25.01 22:42
10
а дети?
Ответить
Если вам тут умных мыслей не накидаю...
Лора: порвать с мизогином *
16.01 21:34
Если вам тут умных мыслей не накидают. Загляните к нам в Мизогины. Наши мужья занимаются исключительно убийством нашем самооценки. Под плинтусом - это их конечная цель (они в жизни не признаются).

Там есть упражнения для поднятия самооценки. Любите себя.
Ответить
Жизнь не может быть одним сплошным упражнением.
Ответить
Всё плохо! И у меня был такой-же. Я, в итоге, научилась ему отвечать на его языке, но кроме похвалы, что я до него доросла, дело не пошло и закончилось развлдом.
Самооценку пытаюсь достать из-под плинтуса с переменным успехом.
Ответить
Да это не безобидные вроде как шуточки, а подъёб называется. Самоутверждается он типа похоже, комплексы. Вы его в его же стиле не пробовали припечатать - какая реакция интересно у него была?
Ответить
а топ прочитать сначала не пробовали?
Ответить
Пробовала. Автор идей просит. Вот я и предложила муженька припечатать его же оружием. Разве это сложно? Обычно такие люди это жуть как не любят.
Ответить
Ответить
Это как раз вы не поняли, что автор ни разу не ответила мужу ТЕМ ЖЕ.
Ответить
Потом стала отвечать на его же языке, и также подкалывать, - а это о чем тогда?
Ответить
ТАК ЖЕ она всё равно не умеет - разные у них "весовые категории".
Ответить
это вы каким телепатическим методом определили?
Ответить
Зачем телепатия, если у автора всё вполне доступно написано?
Ответить
"Видели глазки, что ручки хапали."
Полюбили за чувство юмора (кстати, весьма сомнительное, судя по шуткам) - хавайте теперь по полной.
Ничего вы с этим не сделаете - не нравится, уходите.
Ответить
Не изменить его, у меня БМ такой же был, и сестра его, если сестру послала сразу в пешее эротические путешествие, то с бывшим было сложнее.
Ответить
Это что, ЧЮ штоле?
мдя...
Это бред какой-то, замешанный на низко самооценке.
Ответить
Я таких с детства не переношу, угора...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
18.01 16:23
Я таких с детства не переношу, угораздило же вас... Сочувствую. Если не понимает ваших слов о том, что вы не довольны его шутками, то не измените ничего... Или терпеть или расставаться.
Недавно только смотрела на подобного остряка и думала о том каково его жене...
Ответить
У меня такой же, 20 лет с ним живу, трое детей.Достал своими шутками. А то скажет, что ноги у тебя толстые, да и всегда такие были и в 18 лет тоже. Я вообще на тебе женился, думал ты меня слушаться будешь,а ты показала потом, какая есть на самом деле и в таком духе. Дочке теперь тоже говорит - не убирай волосы за уши,у тебя голова становится ,как арбуз! Девушка уже, ей обидно. Или,что ты так раскоровела? Скоро мама будет тебя худее. А она у нас тройная, но любит покушать.
Ответить
это не шуточки, это быдлячество. Вы, я надеюсь, ему симметрично отвечаете?
Ответить
Когда были молодыми пыталась смягчить всё это, перевести в шутку, чтобы гости не обижались. А сама как на иголках, чтобы опять не ляпнул чего-нибудь. И ведь человек уважаемой профессии с высшим образованием. Умный, но вот такое вытворяет. А был случай,я подстриглась и укладку сделала. Мне так красиво было.Когда домой пришла, он сказал,что я как доктор Кацаль из фильма " Петербурские тайны" Так обидно было. Убирай волосы за уши и вверх, так тебе хорошо! Ну вот что скажете?
Ответить
Он у вас не умный, а дурак с занижен...
Старая Кошелка V.I.P.
25.01 20:23
30
Он у вас не умный, а дурак с заниженной самооценкой. А то что вы принимаете за ум называется эрудированностью.
Ответить
Да эрудированность, это точнее. Постоянно говорит, ну не могу я много денег зарабатывать, кому что. у меня вот хорошая семья и верная жена.Я этим горжусь. Или - скажи куда пойти,я пойду на эту работу.Типа,у нас же есть деньги и то,что я получаю на питание и проживание хватает. На самом деле, нам оочень помогают мои родители материально. если бы не они, жили бы оочень скромно, может и разбежались бы давно. А так я всю жизнь всё сглаживаю, со стороны у нас идеальная семья. Мы венчались и я так считала,что это мой выбор и это на всю жизнь. Но начинает всё это доставать. То дочка не помогает кричит, посуду за собой не омет.Я говорю, намоется ещё. Мне не тяжело,сама помою. Он в ответ - ну не жалуйся тогда,что тебе не помогают дети.
Ответить
Так если вы от быдла родили троих де...
Старая Кошелка V.I.P.
25.01 20:22
Так если вы от быдла родили троих детей, то кто вам виноват?
Ответить
Так он для меня ничего не жалел никогда, всё,что хочешь покупай,жалел и лечил, если болела. Детей сам хотел и любит их. Но вот такая ерунда с характером по жизни. Может сказать - хорошо,что у тебя не такой нос картошкой,как у твоей матери и не такие пухлые пальцы. У тебя красивые руки. Вот ,блин, очень приятно, что на маму так говорит.
Ответить
С какого перепугу вы решили что это ...
Старая Кошелка V.I.P.
25.01 20:20
С какого перепугу вы решили что это ЧЮ?
Ответить
Просто у вас самой комплексы и нет чувства юмора. Я прочитала ваши пример. И на вашем месте просто посмеялась бы.
Ответить
Я одна что ли ничего крамольного не ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
16.01 21:39
Я одна что ли ничего крамольного не увидела? :) Веселый он у вас просто.
А с самооценкой - да, вам нужно что-то делать. Она у вас действительно ниже плинтуса, если на такое обижаетесь. Еще и горящие глаза у него увидели. :))))
Ответить
Вот!!! Я ж говорю, я тогда 7 лет назад и поюбила его за это! Но послушайте, должно же быть какое-то равновесие: пошутил, а потом и как-то посочувствовал (там, где это уместно, например про головную боль). А то получается как-то все однобоко: он только шутит, юморист такой веселый, а я только обижаюсь.
Ответить
все темы как под копирку :) то есть он все эти семь лет благодаря вашей одобрительной реакции считал это своим коньком и изюминкой, а тут вы враз его хотите убедить что он дебил и шутки у него такие же? :)
Ответить
ну так если вы его за ЧЮ полюбили, значит его шутки вас не оскорбляли так как сейчас, почему же вы сейчас стали обижаться? я не думаю что он стал как-то по другому шутить, просто почему-то вы закомплексовали
Кстати ничего особенного в ваших примерах в 1 посте не заметила
Ответить
Человек с ЧЮ, веселый будет смеяться...
Старая Кошелка V.I.P.
25.01 20:26
40
Человек с ЧЮ, веселый будет смеяться НАД СОБОЙ, но никогда не над другими. Если он постоянно отпускает "шуточки" относительно других, то это банальная заниженная самооценка и быдлячество.
Ответить
Так вроде не в шутках дело, а в том, что _кроме_ них - ничего. Если с человеком невозможно поговорить доверительно, серьезно - это плохо. Похоже комплексы именно у мужа, а не у Вас. Может его когда-то в детстве-юности унижали, высмеивали, слишком доверчивым был... вот он и научился отвечать, а душевность запрятал так глубоко, что и сам забыл куда?
Ответить
ему хуево, если он еще и шутить перестанет вообще сдохнешь. Это защитная реакция. У самой так же.
Ответить
А не проще ли просто подойти и сказать: "мне хуево." и далее уже решать проблемы, а потом или ржать, или плакать, или все что угодно. Не? Мне казалось, что семья создается не только для поржать, но и для других разговоров.
Ответить
Кому проще, те и подходят. А кто не умеет, те как муж автора.
Ответить
Это не шутки, а скрытая агрессия.
Ответить
Тоже так считаю , ничем хорошим это не закончится !!
Ответить
100 процентов, факт, агрессия. Вот в...
Ищущая и найдущая _
17.01 00:38
100 процентов, факт, агрессия. Вот в таком виде вылазит, в других не позволяет себе. у человека глубокие внутренние проблемы, близость душевная его пугает. только разговором об этом напрямую вы ничего не добъетесь. Тут, как мне видится, путь такой - вы повышаете свою собственную самооценку и не даете своему эмоциональному фону зависеть от его шуток, потихоньку давая понять, что вам нужно (поддержка, похвала, только чтоб так и было, без шуток, если похвала, то в чистом виде и тд., не стесняйтесь говорить ему, выражая как просьбу, в чем в данный момент вы нуждаетесь, старайтесь не раздражаться) и потихоньку смотрите, идет ли он вам навстречу. если подвижек не будет - дело хуже, лучше с психологом тогда разбирать эту проблему.
Ответить
спасибо, примерно так и мне видится. Я ему редко так, но говорю, что совсем ты меня не хвалишь, а только высмеиваешь или открыто обсираешь, а он мне на это отвечает, типа я тоже (не хвалю его). Врет нагло. Знаю его как облепленного, и порой, специально похвалю, чтоб не попроекал меня впредь, а вот не слышит, видимо, точнее не хочет слышать. С одной стороны есть и силы и желание делать шагт ему навстречу и решать эти его комплексы или другие скрытые проблемы, а с другой стороны хочется просто поставить его в игнор, пусть самоутверждается за счет других.
Ответить
Вам не нужно решать его проблемы, эт...
Ищущая и найдущая _
17.01 01:15
Вам не нужно решать его проблемы, это дело его и психолога. Не совершайте ошибку многих - не становитесь психологом для мужа.

Тут понимаете, в чем дело... такие часто действительно не слышат. ну, не улавливают они, это остается за гранью их восприятия, ваши комплименты и пр. Они на волне, когда подсознание видит только то, что хочет видеть, т.е. замечают и выискивают негатив, акцентируются именно на нем, чем подтверждают для себя право и дальше так...
Ответить
дебил он у вас какой то. я б его также под*ебывала
Ответить
А вы ему в ответ "Ну прям Петросян!" пару раз и он заткнётся.
Ответить
Ага, семь лет пел - и заткнется. ну ...
Ищущая и найдущая _
17.01 01:37
Ага, семь лет пел - и заткнется. ну вы даете))) скорее шутки станут жестче, оттачивать "мастерство" будет.
Ответить
ну так она знала за кого шла! Поди он не на 7ой год стал таким. Почему её только сейчас его шутки перестали устраивать?

П.С. пусть лучше оттачивает мастерство, а то реально шутки как у Петросяна.
Ответить
у меня 20 лет такой идиот
Ответить
Учитесь парировать и не принимать на свой счет.
Хотя его шутка насчет IQ подсказывает мне что вы вряд ли этому научитесь.
Ответить
А ХДЕ там вообще "острое и тонкое ЧЮ"? По-моему достаточно тупые шутки.
Ответить
Вот и я думаю, мож, не понимаю чего.

Я даже тонкого и искромётного юмора не понимаю/принимаю в свой адрес, если они касаются больных моих личных тем.
Ответить
Ну собственно тонкий и иискроометный юмор - он как раз потому и тонкий, что не обижает, а веселит. ДАЖЕ когда касается каких-то щекотливых тем. И веселит ВСЕХ участников тскать событий, в том числе и тех, к кому относится эта щекотливая тема. Все остальное - если и юмор, то грубый. А то и вообще не юмор, а бестактность.
Если что "юмор" - он "humor" - настроение, настрой, фон организма (в том числе и гормональный), здоровье (правильное сочетание различных жидкостей, как верили древние). И более недавнее определение: "ДОБРОДУШНАЯ насмешка" (в отличие от сатиры или сарказма - "колючей", обидной насмешки).

так что то, что задевает и обижает - кагбе и не юмор вовсе.
Ответить
Я могу солидарно посмеяться над всеми своими местами, за исключением филейных. И бестактностью считаю обо мне этого не знать :) Или сознательно игнорировать сие знание.

По сути согласна, конечно.
Ответить
Я могу посмеяться над собой, если кто-то прикалывается в именно юмористической форме, в позитивной. Даже если этот "кто-то" неправ. Но если это имелнно злобствование - то даже если человек прав - могу отвесить большой откат именно за форму. Манеры еще никто не отменял.
Ответить
Я своего мужа тоже полюбила во многом из-за ЧЮ-просто его ЧЮ 100% мое и через 15 лет я смеюсь над ними как и раньше. Его шутки в мой и не мой адрес-меня реально веселят и подколы есть,но они добрые. А вот шуточки других людей зачастую раздражают. ЧЮ это очень тонкая штука, может Вас и муж просто раздражать стал..
Вообще без шуток не представлю своей семейной жизни. Но у нас и окружение обожает моего мужа во многом из-за ЧЮ,ему хоть в Камеди иди...,но вот странно-когда хорошо выпьет-такой ворчун и злючка!!!
Ответить
это у вас с нервами что-то раз вы об...
Эх, зимушка-зима! *
17.01 09:28
это у вас с нервами что-то раз вы обижаетесь на ерунду
Ответить
да от небольшого ума это все, дурачек такой, это не юмор даже
Ответить
Идиотские шутки, имхо. Вампирит за счет Вас. Если одному партнеру не нравятся "шутки" другого в свой адрес, то нормальный "шутник" отреагировал бы тем, что прикусил бы на эту тему язык.
Ответить
А что мешает атору ввести в семейный обиход нормальные по ее мнению шутки?
Ответить
Автор написала, что пыталась с ним говорить , что товариСЧ слов не понимает и ничем более сложным, кроме тупых издевок над окружающими, свою голову не занимает. Имхо, пришел момент, чтобы расставаться, он остался на подростковом уровне развития, а жизнь с таким 40-летним "пацаном" адекватному человеку не уперлась ни разу.
Ответить
А корень проблемы не в том, что не нравятся. А в том, что разонравились.
Ответить
Соглашусь с natava выше. Корень проблемы в том, что шутник не реагирует на просьбы обьекта шуток поумерить свой задор.
Ответить
Он вас не уважает.
Неж **
17.01 10:29
Он вас не уважает.
Ответить
Разлюбили Вы его. И это не поменяешь.
Ответить
Научитесь его подкалывать в том же стиле. Во-первых, это поумерит его прыть - как правило, люди, живущие такими шутками, редко могут адекватно и спокойно воспринимать их в свой адрес. Если умный, то поймет.
Да и вы почувствуете кайф от этого.

Разговаривать с ним разговоры на тему "мне это обидно и неприятно" ИМХО смысла не имеет.
Ответить
У меня БМ такой, один в один, как Вы описываете. Человек с кучей комплексов. Самоутверждался за счет меня. Не знаю, что конкретно Вам посоветовать, но я тоже не понимала подобных шуток. Единственное, что иногода срабатывало и помогало, это хвалить себя, замечать себя, все колкости переводить в свою пользу....

Ну а мой второй муж подобных шуток себе не позволяет, хотя чувство юмора у него отличное.
Ответить
Скажите ему в ответ, Милый, у тебя наверное всё таки достоинство то маловато, раз язык такой длинный.
Ответить
Знаете, мужу такое не говорят,разве что МЧ,который назойливо и хамовато лезет познакомится.
Ответить
не считаю нужным опускаться до его же уровны, в плане опустить его. Да и его реакция может быть совсем другой - озлобится еще больше, этож святое (достоинство!)
Ответить
А как вы реагируете на его шутки? Ну понятно, обижаетесь - а как это выражается?
Если попробовать без эмоций, спокойно подтверждать его фразы?
Ну например "Булки вчерашние растрясешь?" - "Да, растрясаю" и т.п.
Увидит, что нет никакой реакции на шутки - и перестанет...
Ответить
да никак я уже не реагирую.просто молчу и вида не подаю. Шутить он вряд ли перестанет, натура такая. Просто бесит, что он именно меня высмеивает всегда, да и при посторонних людях, за столом, может. Разговаривать с ним в его же ключе пробовала, его это еще больше раззадоривает, да и мне самой неприятно, когда все общение строится на подколах. чувствую, что бьюсь как муха об слона. хочется что-то такое сказать, чтоб раз на всю жизнь проняло.
Ответить
отправить в эротическое путешествие, кратко, без комментов. И мило улыбнуться.
Ответить
Угу. Там же, где высмеивает - при посторонних.
Ответить
сарказм обращать на него самого - быстро шутить отучится.
- булки трясешь?
- сам себя в зеркале давно видел?
----
- наготовила, значит натворила что-то?
- нет, будешь получасовым куниллигусом отдуваться.
----
- мозг в черепную коробку не помещается?
- да уж, тебе головная боль никогда в жизни не грозит/а тебе канеш никогда мозгов не хватит жене таблетку предложить.

и все это с юморком/сарказмом. бить по самому больному (кроме мужской потенции). если взорвется, ответьте, что это вы любя. главное искренне сказать, уже без сарказма. вообще зеркалить - часто единственный способ справиться с мужской простотой.
Ответить
Это почему по потенции не бить? Ему значицца можно по самому святому проехаться, а его аналог прям не тронь. :)
Ответить
ну если хочется всетаки брак сохранить, то лучше не рисковать. на всякий случай:-) а если не хочется - то не надо начинать эту процедуру перевоспитания - надо просто взять и развесить сразу.
Ответить
Причём здесь перевоспитание? )) Новая реакция на стимул, и все дела. Чтобы понял, что себе дороже мои шлюзы открывать колкостями в адрес моей, простите, задницы.

А развод... Это надо ну очень неудачно замуж выйти или ну удачно развестись, чтобы такое советовать по такому поводу.
Ответить
при том, что удары ниже пояса у нормальных людей не в почете. особенно если партнера уважаешь. всегда можно найти мильон вещей, куда ткнуть при необходимости, и это сработает, заставит задуматься.
удар ниже пояса запомнится навсегда, и поверьте и через десять лет способен к разводу привести. "ни с того ни с сего". но если вы так не верите и вам охота поэкспериментировать, то ВЭЛКАМ. я со своей стороны автора предупредила, а так каждый сам решает.
Ответить
СПАСИБО. :)
Anonymous
18.01 11:16
СПАСИБО. :)
Ответить
это не сарказм, а женские обидки и ответные нападки. Отвечать надо, кнчн, но не так как вы написали.
Ответить
Автор у меня так же-шуточки на грани фола,причем постоянно.
Если не шутит-значит серьезен,о работе думает.Я как то не особо задумывалась что это так ужасно.отвечаю ему подобными или шлю в баню,когда достал и внимания не обращаю.Но похвалы в мой адрес тоже предостаточно,может по этому не парюсь?
Ответить
именно по-этому и не паритесь. И я бы не парилась, еслиб знала, что может со мной и поржать и серьезно поговорить когда надо.
Ответить
Автор, признавайтесь, в чем вы его превосходите? :-) Ибо все это подколы нацелены на одно - доказать, что он ВСЕ-ЖЕ лучше вас.
Ответить
Имхо, это уже натура мужа, сформировалась еще до встречи с автором. И что там послужило причиной и кому что он доказывал - не докопаться.
Ответить
Просто несовпадение характеров... та...
Добрая фея без топора C.B.
17.01 20:41
Просто несовпадение характеров... так бывает, и такие люди редко уживаются вместе долго :-(
Ответить
А где там "тонкое и острое чувство ю...
Cнова ✿Злюка✿ (ex-Hilda) **K**
17.01 21:19
А где там "тонкое и острое чувство юмора", за которое вы его полюбили? На мой взгляд, довольно грубоватые и незамысловатые шуточки... даже быдловатые, я бы сказала...
Ответить
как у меня прям.браку 7 лет.с тупыми подколами и шутками достал,все пробовала и обижаться,и не реагировать,и отвечать.он реально не понимал что случилось и чего я обижаюсь.доставало меня это последние 1,5 года.в итоге так достало-что в один день я просто уехала к маме.3 нед мы жили отдельно-общалась натянуто,реально хотела развестись.сейчас прошло 3 мес-ттт подколов и шуток нет.его заключение-ну раз так важно не буду мол,но тебе будет скучно...
Ответить
Ну фигня какая-то. Развивайте чувство юмора! Меня б наоборот воротило от мужика, который бы только серенады и пел.
С таким как ваш, веселее:) ну подколите его сами.
Читайте больше классич литературы, токма чтение и образование дает чувство умора.
Зощенко почитайте, золотого теленка на крайняк, Собачье сердце тоже прелестная штука посмеяться:), у Гоголя тож все смешно.
Я сама люблю постебаться и народ, которой не понимает, воспринимаю ограниченными.
Ответить
с чю у меня все хорошо. но за этими подколами (или стеб) потерялось нормальное, откровенное и искреннее общение, когда хочется поделиться проблемами детей в школе (а не слышать в ответ "ну, да она же у нас великая пианистка! когда ей русский учить" -это про трояк по русскому), своими переживаниями на работе. А поржать и постебаться я очень тоже люблю :)
Ответить
Ужас какой. Дети наверное его побаиваются? Он и их гнобит?
Ответить
он просто не чует, когда надо промолчать или посочувствовать. а вы не умеете до него внятно и четко донести, что не всегда "публика аплодирует-аплодирует". раньше,видимо, были в щенячьем восторге, потом подустали, а он все ждет от вас той же реакции что и прежде (отсюда и блеск в глазах "как я тебе?")). если вы не в духе и шуточки вам в данный момент в бок не уперлись, то так и говорите. резко и грубо. пару раз одернуть, потом достаточно будет только взгляда. научится понимать))
Ответить
Я с таким встречалась в свое время 3 года и вот как раз такое же чувство юмора и заставило меня найти другого.
С плоскими шутками перестала себя нормально мироощущать.
Ответить
это не чувство юмора.Это агрессия.Косвенная.
Для того,чтобы просто ударить вас у него нет повода, а может,образование,темперамент не позволяют.
Укусить вас он не может-он же не собака.
Выход один- кусает,но ...словами.Унижает, уничтожает, принижает.
Я вам это для того пишу,чтобы вы осознавали- то,о чем вы расскали-внутренняя агрессия.Ваш муж либо недоволен вами,либо у него личностные проблемы,которые он решает принижая близкого.
Ответить
+100...
Anonymous
21.01 00:12
100
+100...
Ответить
Я мужу сказала, что тут на Еве такой же как он выискался остряк, на что мой ответил :не мудрено, у вас на Еве все есть -это аналог яндекса...
Ответить
А я всегда хотела весельчаки, мой большую часть хмурый, серьезный, но романтишный со мной. Почитала и поняла все в сравнении познается.
Ответить
Так авторский муж ни разу не весельчак. Это совсем другое.
Ответить
Сомнительное веселье быть рядом с таким, как муж Автора.
Ответить
О, а эта шуточка мне понравилась.
Ответить
Это не юмор а какое-то хамство в сти...
Картина-Катерина *
21.01 14:43
Это не юмор а какое-то хамство в стиле Петросяна.
Ответить
Автор сочувствую вам, у меня такой свекр и брат у мужа.
По отношению к себе очень нежны, прямо святые люди, к своим жёнам и другим женщинам весьма придирчивы и все хихикают над ними . Свекр в присутствии других может ущипнуть жену за живот и сказать, что это не мне худеть пора , если я вдруг о себе речь заведу, а воот где жир настоящий. Брат мужа хихикает и одновременно злобно, над недостатками всех всего. Сочуствую вам, но что делать не знаю тк я бы не смогла с таким dолго ужиться. Безусловно, что это какой-то невроз у комплекс неполноценности.
Ответить
Не знаю, где все агрессию усмотрели, я как-то особо ничего обидного не нашла, ну, дурацкие слегонца шутки, но ничего крамольного.
Если только самой не обрастать комплексами по поводу своей фигуры, отсутствия мозгов и всего прочего.
Но если шутки в свой адрес бесят, не понимаю, почему не сказать это прямо. Мол, знаешь, Вася, достали твои шутки в мой адрес, что-то они перестали меня радовать. давай как сделаем перерыв. Напомните несколько раз и все.
Ответить
зеркалить!!!
это такой тип, что если будете молчать, он будет продолжать, дальше посильнее будет бить и побольнее, ему же реакцию вашу хочется
Ответить
Эдакий доктор Быков)))и Кисегач
Ответить
абсолютное хамло ваш муж
это самый ненавистный тип мужиков:
у них язык длинней, чем х%й.
и куча комплексов.
фффсад.
или попросите нож м вилкой, чтобы культурно хавать то дерьмо, которое он вам ежеминутно подсовывается.

простите за жесткость, но мне бы хватило пары шуток, чтобы человек перестал входить в круг моих знакомых.
зачем за таких уродов еще и замуж выходят - сие остается загадкой для меня.
Ответить
терпеть не могу таких ебланов. В личных отношениях никогда не встречались, а вот коллеги попадались. Опускала прилюдно и очень зло, у каждого есть слабые места))
Ответить
Когда баба сильная то такие на раз становятся подкаблучниками.
Ответить
автор, а может быть вам в ответ на такие выпады откровенно и честно показывать свою реальную реакцию? Ну вот смотрите, при гостях, например, он раз уколол, а вы заплакали. Без упреков, без вообще каких либо комментариев. Честно так, тихо, ровно, натурально, от души. Ну как маленькие дети плачут, когда в кино белый бим погибает... Муж по идее должен смутиться, поняв, что тупо СДЕЛАЛ ВАМ БОЛЬНО. Попробует еще раз... опять демонстрируете открыто боль. только без показухи и немых упрёков - обратная реакция будет. Если он вообще не урод моральный - дойдет. Если продолжит - беги, Лола, беги(с) Пока окончательно не сломает и не уничтожит.
Ответить
Какое это ЧЮ, нахер? Это чистой воды идиотизм, от таких надо бежать и очень быстро.
Ответить
Точно! У меня есть такой знакомый, от его шуток жена сбежала.
Точно такое же отношение было. А еще ударит случайно, ну или заденет больно и с юмором в глазах говорил "Извини что тихо!"
Это считалось изысканым юмором! Блин, задушить хотелось, а у нее слезы в глазах.
Ответить
Я с сарказмом говорила (правда не мужу) типа "Аншлаг приехал. Регина Дубовицкая в восторге от ... фио"..
Ответить
Моя дочь папе в ответ на такие шуточки грит: "Петросян!" :) помогает :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)