31
что бы муж уделял больше внимания
как сделать, так? Постоянно то работа, то интернет, то телек, хочется простого мужского внимания. Как его привлечь с его стороны? Мне 28 ему 32, в браке 8 лет.
Свернуть
Ответить
начните первой и провоцируйте
Ответить
та же ситуация, мне 27, ему 31, 8 лет живем вместе, время всегда проводили в компании, с ребенком, с родственниками, а наедине почти никогда. ноут разбить готова уже, наверно надо раздеться и голой ходить
Ответить
то есть он с вами редко спит? вы это имеете ввиду?
Ответить
нет, просто мы редко бываем вдвоем днем, спим-то мы понятное дело в одной постели, романтики не хватает
Ответить
Ну так организуйте или мужу скажите что бы организовал. В обычной жизни романтики действительно мало, мне вот самой она нафиг не нужна когда я устала и мне надо просто посидеть спокойно за компом. А вот когда отдохну то и против романтики не возражаю. Когда люди встречаются они отдыхают за компом или перед телеком отдельно друг от друга, а вот когда живут вместе приходиться на глазах у второго это делать, а как иначе. Вся жизнь праздником романтики не будет. Но когда хочется не молчите, а скажите об этом, или сами организуйте.
Ответить
"просто мы редко бываем вдвоем днем" - вы про выходные или про будни? Муж работает?
Ответить
про свободное время, конечно работает
Ответить
Сьездейте куданибудь, романтики прибавится.. Рига, Таллин,Рим, Прага, Париж.. без детей и друзей, хоть на выходные..
Ответить
займитесь сами уже чем-нибудь
Ответить
10
чем можно себя занять, что бы не обращать на него внимания?
Ответить
обосрись курица тупая!что бы пишется раздельно!вот тебе это жить помогает? Иди в школу работай и учи русскаму.
Ответить
Ебанько безграмотная, в данном случае вместе.
Ответить
Ебанько грамотное!
Ответить
обалдеть!!!!! ЧИпсы и пиво! ЧТОБЫ и правда пишется слитно .....обосраться видимо придется нам вместе
Ответить
Розенталь.
Ответить
заниматься чем-то определенно надо, но если каждому заниматься своими делами, то где ж точки соприкосновения?
Ответить
Заняться собой плотно , почаще исчезать и заставить ревновать его.
Ответить
20
та же фигня, тока ему порой даже на тело насрать голое..(( ревновать не будет, малыш еще не оставить его
Ответить
я почти всегда голая хожу-10лет полет нормальный?
Ответить
При детях ? Или вы их не имеете ?
Ответить
да сын
Ответить
Гы, а я вот не хожу. Наооборот пытаюсь не демонстрировать слишком откровенно себя, иначе вообще проходу не даст ))). Если что, мы 16-й год вместе...
Ответить
+1 , 13 год пошел))
Ответить
оденьте красивое белье, чулки и сверху шубу.....действует на все сто )
Ответить
30
Начните флиртовать с другими, причем не показно, а по настоящему, скрывая все от мужа. Он это сразу почует. А не поможет, то решитесь на измену, я так всегда делаю, как только замечаю ослабление внимания со стороны мужа. Но с одним условием - как только муж начнет нормально к вам относится - сразу рвите все посторонние связи и все внимание только мужу. Тут важно не перегнуть палку, а то останетесь одна.
Ответить