Школа
28
Автор
Брак
19.01.13 00:39

И снова пятница на работе у мужа.....

Девочки, устала , решила выговориться. У мужа на работе очень часто по пятницам "отдых" после рабочего
дня. Отмечают день рождения или просто выпить, расслабиться своей компанией. Я всё понимаю, но не до такой же степени, чтоб потом после, в 12 часов ночи ехать в клуб на дискотеку и приезжать часа в три ночи.Его просто используют.Не сколько раз приходил с пустым кошельком и удивлялся куда делись его деньги??? Каждый раз обещает не ездить в клуб, и не пить на работе. Но это повторяется. Он винит в том , что я не даю ему отдохнуть, что он зарабатывает деньги и днями и ночами, ночью приходиться ещё дома работать .Что он заслужил.А я ничего не понимаю и безпочвенно выношу ему мозг .Но ведь это не норма? Обидно...

Свернуть
Ответить
Вряд ли он вас послушает, конечно, но все же свое несогласие с его поведением вы ему говорите. Если проблему замалчивать, это будет означать, что вы это безропотно терпите. Главное, не перегнуть с выносом мозга. Вы как-нибудь тоже срулите пятничным вечером (если есть дети - попросите посидеть с ними родителей или еще как-то организуйте) и придите еще позже. вы тоже имеете право на отдых от домашних забот.
Ответить
как она срулит в пятницу, когда его нет? В субботу, после обеда, пусть намылится, и придет никакая, без денег часа в три. Хотя это вряд ли помощет. Этот мушш будущий алкаш, к сожалению, и так его и придется всю жизнь нервы из-за него мотать.
Ответить
Разводитесь, пока совсем не спился.
Ответить
Как об#ективно ситуация выглядит? Вот пришел он с работы домой. Что делает?
Ответить
Пришёл не сильно пьяный, лёг спать. Утром его подняла, поговорили не много, и я отправила его с ребёнком на запланированную ранее экскурсию.
Ответить
я не конкретно сегодня имею в виду. Вы пишите, что он "хочет отдохнуть", так, возможно, так оно и есть. Хотя, имхо, тут надо глубже копать, нежели пьянки по пятницам. Одна реплика о сегодняшнем утре на размышления наталкивает.
Ответить
мужа не Дима случайно зовут
Ответить
Нет
Автор
19.01 13:52
Нет
Ответить
мой такой же уебок! вчера опять из за этого поругались,приперся в 2 ночи и говорит имею право, раз в месяц с друзьями погулять, аххха когда это уже 3 раз за месяц. Еще хамит и грубит, че надо че названиваешь.В пятницу в говно, а вот в субботу отходняк, в воскрес мы отдыхаем перед работой и ни какого внимания ни жене ни сыну!
Ответить
бегите от него пока молодая
Ответить
бросай его, он тебя недостоин!(с)
Ответить
А в семье как Вы отдыхаете?
Волнушкa C.B.
19.01 12:51
А в семье как Вы отдыхаете?
Ответить
Отдых по выходным только, так как в основном у него много работы, если удаётся вечером найти время, играет с сыном или вместе смотрят ТВ.В вых-ные кино, парк.Всегда стараемся куда-нибудь вместе выезжать.
Ответить
Ну с такой скукой ничего удивительного.
Ответить
Почему по вашему скука? Работы очень много у мужа. Скучать то и некогда!!!! И если бы он так не работал, то не имели того всего , что имеем сейчас. И нам совсем не скучно! По возможности(отпуска) отдыхаем за границей.
Ответить
но муж-то скучает в семейной жизни :) Иначе после работы в пятницы бежал бы домой к любимой семье а не на дискотеку с друзьями.
Либо как вариант - муж у вас инфантильный и до брака не нагулялся. Я не про баб сейчас а именно про гуляние с друзьями.
Ответить
Вам не скучно, мужу - очень скучно.
Ответить
По пятницам на работе!; http://www.youtube.com/watch?v=s1fqvZikNXc Традиция!!:))
Ответить
Уже смиритесь и приспособьтесь. Ясно же, что у вас действенных рычагов давления на него нету.
В пятницу с утра пораньше встали и деньги и карточку у него из кошелька изъяли. Оставьте на обед и на такси, при чем на такси положите в карман куртки. Друзья его по клубешникам таскают пусть они его и пОют. Утром начнет возмущаться - скажите НЕ ВЫНОСИ МНЕ МОЗГ! Интересно как ему это понравится. И не звоните ему! Никогда! Да еще и мобильный время от времени выключайте. Или запрет на его номер поставьте. Начнет возмущаться , скажите ДОСТАЛ меня..
Чего вам боятся? У конфликтов? Так они и так у вас есть.
Ответить
разберите ситуацию:

вас не устраивает пятницы:
1. он тратит деньги, которые мог бы потратить на семью
2. он пьет больше, чем следует, губит свое здоровье
3. он непонятно чем занимается (риск измен)
4. он мало проводит время с вами, в пятницу у вас есть планы, мало помогает в течение недели....
5. он выпивает больше, чем следует

Определитесь что вас напрягает больше всего в пятницах.

в зависимости от пунктов решать эту проблему можно по-разному.

1. договориться какую сумму он тратит в пятницу (не берет больше денег)

2. провести диспансеризацию, съездить в санатории, где промывают мозги и кишки :), рассказывать страшилки - капать.

3. самой завести "пятницу" - накраситься, одеться, и ходить с подругами тусить, тратить деньги

желательно в пятницу.

еще вариант - в какое бы время не пришел - встречать с радостью - и предлагать продолжить вечер. сексологи говорят, что помогает в ряде случаем, мужья приходят раньше.

4. лечиться хорошим сексом, со страстью и пр. экспериментами в постели.

5. если есть зависимость - найти другую зависимость, поменять работу, коллектив, там, где нет этого.

если есть серьезные проблемы- лечить или уходить.

не играйте в спасителя и жертву. выходите из игры сразу. плюс, если вы решительно настроены, есть шанс что человек изменится, поняв, что потерять может многое.

Мой пример: у моего мужа есть право 1 раз в неделю проводить вечер с друзьями, я к этому отношусь спокойно, и нахожу себе занятие, чтобы не смотреть на часы - книги, подруги, фильмы, ребенок, интернет... домой старается приходить до 12 в разном состоянии. по клубам полночи не бегает, "взрослый мальчик" - свои карманные деньги тратит на свое усмотрение.

если вы не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней и будьте счастливы. ваш муж не ваша собственность и не обязан оправдывать ваши ожидания. но как взрослыый мужчина, который планируют быть вместе с вами, должен искать компромиссы.
Ответить
Ответить
Кто вам мешает в пятницу ехать в клуб с подругами и приходить под утро?
Ответить
Делаю вывод из первого сообщения: ребенок...?
Ответить
Прошу прощения, не из первого ;)
Ответить
Хорошо, что у мужа нет ребенка))))))
Ответить
Претензии к мужу автора ;)
Ответить
1)няня 2)график с мужем 3)бабушки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)