Школа
40

А можно попросить

отметиться в этом топе психологов,которые счастливы в браке.Просто интересно.Спасибо.

Можно,и даже лучше - анонимно.

Свернуть
Ответить
61 просмотр и ни одного отметившегося.Нет счастливых что ли?
Ответить
Счастливые есть.Они просто не психологи.
Ответить
Пиздец.Их уже девяносто.Чё нихто не спит что ли?Или тут все несчастливые?
Ответить
Не.Все уже отъебались и сюда поприбегали.Посплетничать типо.
Ответить
Отъебались в смысле от мужей?или у людей нюх на публичные скандалы?
Ответить
Это в беде никого не дождёшься - а палёного понюхать все тут-как-тут.
Ответить
с картинками интереснее.Ни у кого там картинок не завалялось?
Ответить
А вас что больше интересует глаза или жопа?
Ответить
Меня - психологи,а вас?
Хэнд&Кокс _
27.01 01:18
Меня - психологи,а вас?
Ответить
Очень счастлива) И в первом была, и во втором сейчас!
Ответить
Первое образование психологическое, по специальности не работала. В браке очень счастлива! 5 лет конечно не показатель, но мы за все время поссорились 3 раза и сразу мирились, не считая ссоры после роддома, я сейчас понимаю, что тогда была совсем не адекватна. Мелкие споры не в счет, т.к. в нашем случае "истина рождается", а негатива или недовольства не остается. Мы много говорим, обсуждаем все, что волнует, никогда не затаиваем обиду и стараемся найти компромиссы. В то же время признаем право друг друга на личное пространство и свободу. Часто, решить какие-либо спорные вопросы банально помогает чувство юмора)
Кроме того у нас много общих интересов, схожие картины мира, отношение к общечеловеческим ценностям, наши семьи и социальный круг похожи, один уровень образования, и профессиональных достижений.
Хотя по темпераментам мы скорее противоположны, и тут дополняем друг друга.
Мы удовлетворяем друг друга в постели, и спустя годы страсть не остыла, хотя, конечно, сейчас настало время экспериментировать, что и делаем с удовольствием)))
Но дело тут не только в психологии, и я бы даже сказала не столько, дело в любви, нам круто повезло, что мы встретились:-)
Однако, время покажет!
Ответить
Мой бывший муж психолог. Сука и сволочь. Мы шесть лет в разводе. У него до сих пор никого нет.
Ответить
Познакомлюсь.Мыло в паспорте.Шампунь ему в сумку не забудьте положить и частую гребенку.Будем вычесывать.
Ответить
А какие места нужно вычесывать,чтоб помогло?
Ответить
Господи,ну что вы как девочка.Прям даже я краснею от вашего вопроса.
Ответить
А вот мне мама с папой говорили,что при мужчинах нельзя ругаться матом.Это правда так и надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на самом деле?
Ответить
Действительно на самом деле матом не надо при папе с мамой ругаться.

А при мужчиНАХ уже по правописанию не получится.
Ответить
Керосин с собой брать?
недевочка
27.01 01:34
Керосин с собой брать?
Ответить
О,с керосином больше шансов обойтись без виагры и эффектнее зажечь!
Ответить
Девочки,а теперь берем себя в руки и идём будить мужей.Некуй спать,когда нам не спится.
Ответить
Вы обычно в конце сеанса ставите какую-нибудь умиротворяющую музыку.
Ответить
Сейчас надо не умиротоворяющую,а зажигательную.В данном случае предпостительнее собственное исполнение.

Если не уверены в собственных способностях(такое бывает,опять же по себе знаю) - надо срочно найти кота и дернуть его за хвост.Кот нужен жирный,но в приближении к мартовскому.И не стесняйтесь в выражениях!В смысле - своих чувств.
Ответить
Что-то психологи все попрятались.
Ответить
Попкорн жуют.
Anonymous
27.01 01:41
Попкорн жуют.
Ответить
А смотри-ка - не отмечаются,заразы такие.
Ответить
Кишка видать тонка.
Ответить
Может чё другое?
Anonymous
27.01 01:42
Может чё другое?
Ответить
Это уже к экстрасенсам.
Ответить
Люди,вы обалдели?Спать уже пора.
Ответить
Девочки!Предлагаю всем равномерно переместиться в раздел секс.Вечер обещали там томный.С фильмами,картинками и кадрами.

Не забудьте захватить мужей.Не,лучше любовников.А впрочем тащите того,кто есть.Котов тоже можно.
Ответить
Есть подруга,прекрасный психолог.Очень обширная практика
И Четвертый брак)))и снова счастливый!
Ответить
Быть счастливыми в браке суждено только женам!:))
Ответить
Простите, а вы который раз несчастли...
Хохочущая сова **K**
27.01 15:38
Простите, а вы который раз несчастливы? :)
Ответить
Пятый!:))
booboos **K**
28.01 14:26
Пятый!:))
Ответить
Вопрос к Коксу.

Скажите,пожалкйста,Хэнд - это фамилия?В браке помогает?
Ответить
Такая фамилия в браке только мужчинам помогает.
Ответить
Ой,а не подскажете,бабос - это тоже фамилия?
Ответить
Вы знаете,точно не скажу.Но мне почему-то кажется,что то,что вы сказали - это стиль жизни.
Ответить
Вам исключительно счастливые психологи нужны? а счастливые педагоги не подойдут? :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)